Тема закрыта

Причина: 0

А вы фотографируете своих детей голыми?

Насчет аргумента "что они скажут, когда вырастут". Мы ведь их не спрашиваем, когда зачинаем, а вдруг они не хотят рождаться? Вдруг пожалеют потом, что родились?
А некоторые культурологи вроде Сьюзан Зонтаг считают, что фотографирование человека само по себе есть насилие над личностью.
В общем, единства во взглядах тут не добиться.
В целом согласен с позицией Нового Саши.

4

злой дядька

Мadeira

одно и тоже лицо

гы! злой дядька - ты тоже беременный и кормящий? гы!

Nusya[Нюся]
я ваще фотки ребенка мало кому показываю, бабулям-дедулям сама печатаю наиболее удачные, чаще всего портретные фотки. Кстати, недавно крестили в церкви - народу тьма, все ляльки голышом в купели, все фоткают, снимают видео, да и просто наблюдают, это тоже по-вашему ущемление ребенка?

Не вижу гда мы с Вами ТУТ расходимся. Вы видите?

Nusya[Нюся]
сексуального подтекста в детских фотках нет

Я про морковку, Вы про кабачки. Надоело в танк стучаться.

Nusya[Нюся]
Любые мои фотки без сексуального подтекста кто угодно может показывать кому угодно, ущемления в этом не вижу.

1)Вопрос: в голой тетке нет ничего сексуального? (если она не страшная как смерть, конеш)
2)НУ-ну,попыталась представить такое в жизни - не получилось

Blackmax
Мы ведь их не спрашиваем, когда зачинаем, а вдруг они не хотят рождаться? Вдруг пожалеют потом, что родились?

Не... Тут тоже не согласная. Всетаки дети это подарок - самый драгоценный подарок в жизни.

Blackmax
В общем, единства во взглядах тут не добиться.

Ну, а тут согласная.

Ладно, рада что хоть ктото меня понимает.

Ну люди, заметьте, я ж никому не сказала, что Вы дураки. (потому что не считаю я так) Ну Я , хоть убей не понимаю, как это можно малыша сфоткать раком, так что головы ваще нет, а яйца с писюном напоказ. НАзывается фотка "так мы спим". Я ее вначале выкладывала, потом удалила. Не понимаю и никогда не пойму.

Остаюсь при своем.

Нда, а многим тут кстати сильно культуры не хватает. Культуры общения. Из 14 страниц больше половины - базарная ругань. Ну ужас, емае!

Автор, вы боитесь что ли, что политической карьере Вашего ребенка такие фотки помешают?))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы