Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

Вот такая я легко

блин да тут педагог от бога просто

Pippit™ Только ломать тележки вроде и гиперактивным детям нельзя.

вы сами наванговали, что мой ребенок что-то сломал или откуда информация?

Беееее Как представитель крупной торговой сети

скажите мне, почему нормы по обеспечению свободных проходов между стеллажами не соблюдаются и вечно заставлены полетами, коробками и т.д.?
Про это и про их ширину тоже

Lily Marlen написано в правилах

У меня сейчас сыну 2.10, месяца полтора адски бешенный ребенок, но в магазине знает как себя вести.

Lily Marlen

Мой крупный мальчик. Влезает. Потому среднестатистический трехлетка точно влезет, а уж маловесные вообще дети могут долго ездить. Но именно в спец отделении.

MamaШилoпoпa скажите мне, почему нормы по обеспечению свободных проходов между стеллажами не соблюдаются и вечно заставлены полетами, коробками и т.д.?
Про это и про их ширину тоже

подходите к менеджеру и говорите об этом. да, правила есть по поводу расстановки коробок, паллет и т.п. загромождать проходы нельзя. паллетные острова имеют место быть, но проходы должны быть свободны.

До трех детских лет активно эксплуатировали тележки. А какие варианты, если детей двое, а муж неделями в командировке? Одного из двойнях в спецотделение тележки, другого - в саму тележку. Тоже слышала в свою сторону негативные высказывания. И что?

MamaШилoпoпa

Информация из правил или конкретно вам магазин другие правила сделал.
При наличии здравого смысла трудно не заметить правила перевоза детей в тележках, ибо они прямо в тележках и нарисованы (вдруг кто читать не умеет).
Так что вангование -это ваше.

nadin343 А какие варианты, если детей двое, а муж неделями в командировке?

как вариант заказ продуктов через инет магазин. я пользовалась в периоды командировок мужа. очень удобно. никогда плохие продукты не привозили.

snegina идиллия просто,ни за что не поверю

кто вам сказал, что была идилия? Я долго над этим работала и добилась результата, вот и все. Вопрос в желании родителя научить, а не найти удобство. Сын тоже бегал, но с моей стороны была четкая позиция и я ее придерживалась.

snegina гиперактивных на месте можно удержать только если к полу гвоздями приколотить,иначе никак.........и ваши воспитательные беседы он даже не услышит

бред. Как же вы с ним вообще в обществе появляетесь? как он у вас в садик ходит? Гиперактивные дети вполне поддаются воспитанию, если родители детьми занимаются.

snegina блин да тут педагог от бога просто

а то

Какие все нервные! Сидели бв дома по интернету продукты заказывали!

Мы тоже так ездим! Сидит мой ребёнок играет....никому не мешает!

nadin343 А какие варианты, если детей двое, а муж неделями в командировке? Одного из двойнях в спецотделение тележки, другого - в саму тележку.

самое интересное, что увиденные мной сидячие в тележках дети были с обоими родителями и без маленьких братьев/сестер

Lily Marlen

пыталась - не все нужные мне продукты в инете есть. Это раз. Бывает и так, что неожиданно обнаруживается отсутствие одного продукта, но без которого никак - например, детская каша заканчивается (они на тот момент из коробки ели). И ради одного продукта заказ делать?)

Аноним Сидели бв дома по интернету продукты заказывали!

нет, ну это реально выручает. не всегда же удобно с ребенком в магаз пойти. сама же мама уматывается там с ним. сколько таких мам видишь каждый день.

nadin343 Бывает и так, что неожиданно обнаруживается отсутствие одного продукта, но без которого никак - например, детская каша заканчивается (они на тот момент из коробки ели). И ради одного продукта заказ делать?)

понятно, что одну коробку заказывать не будешь. тут и телеги не надо, зашел с ребенком, взял и вышел.

Lily Marlen

зашел с ДВУМЯ мелкими двойняхами и вышел?)) неее, так не бывает, сразу в разные стороны) Но, говорю, до трех детских лет. Сейчас 3,5, ходят рядом с тележкой

чото все на автора накинулись по стадному инстинкту, и всем то сразу пофиг кто возит.Конешно пофиг,если так делаете.Тележка для продуктов,а не для перевозки детей,да она не стерильная,но пачкать то грязной обувью ее зачем?Только какой пример ребенку,щас матери удобно и пофиг на всех,на улице поди тоже пописять-покакать присядут,а потом вырастает поколение,которым все пофиг-на асфальт плюнут,мусор мимо урны,в лифте нагадить можно

В Метро даже насколько я помню объявление висит что детей не сажать в тележки!

У меня 2 детей. Не понимаю, когда с ногами в корзину.

Аноним В Метро даже насколько я помню объявление висит что детей не сажать в тележки!

мамам же так удобнее))) вот они и сажают.

аноним

Ерунда. С возрастом при должном воспитании все на свои места встает. Дети начинают спокойно ходить по магазину рядом с родителем. А если захотят на улице в туалет - могут и потерпеть. По мне так писающий в кустах мелкий (мелкий!!!!) ребенок не так страшен как кормящая прилюдно грудью мать

nadin343 Сейчас 3,5, ходят рядом с тележкой

молодцы!!!!

nadin343 сразу в разные стороны)

а вожжи не помогают? я не прикалываюсь, просто видела на улице одну маму с двойняшками - она их на вожжах держала)) забавно смотрится, но удобно))

аноним Тележка для продуктов,а не для перевозки детей,да она не стерильная,но пачкать то грязной обувью ее зачем?Только какой пример ребенку,щас матери удобно и пофиг на всех,на улице поди тоже пописять-покакать присядут,а потом вырастает поколение,которым все пофиг-на асфальт плюнут,мусор мимо урны,в лифте нагадить можно

+++++++++++++++много! ППКС!

nadin343 ребенок не так страшен как кормящая прилюдно грудью мать

сейчас скажут, а что такого? это же естественно. это же еда для ребенка. она же кормит, а не что-то постыдное делает.

nadin343

3 года и 2 детей и безвыходная ситуация-понять можно. Но лосяши в 5-6 лет... так можно и до 12 возить и до 18.
Правила есть их надо соблюдать.

nadin343 По мне так писающий в кустах мелкий (мелкий!!!!) ребенок не так страшен как кормящая прилюдно грудью мать

по мне так лучше мама ре покормит, чем он нагадит в магазине

Вот такая я

вожжи - это не так уж удобно на самом деле) ДА и руки заняты. Тележку катить уже нечем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы