Все-таки для женщины главное - это удачно выйти замуж.

Каtюша marla82
Но большая и дружная семья, в которой все помогают и поддерживают друг друга - это круто. В таких семьях вырастают эмоционально полноценные личности,

да ясен пень...

Да ладно. Я вот интроверт, меня много людей рядом эмоционально угнетают.

Ифф Мужа не будешь любить больше, чем себя никогда.

некоторые умудряются

Ифф За мужа - вряд ли.

ну я такой возможности не отрицаю. А в периоды прилива любви, так даже не задумалась бы.

Neko8 Да ладно. Я вот интроверт, меня много людей рядом эмоционально угнетают.

в детстве мне было хорошо в большой семье. Сейчас нет, вот я и живу далеко. Но тут то речь о выращивании детей. Им нужно и родители, и бабушки и дедушки, и сестры/браться.

Neko8

Дети есть у вас?

Каtюша ну я такой возможности не отрицаю. А в периоды прилива любви, так даже не задумалась бы.

катюша, это пока ребенка нет. Будет ребенок - поймешь, что это единственное за кого можно отдать жизнь.

marla82 Дети есть у вас?

нет

Ифф катюша, это пока ребенка нет.

да боже, мой. Я в курсе
я говорю о настоящем, странно было бы судить о гипотетически других ситуациях.

Ифф Будет ребенок - поймешь, что это единственное за кого можно отдать жизнь.

не факт, далеко не факт. Все разные, кому то муж, кому то дети, кому то никто.
Но у на с же тут классика, "вот родиииишь" и будешь рассуждать как я, иначе не бывает.

Neko8 нет

все. Без детей права голоса нет.

Каtюша Но у на с же тут классика, "вот родиииишь" и будешь рассуждать как я, иначе не бывает.

видимо после родов и мозг меняется

Каtюша Без детей права голоса нет.

есть, конечно. Просто это другая точка зрения. Имеет право на существование

Каtюша Без детей права голоса нет.

да щас. Одни матери мыслящие и дееспособные существа?

Ифф видимо после родов и мозг меняется

ничего не меняется. У меня вокруг никто не поменялся. А овуляшек и яжематерй, видно задолго до родов. Как и тех, у кого другие приоритеты.
А я про детей ничего не говорила и с мужем не сравнивала, хочу заметить.

Neko8 Одни матери мыслящие и дееспособные существа?

а нам надо сначала родить. (с)

Каtюша а нам надо сначала родить.

) пардон, поначалу не уловила сарказм.

Ифф

Вот опять я с вами согласна. Целиком и полностью

блин, вот думала уже меня не проймешь, нет же, все равно выбесили

Ифф

и вот тебя не ждала такого подвоха

Ифф катюша, это пока ребенка нет. Будет ребенок - поймешь, что это единственное за кого можно отдать жизнь.

жизнь можно отдать и за Родину, и за соседа, и за ЧУЖОГО ребёнка. Ситуации разные бывают

Каtюша не факт, далеко не факт. Все разные, кому то муж, кому то дети, кому то никто.
Но у на с же тут классика, "вот родиииишь" и будешь рассуждать как я, иначе не бывает.

+1

Ифф видимо после родов и мозг меняется

ничего не меняется. Мозг либо есть, либо его нет.

красавица ничего не меняется.

ну как не меняется? ценности меняются, жизнь меняется. мы ж не говорим про людей, который родили и нянькам дитё отдали, улетев на воды восстанавливаться. ;) у обычной семьи многое меняется с появлением ребенка.

красавица жизнь можно отдать и за Родину, и за соседа, и за ЧУЖОГО ребёнка. Ситуации разные бывают

вот да

Яблоко у обычной семьи многое меняется с появлением ребенка.

меняется образ жизни, а не мозги)). У меня все рассуждают так же, хотя и не могут так же жить.

Яблоко который родили и нянькам дитё отдали, улетев на воды восстанавливаться.

так нельзя? это не родители?

...(с) Женщина всегда находит именно того, кто ей нужен. Даже если она об этом не подозревает...
...впрочем, как и мужчина.

красавица Семья счастлива настолько, насколько этого хочет женщина. Будет бабе хорошо и всем будет хорошо Но не каждая баба умеет и хочет быть счастливой.

соглашусь)))

Каtюша так нельзя? это не родители?

я считаю, что нельзя. я говорю про младенца новорожденного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы