Катя я не знаю. я еще крупным магазам напишу письма в понедельник, а там видно будет. я буду благодарна всему, лишь бы было чисто и не драное. вот так вот.
и как мне кажется вопрос цвета обоев стоиит отложить до появления линолеума.
хорошо кроме фисташки, бежа, персика - какой еще цвет стоит рассмотреть?
Мне кажется такой голубой как на картинке обязывает продуманные детали, чтоб не казаться унылым голубым из советских подъездов и больниц. Не факт что удастся вытянуть такой цвет бюджетно
Topol Вам, может, нужен компьютерный стол и полочки? Цвет светлое дерево.
спасибо за предложение. ситуация такая что у меня очень большой двухтумбовый стол. компьютерный ставить некуда.
если вы хотите сделать доброе дело - найдите рядом с домом ближайшую к вам коррекционную школу.
позвоните зам дира по ахч и предложите. как правило машины и спецы для вывоза есть.
они заберут. я честно не хочу брать то что не пригодится.
давно не писала, был отпуск. в пятницу выхожу на работу и доделываем ремонт ))))
линолеум вроде как нашелся, урра!
завтра узнаю когда привезут.стол уже готов, выходит наш водитель из отпуска и будем забирать.
в общем все потихоньку движется и к числу 20 с божьей помощью все закончим с основными строительными работами.
сегодня я стала ближе к окончанию еще на 1 кусочек стены.
самое трудоемкое место во всем кабинете в плане штукатурки.
почти полный мешок ротбанта, 4 замеса штукатурки и стена выровнена. первый крупный и черновой слой.
после просыхания останется вывести углы и заштукатурить крупные неровности.
спасибо Наташа. это самый тяжкий кусок стены. здесь в сумме почти 2 мешка ротбанта по 30 кг. тяжело физически в плане замесов.
левее и правее окон попроще и с Божьей помощью в понедельник закидаю.
эту часть оставлю сохнуть дня на 4-5, потом подправлю и прошпатлюю.
а пока сохнет боковые стены под поклейку готовить буду. там шпатлевка на треть стены и грунтовка с пва.
А что с потолком?
Катя нам сделают под наши размеры и потребности. привезут 30.
что дадут. денег нет.
потолок трогать не будем. буду искать спонсоров на подвесной
сначала с полом разберусь, потом остальным займусь. пол важнее.
а т..е выбора совсем не будет? но вдруг варианты будут под деревяшку ))))
а не под мраморные разводы )))
Катя я не знаю. я еще крупным магазам напишу письма в понедельник, а там видно будет. я буду благодарна всему, лишь бы было чисто и не драное. вот так вот.
и как мне кажется вопрос цвета обоев стоиит отложить до появления линолеума.
хорошо кроме фисташки, бежа, персика - какой еще цвет стоит рассмотреть?
Желтый можно рассмотреть, лимонный оттенок, например.
а такой? посветлее?
Мне кажется такой голубой как на картинке обязывает продуманные детали, чтоб не казаться унылым голубым из советских подъездов и больниц. Не факт что удастся вытянуть такой цвет бюджетно
да какие детали, это ж класс
ну, если учесть, что сейчас остановились на
чего его там тянуть то, по вееру выбрать серо-голубой светлый
++
но и от фисташки бы не отказывалась бы, только не такой темной как на картинке, более светлой и легкой
а ничо такой.
о зеленом и лимонном.
в такой гамме кулинария + фотообои лимон. гигантский.
поентому чет поспокойнее хочу.
Лимонный может быть вполне спокойный, а такой цвет и для настроения хорошо, и для учебы. А синяя гамма она все ж для спален или холлов годится.
Вот такое нравится
у меня не лимонный. а такой сильно светлый хакки.
Вам, может, нужен компьютерный стол и полочки? Цвет светлое дерево.
Жека, ну ты ваще...... (Пошла коробку конфет дожирать...)
Для меня само слово "ремонт" уже ужасно, а уж впрягаться в ЭТО своими силами-уму непостижимо...
так что, Женя, ты МЕГА
спасибо за предложение. ситуация такая что у меня очень большой двухтумбовый стол. компьютерный ставить некуда.
если вы хотите сделать доброе дело - найдите рядом с домом ближайшую к вам коррекционную школу.
позвоните зам дира по ахч и предложите. как правило машины и спецы для вывоза есть.
они заберут. я честно не хочу брать то что не пригодится.
девочки спасибо за поддержку.
давно не писала, был отпуск. в пятницу выхожу на работу и доделываем ремонт ))))
линолеум вроде как нашелся, урра!
завтра узнаю когда привезут.стол уже готов, выходит наш водитель из отпуска и будем забирать.
в общем все потихоньку движется и к числу 20 с божьей помощью все закончим с основными строительными работами.
сегодня я стала ближе к окончанию еще на 1 кусочек стены.
самое трудоемкое место во всем кабинете в плане штукатурки.
почти полный мешок ротбанта, 4 замеса штукатурки и стена выровнена. первый крупный и черновой слой.
после просыхания останется вывести углы и заштукатурить крупные неровности.
Ты Мега крута
спасибо Наташа. это самый тяжкий кусок стены. здесь в сумме почти 2 мешка ротбанта по 30 кг. тяжело физически в плане замесов.
левее и правее окон попроще и с Божьей помощью в понедельник закидаю.
эту часть оставлю сохнуть дня на 4-5, потом подправлю и прошпатлюю.
а пока сохнет боковые стены под поклейку готовить буду. там шпатлевка на треть стены и грунтовка с пва.
А почему тяжело в плане замесов? Электродрель с насадкой лопастной хорошо мешает.
Женя, это не 126 коррекционная школа?