Все-таки для женщины главное - это удачно выйти замуж.

Neko8 Я прекрасно понимаю, что невозможно быть абсолютно свободной.

Ну наконец-то.

Стерва Женщине надо уметь прощать измены, алкогольную зависимость, лень и причуды мужчин, тогда она сможет построить счастливую семейную жизнь

из всего этого я , пожалуй, только разбросанные носки могу простить. это что, все, мне на моем семейном счастие жирный крест поставить надо...

Аноним Или я что-то не поняла

вы не поняли, со свекровью действительно не общаюсь, но детей у нас нет и муж никого к ней сам не отводит

carte

Вас свекровь не приняла?

Аноним Вас свекровь не приняла?

сначала все нормально было, но мы не сошлись характерами так сказать) сейчас не общаемся вообще, даже не здороваемся, когда видимся, хорошо, что это редко бывает, последний раз я ее наблюдала года два назад, я даже не знаю, когда к ней муж заезжает, кроме ДР, не слышу, как созваниваются, видимо, звонит с работы и дома у нас она не была ни разу

Стерва

у многих примерно так и есть, судя по темам в форуме.

carte

А у вашего мужа сколько детей?

Аноним А у вашего мужа сколько детей?

у него нет детей

para1

Наверное, это всё же сарказм. Иначе это уже маразм

ого понаписали

Anyalfirin Наверное, это всё же сарказм.

не без этого...

para1 из всего этого я , пожалуй, только разбросанные носки могу простить

у вас все впереди, мужчины к старости еще в жутких зануд превращаются

Скорей всего, для женщины главное - это удачно ~~выйти замуж. А что будет потом, кто знает. Да и слово удачно имеет 100 значений: для кoго-тo удача - это любовь, для кого-то - дети и надежный тыл, для кого- то - достаток и т.д. Многие девушки выходили замуж за обычных парней, а уж потом стали успешными, т.к. вовремя смогли разглядеть потенциал. Без успешной жены не будет и успешного мужа. Недаром говорят: "Муж - голова, жена - шея ~~и вертит головой куда хочет"( или куда надо), т. ч. все взаимосвязано.

marla82 как вы рассуждала,

а как я рассуждаю?

marla82 что касается детей и материнства

где я об этом говорю? мне казалось, что я говорю о муже и родителях, а не детях и материнстве. Это меня как то не волнует. А если принимать все то, что тут пишут на свой счет и этого ожидать, то лучше сразу в петлю.

tra-ta-ta Скорей всего, для женщины главное - это удачно выйти замуж.

...а то, о чем пишу я, просто погрешность, настолько незначительная, что не стоит даже писать "почти для каждой". Да?

Neko8 ..а то, о чем пишу я, просто погрешность, настолько незначительная, что не стоит даже писать "почти для каждой"

Я Вам позже отвечу, сейчас нет времени. Для начала, зачеркните слово удачно в ссылке.

Vivienne W Для меня работающая женщина, которая может распоряжаться собственной жизнью , гораздо гармоничнее, чем женщина которая зависит от настроения постороннего, в принципе, человека.

все мы зависим от настроения близких
а материально я и неработающая от мужа не сильно завишу, ибо он меня не в капусте подобрал)

Anyalfirin КАК можно мужа любить больше, чем детей??? Ну каааак?

ну вот так, мужа я сама выбрала, а дети - уж какие получились))))
и с мужем мне в разы интереснее, чем с детьми
это не значит, что кого-то люблю меньше, а кого-то больше
просто по разному, но муж мне ближе всех остальных, и детей и родителей

Vivienne W Мужей то вон сколько может быть. А детей?

так и детей может быть много

Каtюша ну вам не родной, а кому то более чем.

+++

Ифф катюша, это пока ребенка нет. Будет ребенок - поймешь, что это единственное за кого можно отдать жизнь.

ну вот у меня двое)
и жизнь я не только за них готова отдать
у меня муж, мама, папа, сестра, племяшка - тоже вот ради них готова

Vivienne W Да разное это. Родители, дети это кровь.

я про кровь тоже не сильно понимаю эту патетику

Потолковый Лампонюх это необратимо да

да уш
брррр

Стерва Женщине надо уметь прощать измены, алкогольную зависимость, лень и причуды мужчин, тогда она сможет построить счастливую семейную жизнь.

и что, счастье в постоянном насилии над собой?
блин, надо же...

прочитала, не помню где, такую фразу - ответьте себе на вопрос - ради чего Вы были бы готовы отказаться от счастья? вот именно в этом и будет заключаться Ваше счастье

Scorpion`s Queen и что, счастье в постоянном насилии над собой?
блин, надо же...

ну ты как первый раз Стерву встретила у нее вообще "жизнь боль", особенно в отношении мужчин.

Каtюша вообще "жизнь боль"

не редкость, в принципе)

Каtюша

Не может быть "жизнь-боль" у человека с такой автоподписью

Стерва

Согласна, что ради семейного счастья стоит принимать некоторые недостатки и причуды своей половины, но то, что вы перечислили это уже слишком. Семья с алкоголиком, лентяем, счастливой быть не может

Стерва у вас все впереди, мужчины к старости еще в жутких зануд превращаются

так и в молодости м.б. занудой. Зануд тоже любят.

Neko8 ...а то, о чем пишу я, просто погрешность, настолько незначительная, что не стоит даже писать "почти для каждой". Да?

Во - первых, не очень понятно, о чем конкретно Вы пишите.
Вo - вторых, лично Вас вопрос не касается, т.к. Вы не замужем.
В - третьих, для Вас удачно выйти замуж и выйти замуж - одно и тоже.

О чем речь вести будем?

tra-ta-ta О чем речь вести будем?

давно мы о письках не говорили

Каtюша давно мы о письках не говорили

Начинайте. Уверена, что Вас поддержат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы