Все-таки для женщины главное - это удачно выйти замуж.

Аноним А мужей кормят,для того чтобы они увсеравно в "лес сбежали"

Ифф У меня 3 мужа.

одновременно или по очереди?

Vivienne W Но когда она была жива, то каждый день созванивались, помогала, заботилась, вообще без вариантов. Папа жив здоров, звонила вон часа три назад. Вижу его раз в неделю. Помогаю. Забочусь, разговариваю и даже водки могу с ним выпить.

а с мужем ты не видишься каждый день? Не пьёшь с ним водку? Не заботишься о нём? Не звонишь?
С кем ты больше проводишь времени, ночи в одной квартире тоже считай. Спать можно и раздельно.

Каtюша

Еще как меняется. Я раньше примерно как вы рассуждала, очень во многом, что касается детей и материнства, вот прям читаю и узнаю себя "додетную ". А после родов реально яжематерью стала, а страшно иногда

carte пока не хочу, но я не зарекаюсь, может, через пару-тройку лет и надумаю

у вас же сын. сами в одной изи моих тем писали. что со свкровью не общаетесь, муж сам отводит сына бабушке. Или я что-то не поняла

красавица что там ещё хочушки делают?

ноги крестиком

Vivienne W когда у моего первого мужа были одни штаны и дырка в кармане, мы с ним гуляли по парку и были настолько счастливы вместе.

это была страсть. а не семейное счастье. думаю, что через два года испарилось физ. влечение и наступила пустота

Каtюша

Вот, кстати, да. Вдруг да родите, да начнете понимать о чем я тут толкую. У меня как-то беременная знакомая спросила, как это быть матерью. Я, очень слегка подумав, говорю. Агрессия. Когда наступают на ногу мне, я извиняюсь, что помешала, наступают на ребенка, хочу убить и спеть на могилке комические куплеты. Она так на меня покосилась, мол совсем дура , я как обычно похихикала. Потом встречаю ее с коляской, она мне говорит, о, я наконец-то поняла, о чем ты говорила. Иду, говорит, с коляской, а в нее вдруг какой-то мужичинка сунулся, на лялика позырить, и чихнул прямо на него. Так я думала, говорит, загрызу его на месте. вот что это, необратимые изменения мозга?

Anyalfirin Так я думала, говорит, загрызу его на месте

это необратимо да...... тетки превращаются в матку ходячую чесслово

Потолковый Лампонюх

Нет. По научному это называется Материнский инстинкт

Потолковый Лампонюх тетки превращаются в матку ходячую чесслово

инстинкты , тудыть их в качель... у животных это забавно смотрится, когда кошка на собаку за котенка нападает... человеку тоже трудно с ними (инстинктами) справиться.

para1 инстинкты

даладна?

Потолковый Лампонюх

вот глядите: если б вы отдавали почки мужьям, то след. мужу не достались бы! так что аккуратнее! только детям1

Потолковый Лампонюх

Ну, или гормоны. Но что-то точно есть, даааа

Аноним так что аккуратнее! только детям1

чорд больше не рожаю

Vivienne W Да разное это. Родители, дети это кровь. Это ты. Муж. Это по сути чужой человек. От мужа ты можешь уйти, а от детей и родителей ты не уйдешь, даже если ты уедешь на край земли.

всех одинаково родными считаю, но люблю по разному

Anyalfirin наступают на ребенка, хочу убить и спеть на могилке комические куплеты.

убийцы вокруг

Neko8
Зачем?

Как зачем? Вы уже все знаете?

Женщине надо уметь прощать измены, алкогольную зависимость, лень и причуды мужчин, тогда она сможет построить счастливую семейную жизнь. Т.е. если умеешь наступать себе на душу, то счастьем семейным будешь обеспечена до самой старости.

Anyalfirin Ну, или гормоны. Но что-то точно есть, даааа

я таких баюс они больные, с дикими глазами

Стерва Т.е. если умеешь наступать себе на душу, то счастьем семейным будешь обеспечена до самой старости.

"Наступи себе на душу, и будет тебе щастье." Это пять)

Оо, аж 22 страницы. Живенько))

красавица

Вообще-то я милая , только иногда

Стерва Т.е. если умеешь наступать себе на душу, то счастьем семейным будешь обеспечена до самой старости.

это как?

Neko8 меня много людей рядом эмоционально угнетают.

Вы несвободны уже потому, что эмоциально зависимы от других людей.

tra-ta-ta Вы несвободны уже потому, что эмоциально зависимы от других людей.

Я прекрасно понимаю, что невозможно быть абсолютно свободной.

Стерва Женщине надо уметь прощать измены, алкогольную зависимость, лень и причуды мужчин, тогда она сможет построить счастливую семейную жизнь. Т.е. если умеешь наступать себе на душу, то счастьем семейным будешь обеспечена до самой старости.

да конечно особенно алкаши повеселили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы