Почему так? Про отличников и троечников...

tibif автор темы в центре, где ещё

не хочу в центре, даже мысли никогда не возникало
есть еще старый дом на Баумана, который мне нравится, а так меня все устраивает.
Приезжай в гости - покажу

У меня подруга была тоже...далеко не отличница. Но некоторые учителя разглядели в ней потенциал. И, о чудо, она выправилась по этим предметам. А была дура географичка, которая не хотела найти к ней подход, хотя все было очевидно. И хоть подруга и знала географию, а не могла себя заставить выйти к доске. Географиня каждый урок минут по десять на нее тратила, хотя знала, что это бесполезно. И стресс для ребенка

[cit][user]Джул Морковкин[/user .

ыноним

Что-то у некоторых совсем фляга свистит

рупь золотом Отличники в основном не пришли - живут в Англии, Нидерландах,США

Я закончила тринадцчик. У нас полпараллели разъехалось по миру - и троечники, и отличники. Многие троечники теперь руководят маленькими и не очень семейными бизнесами на урале.

снег*

Кто она?

У меня одноклассник бывший троешник сейчас весь в бизнесе, успешный. Он и в ВУЗе учился списывая и выкручиваясь. Но у него всегда были деньги и есть. А есть троешники, которые так и остались неудачниками. Не от оценок зависит думаю

БелоснeжнаяЛола снег*

Кто она?

Так это снег, наверно.

S-Ulia семейными бизнесами

и что, вот просто интересно, как отметки влияют на то, чтоб получить бизнес в наследство?

Shevronka

Ну вот и сложилось ощущение, что тихо сама с собой ведет беседы

5 причин, почему троечники в бизнесе успешнее отличников
1. Троечники умеют стоять на своем и не поддаться влиянию авторитетов
Как правило, отличники в школе имеют примерное поведение и не конфликтуют с учителями и родителями. Они делают все, что от них требуют, стараются проявить максимум лояльности и гибкости. А вот троечников наоборот… ругают, они меньше заточены на получении оценок и часто мнение о них родителей и учителей не является для них решающим. Занимаются они тем, что их интересует.
2. Троечники по сравнению с отличниками — умеют отстаивать свои интересы среди сверстников
Коммуникабельность, способность разговаривать со сверстниками на одном языке и решать проблемы отличает успех троечников от отличников.
3. Троечники всегда готовы к оправданному риску
Отличники не любят рисковать, в них нет духа авантюризма.
4. Для троечников настоящее образование – это самообразование
Школьные знания на 65% процентов не пригодятся в жизни и вскоре забудутся за ненужностью. Великие писатели Л.Н.Толстой и А.М.Горький ушли из университета не получив высшего образования, Б.Гейтс и Р.Абрамович не были отличниками в школе, но знания они получили путем самообразования в интересующих их областях.
5. У троечников присутствует гармония теории и практики
Знания без практики мертвы, практика без знания слепа

БелоснeжнаяЛола что тихо сама с собой ведет беседы

tibif автор темы 5 причин, почему троечники в бизнесе успешнее отличников

такая милая идеализация))) а может, троешники просто глупее и ленивее?

НаталЪя Приезжай в гости - покажу

Уж лучше вы к нам

снег*

Исправила по-тихому и удивляется.
Интересный автор, да. Главный ваш конкурент по созданию большого количества тем

Яблоко

С тем, что ленивые согласна, а то что глупее ой не факт.

tibif автор темы 5 причин, почему троечники в бизнесе успешнее отличников

ну да, да. Такой теоретический герой кино, который получает тройки за принципиальность... Они бывают...наверное.
Но большинство троечников получают тройки за лень, незнание и неспособность выучить.

tibif автор темы 5. У троечников присутствует гармония теории и практики

вот это, интересно, как?

Татьяна Вакалюк и что, вот просто интересно, как отметки влияют на то, чтоб получить бизнес в наследство?

На этот вопрос точно надо отвечать?
Вывод тут один - что для управления семейным бизнесом не обязательно школу закончить с пятёрками в аттестате. Равно как и для того, чтоб эмигрировать

Татьяна Вакалюк Ни одного преуспевающего школьного троечника честно не знаю, тем более троечника в вузе.

Я знаю таких троечников, которые сейчас на коне. И также знаю преуспевающих отличников. И отличников в полной ..опе тоже знаю в смысле материальной обеспеченности.

Яблоко просто глупее и ленивее?

Яблоко а может, троешники просто глупее и ленивее?

т.е. ты считаешь, что оценки имеют значение?

снег* тибиф так не часто бывает. и темы интересные- неординарные. 3
вот только хотела написать....а тут опередили:
БелоснeжнаяЛола Интересный автор, да. Главный ваш конкурент по созданию большого количества тем

Mrss Я знаю таких троечников, которые сейчас на коне. И также знаю преуспевающих отличников. И отличников в полной ..опе тоже знаю в смысле материальной обеспеченности.

Отсюда вывод...Не в оценках дело

Яблоко ленивее

Лень - двигатель прогресса

БелоснeжнаяЛола Исправила по-тихому и удивляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы