Тема закрыта

Причина: 0

А вы фотографируете своих детей голыми?

Мadeira
папа НИКОГДА не меняет детке колготки или памперсы

блиииин! Может мне к сыну тоже не подходить?! Капец!!! Упустила!!! Я его уже 2,5 года переодеваю!!!!

Варварка
Я его уже 2,5 года переодеваю!!!!

:megashock: Варя!!!! Ты упустила ребенка!!!! Сексуального извращенца взрастишь! :D

Варварка
Упустила!!! Я его уже 2,5 года переодеваю!!!!

мальчиков сразу надо сдавать папам. :D ... а не дай бог, рожать придется мальчика... врачи-то ТУПЫЕ - показывают его, не одев, маме :D

Мамзель
врачи-то ТУПЫЕ - показывают его, не одев, маме

а уж что видит мальчик в момент рождения - словами не описать! :D

С папой-то проблемы, это понятно. Это я по глупости повелась на высказывания типа, чо и памперсы не менять, будут смотреть на половые органы. Это все не совсем по теме. Я про фотки всетаки. Мож кто еще присоединится, еще чего скажет?

Девченки, мож вам в междусобой?

Мadeira
Девченки, мож вам в междусобой?

а мы и там успеваем! Автор, ну вот серьезно, а был бы у вас мальчик - как бы вы его переодевали? Мож ребенок не хочет, чтобы бы на него голого смотрели, стесняется, а сказать не может?

Ну не помню я чтобы писала что-то типа: флуд разрешается или еще чего

а мы не флудим, мы высказываем свое мнение. не нравится - есть кнопочка "Модератору"

Ну при чем тут переодевание.Тут же никуда не деться. Это НЕОБХОДИМОСТЬ. А фотки такие, повторюсь родительская прихоть

Мамзель
так-то и сам ребенок - просто ПРИХОТЬ родителей
у него никто не спрашивал - рожать его или нет

Не фотографирую голым. Мне не трудно его одеть :)
Не очень люблю фотографии голых чужих детей. Без истерии, конечно, но и без особого удовольствия.
Есть одна-две такие фотографии у меня в компе - уж точно не для всеобщего обозрения.

Ну вот и получается по вашей логике: я тебя родил, я тебя и. То есть рожаем детей для себя, для себя их фотаем, учим, вопитываем, кормим, одеваем, а потом: как так? Какая Надя? Не пара она тебе. Ну для вас же должна быть, а не для негоСообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 13:58

Мadeira
Ну не помню я чтобы писала что-то типа: флуд разрешается или еще чего

а флуда нет..
вы просто так и не пояснили, в чем проблема-то?

дело в том, что вы в пылу разговора смешали в кучу несколько вопросов:

1. фотографии детей
  2. размещение их в инете
  3. общение родителей с разнополыми детьми
  4. отношение к обнаженному телу.. своему и других людей
  5. воспитание в детях чувства взаимоуважения

Ох как много. Ничего такого не намеревалась. 1 пункт меня волнует, ну и ,по моему, он определенным образом связан с 5м

Мadeira
То есть рожаем детей для себя, для себя их фотаем, учим, вопитываем, кормим, одеваем, а потом: как так? Какая Надя? Не пара она тебе. Ну для вас же ложна быть, а не для него

опять смешение вопросов..

да, признаю, что все делаю по собственной прихоти..
но у меня помимо ребенка есть еще куча всего в жизни..
поэтому "Наде" скорее обрадуюсь.. высвободит мое время для чего-то еще важного и необходимого помимо взрослого сына :)

это уже к фотографиям нисколько не относится.. зачем мешать?

Мadeira
1 пункт меня волнует

знаете, тема из серии: почему вы моете посуду средством Х, а не средством У? Оно же лучше! тупо мыть средством Х, если есть У!
каждый поступает так, как считает нужным, а разбрасываться ярлыками про воспитание и тупизм оппеонентов - смешно и глупо с вашей стороны

афтор. из-зи таких как вы дети вырастают зажатыми с кучей комплексов и в один прекрасный момент дочь к вам придем и скажет что беременна! а всё потомучто у нее мама с какимито букашками в голове!!! чтобы её папа голой не видел и тому подобное... бред вы говорите!!!!! извините что так глобально, но так и есть...

Мadeira
То есть рожаем детей для себя, для себя их фотаем, учим, вопитываем, кормим, одеваем

Ну да? А для кого? Невозможно делать все это для мифической будущей жены/мужа чадушки, поскольку о ее/его существовании ничо неизвестно. Рожать для государства? Никто не обязан. Да, люди испытывают радость и счастье от наличия, поведения и т.п. своих детей. Эт стыдно?
Что касается отношения к голостям...Так это вообще, дети-частный случай. В каждой семье по-своему. Автор спросил, люди ответили. Давайте не будем друг друга переубеждать.

Это относится к уважению. Своих детей. Все начинается с малого. Сначала вы не задумываетесь, нравится ли ему фотографироваться голым, а потом не задумываетесь, что ему может не нравится ваше навязывание ему чего-то. Ну того же выбора круга общения. Или кружков.

Мadeira
Это относится к уважению. Своих детей. Все начинается с малого. Сначала вы не задумываетесь, нравится ли ему фотографироваться голым, а потом не задумываетесь, что ему может не нравится ваше навязывание ему чего-то. Ну того же выбора круга общения. Или кружков.

действительно, если человек хочет чем-то заморочиться, то он это сделает. :) Автор, можно еще подумать о том, что ребенку не нравится цвет/фасон одежды, в которую вы его одеваете, а ведь не спросишь до определенного возраста, а вдруг его не устраивает сочетание цвета комбеза с фасоном шапки?

чет я не поняла, если ребенок голопопым рассекает по квартире - это он так хочет, мне честно все равно, если моя дочь сознательно одевается - пусть, в чем проблема то? Ну получились фотки голопопые, их уничтожать? Сколько себя помню - никогда не раздевала ребенка спецом чтоб сфоткать, но и никогда спецом не закрывала ничего при фотографировании. Имхо, если наоборот - попахивает нездоровым отношением уже к этой теме, пора лечить голову, а то и ребенку такая мамаша ярлыков навешает. Размещать фотки вообще считаю лишним.

1. Прошу снять с меня обвинение в "разбрасывании ярлыками про тупизм оппонентов"
  2. Букашек в голове у меня нет. С чего вы это взяли? Что, наличие мнения = букашкам? А тем более если я в меньшинстве?
  3. Причем здесь будущие мужья(жены). Я говорю про самого ребенка. Ну как же так? Я родила ребенка не для себя, а для нее. Чтоб она смогла прожиь жизнь, а я ей в этом буду только помогать.
    Только все это опять не про то. Не по теме.
    Может про фотки всетаки поговорим? Не про меня?

Альфочка
если ребенку захочется избавиться от этих фот, он уже в 3 года сделает это легко и просто

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы