Рябина-ягода Вы серьезно все делаете ОДНА? какой-нить завхоз, трудовик или просто мимо проходили не помогают?
штукатур-маляр вполне женская профессия. в штукатурке ничего сложного нет. особенно при умении это делать и инструментах.
помогает сломать, прибить мировой мужчина Георгич. но на нем вся школа.
я конечно принцесса. но не королевишна, что бы он все бросил и стал делать это вместо меня
с обоями обещали помочь наши ю мамские девочки, так что не все так печально.
Ясно А почему тяжело в плане замесов? Электродрель с насадкой лопастной хорошо мешает.
дрельку то держать руками надо. а ручки немного бобо.
LookingGlass(W) Женя, это не 126 коррекционная школа?
Здорово, повезло вашим ученикам с учителем
Но все-таки узнайте насчет обоев на флизелине. Труда вложено много вашего.
Жаль будет переделывать. Это школа и требования пожнадзора серьезные. Вроде стеклообои под покраску только можно.
Фима Собак Женя, нет слов. С твоими руками - и такое затеять и сделать...
ты чет меня в инвалиды уже записала
Таня с руками все нормально. ну относительно. контрактуры нет, есть небольшая деформация. но не смертельно, разрабатываю и лфк делаю. работаю в ортезах на всякий случай и без фанатизма
из приятностей - сегодня к нам доехал наш новый утюг. гламурный бело-красный красавец и молодец. и к нему удобная широкая и большая гладильная доска.
еще раз большущее спасибо человеку с большой душой и добрым сердцем!
а еще нам отдали мебель, все в хорошем состоянии и пригодится )))
стол закройный уже готов, в понедельник выходит Георгич и будем решать когда вывозим.
во вторник - среду будет информация когда проплачивают наши линолеум.
все это радует и воодушевляет
SnowLady Но все-таки узнайте насчет обоев на флизелине. Труда вложено много вашего.
Жаль будет переделывать. Это школа и требования пожнадзора серьезные. Вроде стеклообои под покраску только можно.
флизелин не поддерживает горение. по ним вопросов нет. по ним класс защиты В1. сверху будет краска - те мыться будут у роспотреба вопросов тоже нет.
стеклообои круто. но очень дорого. я бы хотела их конечно.
сегодня пока ждала как дойдет штукатурка, думала как расставить мебель. тут нужна будет помощь коллективного разума. в понедельник добуду план кабинета и буду думать как интересно и удобно поставить.
и начну искать спонсоров на подвесной потолок и большой телевизор, это наиболее реальное что можно заполучить из средств визуализации.
а интерактивная доска пока несбыточная мечта...
хотя есть мысли в синару обратится и в их фонде попробовать получить гранд.
всем заглянувшим доброго дня ))))
за 4 часа рабочего времени сегодня сделано:
зашкурила уже отштукатуренное.
вымела в очередной раз кабинет.
ну и штукатурка очередного куска стены.
тех кто ставил окна вспоминаю не добрым словом каждый раз но и второй выпирающий угол второго окна побежден. привезенная из дома стремянка очень поспособствовала. на школьной к цирковому номеру только готовиться
черновой слой сделала. ух еще пара дней и со штукатуркой закончу. получила у завхоза очередной мешок штукатурки. вроде третий полный. надеюсь он будет финишный.
ну и на фотках
собственно штукатурка у левого края стены, как просыхает моя пятничная работа и провая стена, это делала еще до отпуска, сфотографировать забыла видимо.
очередной день приближает к финишной прямой.
пока по штукатурным работам, но это не может не радовать.
пол мешка ротбанта и сделано:
низ стены слева. выведен угол )))
заштукатурила над окном.
заштукатурила под самими батареями (не буду писать как и в какой позе я стояла чтобы изловчится и туда таки залезть)
заштукатурила под подоконниками обоих окон, вывела выступающие углы.
заштукатурила окончательно среднюю часть стены, сделала протяжку чтобы максимально выравнить уже оштукатуренное.
левую стену поштукатурила по низу, в этом месте были плинтуса когда то.
вооот. останется мне кусок стены справа и по периметру низ, но это быстро
сохнет все не очень, поэтому приволокла из дома масляный обогреватель. процесс заметно пошел быстрее.
ну и фотки )))
100 кг ротбанта и вот он финиш!
пока по штукатурке, но я офигенно рада
заштукатурила по низу весь периметр, заштукатурила последний кусок стены, поправила все ранее оштукатуренное и все готово теперь под шпаклевание))))
завтра еду выбирать цвет линолеума )))) проплатят на след неделе и еще одни добрые люди фанеру покупают )))
в общем вопрос пола закрыт )))
краска ведь уже куплена, можно взять краситель Профилюкс кофейный (марка Профиколор) и маленькими порциями намешать
Либо Парад №205..но там больше коричневый
не знаю насчет Касторамы, но в Леруа они есть
Евгения, вы линолеум берете коммерческий или полу?берите как можно толще
на мраморной крошке разводы от мытья не будут видны, на паркете будут
еще и клей ведь, наверное..для стыков (или чем там вспененный линолеум клеят)+чтоб по фанере не елозил
первый пошел )))))
стена готова. )))))) все беленько и красиво )))))
во вторник и среду со шпаклевкой покончу ))))
на четверг и пятницу намечена укладка фанеры под линолеум
Вы серьезно все делаете ОДНА? какой-нить завхоз, трудовик или просто мимо проходили не помогают?
штукатур-маляр вполне женская профессия. в штукатурке ничего сложного нет. особенно при умении это делать и инструментах.
помогает сломать, прибить мировой мужчина Георгич. но на нем вся школа.
я конечно принцесса. но не королевишна, что бы он все бросил и стал делать это вместо меня
с обоями обещали помочь наши ю мамские девочки, так что не все так печально.
дрельку то держать руками надо. а ручки немного бобо.
нет.
Женя, нет слов. С твоими руками - и такое затеять и сделать...
Здорово, повезло вашим ученикам с учителем
Но все-таки узнайте насчет обоев на флизелине. Труда вложено много вашего.
ты чет меня в инвалиды уже записала
Таня с руками все нормально. ну относительно. контрактуры нет, есть небольшая деформация. но не смертельно, разрабатываю и лфк делаю. работаю в ортезах на всякий случай и без фанатизма
из приятностей - сегодня к нам доехал наш новый утюг. гламурный бело-красный красавец и молодец. и к нему удобная широкая и большая гладильная доска.
еще раз большущее спасибо человеку с большой душой и добрым сердцем!
а еще нам отдали мебель, все в хорошем состоянии и пригодится )))
стол закройный уже готов, в понедельник выходит Георгич и будем решать когда вывозим.
во вторник - среду будет информация когда проплачивают наши линолеум.
все это радует и воодушевляет
флизелин не поддерживает горение. по ним вопросов нет. по ним класс защиты В1. сверху будет краска - те мыться будут у роспотреба вопросов тоже нет.
стеклообои круто. но очень дорого. я бы хотела их конечно.
сегодня пока ждала как дойдет штукатурка, думала как расставить мебель. тут нужна будет помощь коллективного разума. в понедельник добуду план кабинета и буду думать как интересно и удобно поставить.
и начну искать спонсоров на подвесной потолок и большой телевизор, это наиболее реальное что можно заполучить из средств визуализации.
а интерактивная доска пока несбыточная мечта...
хотя есть мысли в синару обратится и в их фонде попробовать получить гранд.
Ого себе. Я б на такое не пошла. А с кем сынишка?
в садике, славатебехоспади. за месяц утомил.
всем заглянувшим доброго дня ))))
за 4 часа рабочего времени сегодня сделано:
тех кто ставил окна вспоминаю не добрым словом каждый раз но и второй выпирающий угол второго окна побежден. привезенная из дома стремянка очень поспособствовала. на школьной к цирковому номеру только готовиться
черновой слой сделала. ух еще пара дней и со штукатуркой закончу. получила у завхоза очередной мешок штукатурки. вроде третий полный. надеюсь он будет финишный.
ну и на фотках
собственно штукатурка у левого края стены, как просыхает моя пятничная работа и провая стена, это делала еще до отпуска, сфотографировать забыла видимо.
Афигеть! Преклоняюсь!
спс, но еще пока рано нада доделать
очередной день приближает к финишной прямой.
пока по штукатурным работам, но это не может не радовать.
пол мешка ротбанта и сделано:
низ стены слева. выведен угол )))
заштукатурила над окном.
заштукатурила под самими батареями (не буду писать как и в какой позе я стояла чтобы изловчится и туда таки залезть)
заштукатурила под подоконниками обоих окон, вывела выступающие углы.
заштукатурила окончательно среднюю часть стены, сделала протяжку чтобы максимально выравнить уже оштукатуренное.
левую стену поштукатурила по низу, в этом месте были плинтуса когда то.
вооот. останется мне кусок стены справа и по периметру низ, но это быстро
сохнет все не очень, поэтому приволокла из дома масляный обогреватель. процесс заметно пошел быстрее.
ну и фотки )))
в общем определилась я с желаемым цветом. хочу нейтральное и спокойное
теперь осталось придумать из какого колера сделать такой цвет.
ты это свисти, когда обои клеить соберётесь, тоже помогу
так свисну.
а ты когда можешь?
Это Вы за счет отпуска делаете? А др учителя так же? Я так не смогу. А стройматериалы на чьи деньги?
почему7 отпуск я свой отгуляла полностью.
еще есть 7 дней отгулов )))
нет. все стонут, им так удобнее ))) хотя красить красят периодами некоторые себе кабинеты.
часть школа. часть спонсоры.
100 кг ротбанта и вот он финиш!
пока по штукатурке, но я офигенно рада
заштукатурила по низу весь периметр, заштукатурила последний кусок стены, поправила все ранее оштукатуренное и все готово теперь под шпаклевание))))
завтра еду выбирать цвет линолеума )))) проплатят на след неделе и еще одни добрые люди фанеру покупают )))
в общем вопрос пола закрыт )))
посмотри RAL 1013,1015,7032,7038,7044,если мой тел. правильно цвет передает то похожи они на ваши хотелки
краска ведь уже куплена, можно взять краситель Профилюкс кофейный (марка Профиколор) и маленькими порциями намешать
Либо Парад №205..но там больше коричневый
не знаю насчет Касторамы, но в Леруа они есть
спасибо девочки. сейчас линолеум поеду выбирать. не знаю толи под паркет брать или просто мраморную крошку бежевую.
жду очень советов!
Евгения, вы линолеум берете коммерческий или полу?берите как можно толще
на мраморной крошке разводы от мытья не будут видны, на паркете будут
еще и клей ведь, наверное..для стыков (или чем там вспененный линолеум клеят)+чтоб по фанере не елозил
выписали полукоммерческий. будет под мрамор бежевенький )))
фанеру привезли, саморезики тоже, все выгрузили мальчики ))))
первый пошел )))))
стена готова. )))))) все беленько и красиво )))))
во вторник и среду со шпаклевкой покончу ))))
на четверг и пятницу намечена укладка фанеры под линолеум
Дети будут пищать от счастья!