Тема закрыта

Причина: 0

А вы фотографируете своих детей голыми?

Мadeira
Для ребенка -ничего зазорного, да. Я про родителей

вот если у родителей вид младенца с оголенными половыми органами вызывает какую-то нездоровую реакцию - это уже, простите, педофилией попахивает. Н удавайте еще запретим малышам на море на пляже голышом бегать - его ж никто не спрашивает...

Мadeira
Как бы он отнесся к фотке с писюном наружу, которая спокойненько висит себе на сайте на всеобщее обозрение?

ну у моей мамы в альбоме есть моя такая фотка и че? Не вижу в этом ничего зазорного, извините, я в 2 года и я в 29 лет - 2 большие разницы.

Мadeira
Я не понимаю, зачем фотографировать, например, лежащего ребенка с поднятыми кверху ногами, где ВСЕ видно и крупным планом

Вы думаете, кто-то специально ТАК фотографирует?

Варварка
вот если у родителей вид младенца с оголенными половыми органами вызывает какую-то нездоровую реакцию - это уже, простите, педофилией попахивает.

:dada:

А мне не нравится смотреть на чужих голых детей. У своего все привычно, а у других... ну не приятно на это смотреть. Конечно это от возраста зависит, младенцы и дети до года к этому еще не относятся. У одних моих знакомых половина альбома с фотографиям ребенок голый и сделан акцент именно на попу-писю. Еще рядом лежат с двоюродные брат с сестрой рядом во всей красе, маленькие правда, но чтобы было видно, что это именно мальчик и девочка.

Про море я писала, читайте внимательно. Про педофилию посмешили. Вот именно, что спецально никто ТАК не фотографирует. Просто не задумываются. ТУПО про ребенка не думают. Мож ктонить прчитает да и задумается?

Vic25
А мне не нравится смотреть на чужих голых детей

у этой проблемы есть очень простое решение - не смотрите.. :)

Мadeira
ТУПО про ребенка не думают

вы, пожалуйста, поясните.. почему если фотографируешь ребенка одетым, то это означает, что УМНО про ребенка думаешь... а если раздетым - то ТУПО
?

А каково ребенку по взрослевшему, показывать потом альбом друзьям? О нем вы подумали?

И на пляже считаю ребенку голому ходить ни к чему, притом не гигиенично.

Принципиально не фотографирую, а если получилось уничтожаю.

Считаю такие фотки деградацией родителей. Выявление у них скотских интересов.

Да судя по тому, как реагируют люди, они действительно в превый раз задумались - а че такого-то?

Дед
Выявление у них скотских интересов.

это каких поясните

Мadeira
Я не понимаю, зачем фотографировать, например, лежащего ребенка с поднятыми кверху ногами, где ВСЕ видно и крупным планом

отчасти согласна, как-то неочень интересно смотреть на фотку, где прям на переднем плане, крупно писюн. Если, допустим, лицо на переднем плане, а где-нить виднеется писюн, то уже нормально. даже если есть такие фотки, ну понятно фоткали много, просто получилось несколько таких кадров, но зачем их в инет выкладывать я не знаю, по-мойму, просто некрасиво %)

Варварка
вот если у родителей вид младенца с оголенными половыми органами вызывает какую-то нездоровую реакцию - это уже, простите, педофилией попахивает

Одно дело нездоровая реакция, другое дело, что...блин...не знаю, как объяснить...Ну просто я не понимаю смысла таких фоток, когда их выставляют на всеобщее обозрение...То что они могут просто быть...ну в компе или на диске где-нить, не страшно конечно. У меня тоже есть такие фотки в компе, ну случайно была писюлька сфоткана, но я их не показываю и не выкладываю в инет.

Вот потому и тупо, что самим то не допереть...
Ну я говорю, мож кого-то заставит задуматься

Мамзель
в 10 нет... а в 20-30-40-и далее очень даже

ааааа, зачот!!!!

Дед
показывать потом альбом друзьям?

а зачем показывать альбом с голыми фотками друзьям? родители родили, хотят запечатлеть ребенка таким, какой он есть. Имеют право оставить себе эти фотки, чтобы потом ностальгировать, каким маленьким и умильным был ребенок

Мadeira
Да судя по тому, как реагируют люди, они действительно в превый раз задумались - а че такого-то?

потому что ниче такого в этом нет
а вас не задевает, например, необходимость менять ребенку памперсы? Он, может, хочет чтобы его над унитазом держали, причем если мальчик - то обязательно папа, нефиг маме на писюн смотреть. Вот хочет ребенок, а сказать не может, как быть? Изверги-рдители не понимают и пялятся на половые органы бедного ребенка! ужас!

Мadeira

вы только разбрасываетесь эпитетами.. тупо, деградация..
а в чем причина такого вашего отношения - так и не объяснили.. :)

Мadeira

спасибо вам, автор, просвятили нас, тупых
зы пошла рвать свои фотки в 4 месяца, а то не дай бог кто-то увидит! кошмар!

3aika_87
зачем их в инет выкладывать я не знаю

Калинка
а зачем показывать альбом с голыми фотками друзьям

+1..
еще раз повторюсь.. есть фотки.. а есть желание их показать другим людям.. в инете, в фотоальбоме.
зачем все в кучу-то мешать ? :)

У меня дочь, и наш папа НИКОГДА не меняет детке колготки или памперсы, то же и сгоршком.
Вот вы пишете, что родители "имеют право". Ну не удивляйтесь, потом, когда выросшие дети вам такжк заявят, что имеют право курить, еще там чего не знаю, вариантов много. КАК ВЫ К НИМ, ТАК И ОНИ К ВАМ. Вот она, моя причина удивляться тем, что родители не думают, : а ребенку какого?

Калинка
спасибо вам, автор, просвятили нас, тупых
зы пошла рвать свои фотки в 4 месяца, а то не дай бог кто-то увидит! кошмар!

:D :clap:

Кстати, если вас так родители фоткали, вам скидка - воспитание

Мadeira
Ну не удивляйтесь, потом, когда выросшие дети вам такжк заявят, что имеют право курить, еще там чего не знаю, вариантов много. КАК ВЫ К НИМ, ТАК И ОНИ К ВАМ. Вот она, моя причина удивляться тем, что родители не думают, : а ребенку какого?

ну меня фотками в голом виде. И кашей измазанную фоткали. Есть даж фотка, где - о, ужас! - трусы из-под платья торчат, мне там год. И че-та никогда я родителям не заявляла таких вещей. И не стыдно мне за эти фотки. Может, дело в вас, а?

Мadeira

до чего допереть?

Мadeira

Я единственное задумалась о том, что какие разные тараканы м.б. у людей, насколько извращенным д.б. сознание, чтобы увидеть крамольное в фотографиям голого пупса

Калинка
родители родили, хотят запечатлеть ребенка таким, какой он есть. Имеют право оставить себе эти фотки, чтобы потом ностальгировать, каким маленьким и умильным был ребенок

• много

Дед
    А каково ребенку по взрослевшему, показывать потом альбом друзьям?

не хочет, может не показывать, подрастет - выскажет свое мнение. это я фотографировала для себя, могу хранить их у себя под подушкой

может и выставленные напоказ По в интернете и правда не дело, но повторюсь - не думаю, что кто-то спецом так фоткает и выкладывает. Если я ошибаюсь, киньте в меня огромным количеством ссылок на такие фотки, признаюсь что ошиблась, а тоголословный какой-то спор получается.

ПС и вообще это личное дело каждого, не нравится - не смотри

Мadeira
Кстати, если вас так родители фоткали, вам скидка - воспитание

ооо, вот и ярлыки поелтели
вы, автор, мне напомнили одну даму, с которй я в купе из Праги ехала. Купе 3-местное, дама ехала с 11-летней девочкой. Сначала к ним подселили мужика, дама устроила скандал. Дядька попросил меня поменяться местам,и я согласилась. И все 36 часов до Москвы дама компостировала мне моск подобной байдой. А когда спросила, чем я занималась в Чехии, я стала с удовольствием рассказывать, как мы в лагере жили в купейном вагоне первой половины 20 века, где дверки стеклянные от поляса до потолка:)20 человек - девушки и парни вперемешку. После этого я совсем пала в ее глазах :D жальче всего в этой ситуации мне было девочку почему-то. сколько ж у нее в голове тараканов благодаря мамаше

Каша дело другое. НЕ кипятитесь, пожалуйта. Я не хочу превращать тему в словесную перепалку. Уже не очень получается, но я постраюсь. Поэтому если вас так сильно задели мои слова, я извиняюсь.

Мadeira
У меня дочь, и наш папа НИКОГДА не меняет детке колготки или памперсы, то же и сгоршком

у вас просто проблемы с папой..
он хоть что-нибудь делает для дочери? вы, видимо, не можете ни на пол-дня, ни на день оставить ребенка с ним... сочувствую..

Не поняла...То есть если попа гола-то еще ничего, а если уж писю видно-ооо, какой кашмар! У меня малявка где-то в месяц-два валялась исключительно на спине, раскинув ножки как лягушонок, на время бодрствования мы памперс снимали, а штаны не надевали (не успеешь надеть-описиет). И что теперь-не фоткать? Фоткали :) А теперь редко когда, нужно, чтоб настроение было... Ну вот захотелось малявке ню-фотосессию, она позировала :) У ребенка еще не может быть непристойных поз в принципе, они с такого ракурса не позируют даже %) А фотки получились классные, это ж наша любимая бесштанная команда :). Печатать-выкладывать, конечно, не буду, чтоб никто не обзавидовался ;), а для родных...
Ах, да... О папе :) Вторая мама: и горшок, и помыть, и попу/писю вытереть, переодеть, покормить, почитать, поцеловать. Ну, пока, конечно... А что делать-у меня только 2 руки, а иногда требуется 10, ну, на 4 можно сторговаться :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 13:44

Мadeira
Каша дело другое. НЕ кипятитесь, пожалуйта. Я не хочу превращать тему в словесную перепалку. Уже не очень получается, но я постраюсь. Поэтому если вас так сильно задели мои слова, я извиняюсь.

я совершенно спокойна. Я-то знаю, что я нормальная, мне не надо это никому доказывать:)
повторюсь: фотографировать это одно, а выкладывать фотки - другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы