Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

Pippit™ и до 18.

потом они уже сами тележки угоняют и катаются.

аноним

поди разного возраста дети-то. А представьте два полуторагодовалых. Одного в тележку, а другого - нет? Истерики не избежать. Если ехать, то обоим.

Lily Marlen сейчас скажут, а что такого? это же естественно. это же еда для ребенка. она же кормит, а не что-то постыдное делает.

а вы так не считаете?))
я не имею в виду, когда женщина вывесила титьки на всеобщее обозрение и кормит
что плохого если мама, прикрывшись пеленкой, покормит ляльку?

nadin343 воспитании

ключевое слово воспитание! только вот вы мама 2 детей,и наверно,уже в курсе,что дети копируют родителей.Как говорится,не воспитывайте детей,воспитывайте себя.В этом случае,кого может воспитать мать,если она собственным примером показывает,что даже если нельзя(предписание от адм-ии),но все равно делает как ей удобно?

Вот такая я что плохого если мама, прикрывшись пеленкой, покормит ляльку?

ничего. абсолютно. если прикрылась.

Вот такая я

вспомнилось тут. Встретились с друзьями в кафе. У всех дети примерно одного возраста: 2-4. Так одна девушка достала за столом грудь и давай своего кормить. Бедные парни не знали куда смотреть)) Нафиг-нафиг

аноним а потом вырастает поколение,которым все пофиг-на асфальт плюнут,мусор мимо урны,в лифте нагадить можно

так уже куча таких детей! редко езжу в общ.транспорте, но несколько раз наблюдала такие картины, заходят подростки и виснут на поручнях в автобусе, подтягиваются типа...или встают на подножке и начинают прыгать из трамвая и обратно, пока двери открыты, на замечания округляют глаза, мы же вам не мешаем и вы нам не мешайте делать то что мы хотим. и т.п. А потом говорят о распущенности и отсутствия воспитания., Сами родители показывают своим детям, уже в 2 их года, что поступать нужно так как удобно и хочется, несмотря на правила, общ.мнение, и нормы.

аноним

если я так плохо воспитываю, то почему сейчас дети прекрасно понимают, когда я говорю, что в тележке ездить нельзя, и спокойно идут рядом? Или почему уже не писают в кустиках, когда приспичит, а терпят до горшка? Повторю: с возрастом все встает на свои места. Ребенку уже можно объяснить, ПОЧЕМу нельзя

nadin343 Так одна девушка достала за столом грудь и давай своего кормить.

не, ну а чо?))) все едят и деть ест
так-то, конечно, не прилично))

Я как то видела, как собаку в тележке везли, вместе с продуктами)))))

Elsie96 Я как то видела, как собаку в тележке везли, вместе с продуктами)))))

постоянно вижу. в строительных особенно. в продуктовых не видела.

ну в продуктовые потому что вход запрещен))

Lily Marlen в продуктовых не видела.

туда ж запрещен вход с собаками ;) а так тоже бы возили))) оправдывая тем, что собачка не может подождать хозяина вне магазина)))

аноним Тележка для продуктов,а не для перевозки детей,да она не стерильная,но пачкать то грязной обувью ее зачем?Только какой пример ребенку,щас матери удобно и пофиг на всех,на улице поди тоже пописять-покакать присядут,а потом вырастает поколение,которым все пофиг-на асфальт плюнут,мусор мимо урны,в лифте нагадить можно

зря Вы анонимно
написали очень адекватную вещь

аноним на улице поди тоже пописять-покакать присядут,а потом вырастает поколение

боже, я из поколения детей, писающих в кустах и моя мама тоже. и бабушка, наверное, куда же ей еще было писять, памперсов ведь не было.

nadin343 По мне так писающий в кустах мелкий (мелкий!!!!) ребенок не так страшен как кормящая прилюдно грудью мать

вот- это последствия того, что в детстве я в кусты писала. теперь ребенка грудью кормлю. и бабушка рассказывала, что своих тоже кормила.

аноним Конешно пофиг,если так делаете.Тележка для продуктов,а не для перевозки детей,да она не стерильная,но пачкать то грязной обувью ее зачем?Только какой пример ребенку,щас матери удобно и пофиг на всех,на улице поди тоже пописять-покакать присядут,а потом вырастает поколение,которым все пофиг-на асфальт плюнут,мусор мимо урны,в лифте нагадить можно

Браво
Очаровательная логика ю-мамского ононима. Посадить дитё в тележку=насцать на асфальте. Логика железобетонная. Всё, будущее поколение обречено.

Я_Солнце ну на сколько я знаю, это норма всех Метро. А погрузчики работают т.к. приемка товара идет и его выкладка, он же не розничный магазин.... так что перевозится все палетами в постоянном режиме.

Поняла, я думала вы про супермаркет. В люб случае таких магазинов не понимаю, если есть продажа должны быть и условия.
Нет условий и лицензии на право торговли не должно быть. Для меня все просто.

Я_Солнце Сами родители показывают своим детям, уже в 2 их года, что поступать нужно так как удобно и хочется, несмотря на правила, общ.мнение, и нормы.

только потому, что мама посадила ребенка в корзинку продуктов с ногами они вырастут распущенными людьми?
А вообще мне кажется, нервные люди, которым вечно все не нравится и постоянно пытающиеся найти соринку в чужом глазу намного хуже, чем те, кто иногда игнорит разные мелочи в жизни.
Я вот вообще не сажу детей в тележку, пока маленькие были для меня это было рассадником всех болячек, а когда больше 15 кг стали, то внутрь из за страха не посажу, может тележка пере вернуться запросто +если мы идем в супермаркет то затачиваемся на месяц сразу, так что места все равно нет куда то кого-то садить. Других вижу, но вот нисколько не беспокоит. Обувь есльно грязная у ребенка, то и пол будет грязным в супермаркете. Имхо, менеджмент бы давно поставил ноги мойку на входе.

MamaШилoпoпa Браво

благодарю! наделюсь,вы тока дома пукаете))

Prima facie только потому, что мама посадила ребенка в корзинку продуктов с ногами они вырастут распущенными людьми?

да вы же понимаете что не в тележках дело.....

Прочитав комментарии ужаснулась. Детей наверно воспитывать надо, а не делать из них избалованных сопляков. 6 лет!!! У меня младший брат с 3х лет ни разу не сидел в тележках, спокойно себе шел рядом и знал, что такое можно и нельзя. Надо было в эту мамашку грязным ботинком ребенка кинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы