Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

Songes

Картошка в земле росла и сыпется земля, а этот неизвестно где бегал, может по 100 раз уже в собачьи какашки наступил

Аноним из них избалованных сопляков

а мне вот кажется, что многих взрослым тоже следует подтянуть воспитание, а потом других воспитывать

Я_Солнце да вы же понимаете что не в тележках дело.....

нет, не понимаю почему вам просто на забить на чьи то методы воспитания и заниматься только своей семьей. вот честно:) про правила уже написала, я обычно нудная следую всем правилам на свете сама, но меня совсем не раздражают другие, которые нарушают некоторые не оч важные правила. к тому же мало какие бывают исключения на свете,вы эе всех их дел не знаете-поэтому и судить не следует. как то так.

Songes

1-не факт
2-тоже сухой
А вот говнецо с ботиночек свежее))

Songes упаковки с товаром, прежде чем попасть в телегу, таскаются где попало, и не всегда на стерильных поддонах

да-да. а еще по ним скачут тараканы, блохи разные, крысы я ничего в упаковке на стол то пытаюсь не класть. обувь моих детей намного чище:)

Аноним А вот говнецо с ботиночек свежее))

а где вы живете, что по г. ходите?
у меня вот дети за 7 лет раз в это наступили

Prima facie

Ну я поняла, какие дети у вас)) несладко вам, конечно, но что поделать, надо платить за свои ошибки))

Аноним Ну я поняла, какие дети у вас)) несладко вам, конечно, но что поделать, надо платить за свои ошибки))

какие? у меня оч даже хорошие детки мне грех жаловаться

Prima facie

меня тоже не раздражают другие, пока они меня и мою семью не трогают.

Я_Солнце меня тоже не раздражают другие, пока они меня и мою семью не трогают.

а как они вас трогают?

Я наблюдала семью из трех человеk в Мегамарте, они катили две тележки, папа катил тележку с великовозрастным сынком, а мама тележку со снегокатом. Нормально себя чувствовали, вот им тоже прибило непременно всем по продуктовому походить.
Все поняли, что это единственный выход в свет в их семье и единственное развлечение

Аноним Ну тае иди хоть поиграй с ними или приготовь вкусняшку. Бросила и зависаешь на форумах. Отличная мамаша)) пусть в следующий раз твой замечательный деть сядет попой туда, где такая свинота ногами наступала))

интересно, вы правда думаете, что от такой воспитанной я еще советы слушать буду?

что вообще с людьми, весеннее обострение? злость и грубость одна только лезет

Аноним Я наблюдала семью из трех человеk в Мегамарте, они катили две тележки, папа катил тележку с великовозрастным сынком, а мама тележку со снегокатом. Нормально себя чувствовали, вот им тоже прибило непременно всем по продуктовому походить.
Все поняли, что это единственный выход в свет в их семье и единственное развлечение

я сдаюсь.
какиевсе нервные. на улицу выйти скоро придется разрешения спросить у всех жителей, чтобы кто-нибудь свою раннимую психику не травмировал

Prima facie

Знаете почему нельзя сексом на красной площади заниматься? Советами замучают. Тут так же) всем до всех есть дело)

Магазины, не имеющие тележек с детским сиденьем, должны запретить поездки детей в необорудованных телегах.
Что им мешает их иметь, другой вопрос)

zlaya murka Li

Кому должны?

Аноним автор темы А мы в эти корзины кладем продукты, которые зачастую не герметично упакованы. Например, багеты в бумажной упаковке, где часть батона торчит наружу.
Да даже упакованные, ведь их потом складываешь в холодильник. Зачем мне в холодильнике грязь с чужих ботинок?!

вы просто не были с другой стороны прилавка никогда. Если бы видели, то мальчик это самое безобидное...

Читаю тут все это и понимаю. Оказывается я воспитываю ребенка ужасно,и я самая ужасная мать на свете!!!Она у меня тоже ездит иногда в телеге!!!Сколько раз такое было, никогда даже в мыслях не возникло,что это может так кого то бесить. А никто ни разу не видел как в этих телегах протухший товар на мусорки вывозят? Вполне может и порваться упаковка,т к вечно что нибудь цепляется за эти тележки,и вот вам-вся тухлятина вытекает прям в телегу....

Любовь к Знаете почему нельзя сексом на красной площади заниматься? Советами замучают. Тут так же) всем до всех есть дело)

не, с красной площади или в каталажку на реальный срок, как пусси райот, или в психушку

Prima facie что вообще с людьми, весеннее обострение? злость и грубость одна только лезет

+100500
после этой темы хочется срочно извозить обувь ребенка в собачьих какашках и гнать в Метро - сажать его в тележку и пораздражать юмамок

zlaya murka Li

Как вы предлагаете тележки оборудовать? Кресло детское в тележку поставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы