Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

Девочки, в крупных магазинах тележки точно моют. В метро на ЖБИ и в монетке в мегаполисе сама видела как их моют.
Я не могу понять позицию: она и так грязная, это ведь совсем не означает, что нужно добавить еще грязи? Мы же культурные люди.

Люблюкота Девочки, в крупных магазинах тележки точно моют. В метро на ЖБИ и в монетке в мегаполисе сама видела как их моют.
Я не могу понять позицию: она и так грязная, это ведь совсем не означает, что нужно добавить еще грязи? Мы же культурные люди.

В Елисее тоже моют. и корзинки. ноги детей яжематерей никогда не бывают грязными + им так удобно + им смешно и по фиг на всех.

snegina ну вот таким как вы уже всё сказали:

ваще фиолетово, кто, что там сказал. Мне проще сунуть в телегу, чем "воспитывать" посередь магазина

Lily Marlen интересно, что же вас так рассмешило?

Ваши высказывания.
я думала,Вы догадливая.

Пока влазит в спец отдел для детей-буду садить в тележку. В саму тележку-нет. Там продукты должны лежать.

*Страйк* я думала,Вы догадливая.

да где уж мне. ну хорошо, что рассмешила, а не расстроила.

MamaШилoпoпa

Попробуйте воспитывать и вне магазина.

Pippit™ Пока влазит в спец отдел для детей-буду садить в тележку. В саму тележку-нет. Там продукты должны лежать.

ага,ну это вы так пока говорите,а как влазить перестанет......неизвестно

//// Офигеть(( зависть так и прет из вас, "здоровый, лось" .

Ребенок бывает шилопоп например,если вы не знали и может с полок сносить все что под руку попадет и невозможно его не посадить в телегу! Ну или потерятся, убежать может и что только и бегать следить за ним? Тогда ни чего не купишь, если попу не прижать...

мне вообще странно положительное отношение к этому вопросу %) для меня это все равно что ноги на стол положить! а че нет-то? И слова о невозможности отследить ребенка в магазине - бред ей Богу!
потом эти дети и по скамейкам в ботинках ходят, и в транспорте на сидение встают и пр.
Я понимаю, что тележки не стерильные, но это не повод ногами там топтать!

мuрашка И где же его оставить?

аноним И куда его деть,позвольте спросить?

учите вести себя нормально в магазинах, так чтоб запихивать никуда не надо было, вот и весь секрет!

аноним Существуют очень активные и гиперактивные дети.

уж поверьте мне, я знаю это. Мой сын гиперактивный, но НИКОГДА не сидел в тележке с ногами! Мне даже в голову это не приходило! Учила и следила за ним.

Pippit™ Попробуйте воспитывать и вне магазина.

вы не в курсе,что не ВСЁ зависит от воспитания?
темперамент например не воспитывается вообще никак
один детёныш идёт спокойно за руку и терпеливо ждёт,а второй перещупает-перехватает всё,до чего дотянется в магазине,причём второй старше первого.

Люблюкота Девочки, в крупных магазинах тележки точно моют.

после каждого покупателя?
я положу туда 5 кг картофана в сетке, плюс поставлю пак сока, несколько подложек охлажденного мяса возьму, с которого кровь протечет на прутья. Чистая после меня телега?

Люблюкота В метро на ЖБИ и в монетке в мегаполисе сама видела как их моют.

Я тоже видела, поэтому вопросов про их "чистоту" у меня не возникает. Там основная задача убрать пыль и прочую видимую грязь, до стерильности их никто не отмывает.

Lily Marlen ноги детей яжематерей никогда не бывают грязными + им так удобно + им смешно и по фиг на всех.

да, мы такие
а таким как вы нех недать видимо, кроме как раз в неделю холивары раздувать. Посадила в телегу:"о-боже-мой ноги в тележке!", не посадила: "ох-жэш-божечки дите бегает и орет на весь магазин", вобще не взяла в магаз оставила с соседкой "кошмар родила и оставила с чужой теткой зачем рожала?", в машине на 5 минут оставила "кошмар судить таких надо!"
До бесконечности можно насочинять новых тем.

вам про гиперактивность поведать или сами нагуглите?

Как представитель крупной торговой сети могу сказать, что дети-"лоси" в отделении для продуктов нас очень бесят. Тележки грязные, ломаются. Они в принципе не расчитаны на крупных прыгающих в них детей. Если ребенок не влазит в специальное отделение для этого предназначенное, то это характеризует родителя все-таки посадившее с очень не хорошей стороны.

Вот такая я Мой сын гиперактивный

вам диагноз такой невролог поставила или это просто ваше мнение?

Дети разные!!! Объясните 3х летке стоять на месте, если через секунду ему бежать надо...

Аноним автор темы Кстати, багеты в мешки не помещаются.

с обоих концов по мешочку натягивайте.
мне удобнее, когда ребенок "зафиксирован" в тележке. он не лезет на полки, не хватает все подряд, не тащит в рот грязные бананы и тд. возила и буду возить пока помешается. ребенку 1,4.

MamaШилoпoпa Посадила в телегу:"о-боже-мой ноги в тележке!", не посадила: "ох-жэш-божечки дите бегает и орет на весь магазин", вобще не взяла в магаз оставила с соседкой "кошмар родила и оставила с чужой теткой зачем рожала?", в машине на 5 минут оставила "кошмар судить таких надо!"
До бесконечности можно насочинять новых тем.

вот тыщу раз +++++++++++++++++

аноним

Ну вам то виднее как я буду поступать.
У меня ребенок и ногами нормально ходит, мадам Ванга

MamaШилoпoпa

Ааа...простите, что не пованговала по вашим диагнозам перед тем как написать.
Только ломать тележки вроде и гиперактивным детям нельзя.

не надо путать гиперактивность с невопитанностью! и не надо на гиперактивность сваливать свою лень или нежеление, или неумение научить ребенка вести себя!

MamaШилoпoпa а таким как вы нех недать видимо, кроме как раз в неделю холивары раздувать.

вы вообще читайте внимательнее. я как раз ничего не говорю про грязь с ног, я говорю про безопасность и запрет возить в телегах. все. так написано в правилах.

snegina вам диагноз такой невролог поставила или это просто ваше мнение?

невролог)) СДВГ + импульсивность

мама

Трехлетка нормально в спецотделенип помещаптся. Не надо ля-ля.

Pippit™ Трехлетка нормально в спецотделенип помещаптся. Не надо ля-ля.

может разный быть по весу и комплекции. там 15 кг написан вес.

hatahori мне удобнее

вот в этом вся суть спора!

мама Объясните 3х летке

легко

Вот такая я невролог)) СДВГ + импульсивность

и вы его вот так вот воспитали,что он у вас в магазине спокойно ходит рядом с телегой,ничего не хватает,не носится,слышит и слушается в ответ на ваши указания???????????
идиллия просто,ни за что не поверю
гиперактивных на месте можно удержать только если к полу гвоздями приколотить,иначе никак.........и ваши воспитательные беседы он даже не услышит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы