Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

Prima facie имхо, не представляю если б у нас такое учудили. на следуюшщий день бы этот маназин был бы закрыт. что значит с детьми нельзя

ну на сколько я знаю, это норма всех Метро. А погрузчики работают т.к. приемка товара идет и его выкладка, он же не розничный магазин.... так что перевозится все палетами в постоянном режиме.

Вот такая я

И где же его оставить?в машине ? Или перед магазином ,дабы не травмировать чью то нежную психику?

А еще тетки свои грязные сумки в тележки пихают, а вы туда еду кладете не думала, что дети в тележках могут так бесить. По мне так наоборот лучше, что они не бегают под ногами и никому не мешают.

Вот такая я не может ребь ходить рядом за руку - не надо его брать ИМХО У вас забыли разрешение спросить
Shevronka Во всех супермаркетах эти тележки грязнющие и засаленные. Так что уже не имеет значения, какие у кого ботинки.

+++
У меня складывается правильное впечатление? Что кабы никто детей в ботинках в тележку не ставил, авторша данной темы багеты бы туда укладывала, а потом ела бы после этой телеги, считая, что все там чистенько и стерильненько и можно хоть облизывать эти телеги?

Аноним автор темы А мы в эти корзины кладем продукты, которые зачастую не герметично упакованы.

А ещё в эти корзины кладут картофель в сетке, морковь, свеклу, которая ещё погрязнее детской обуви будет. Ставят коробки, которые до этого стояли на складах, где полы очень далеки от стерильности и т.д. и т.п.
Криминала не вижу. Мой именно так и ездит в свои 2.

MamaШилoпoпa А ещё в эти корзины кладут картофель в сетке, морковь, свеклу, которая ещё погрязнее детской обуви будет.

не, не, не, вы чоу. Грязька с картошечки это ж самое сладкое, да, автор? В нее автор этим багетиком макает

Буравчик что то нескладно получается -упаковок не было,а мама не брала без упаковки. Вы без хлеба жили?

Я про фасовку говорю. про пирожные, пряники. когда берут ручками и в пакетик складывают. сейчас много таких киосков со сладостями. очередь стоит. что касается хлеба, то брали так, конечно. куда уж деваться)

Я никогда не задумывалась над тем что часть продуктов не запакованных коснется тележки в которой сидел ребенок в обуви, правда. Наша 2 года, недавно тоже стала просится в тележку садится с ногами, надо запрещать, хотя правы те кто пишет что лучше если она в телеге будет чем будет бегать по магазу и с мячиком играть как сегодня например. Я ходила и буду ходить с ребенком в магазин.

M-S-N Наша 2 года, недавно тоже стала просится в тележку садится с ногами

а не боитесь, что что-нибудь себе повредить может? что тогда делать? Хотя, мне ребенка тоже девать не куда. но пока есть коляска и в тележку еще входит в место для детей.

мне бы 6летний ребенок в корзине с грязными ботинками тоже не понравился.
2хлетнему можно найти оправдание, не понимает, устал и тп. Но в 6лет почему он по магазину бегать должен?
дочь в корзину прям не сажала, сбоку на откидную подставку сажала, ноги болтаются получается и пинают родителя.
2хлетнему надела бы бахилы/пакеты

Lily Marlen а не боитесь, что что-нибудь себе повредить может? что тогда делать?

объясните,пожалуйста,чем телега опаснее скамейки,"лазелок", велика и прочего?

*Страйк* объясните,пожалуйста,чем телега опаснее скамейки,"лазелок", велика и прочего?

нога, рука застрянет, выпадет, перевернется.

Lily Marlen нога, рука застрянет, выпадет, перевернется.

ну слава Богу,что на качелях-батутах-великах ничего подобного не произойдет

*Страйк* ну слава Богу,что на качелях-батутах-великах ничего подобного не произойдет

да мне-то плевать. возите как хотите. только вот правила это запрещают. поди не зря.

Аноним автор темы

Чет вы из мухи слона раздули. Вам заняться нечем? В этих тележках что только не полежало так-то помимо детских грязных ботинок.

Lily Marlen да мне-то плевать. возите как хотите.

спасибо большое,что разрешили

Lily Marlen только вот правила это запрещают. поди не зря.

Вы к себе эти слова лучше почаще применяйте

Сиpин Можно подумать, что если в тележке никто не сидел, то она чистая

++++ ага прям стерильно чистая хочет ребенок и катается! Вас спросить забыли! И откуда прям такая грязь, если на улице сухо было?! Не сочиняйте!

Lily Marlen а не боитесь, что что-нибудь себе повредить может? что тогда делать?

я больше боюсь, что мое чудо что-нибудь повредит себе бегая по магазу. Рядом со мной спокойно топать он точно не будет.

*Страйк* Вы к себе эти слова лучше почаще применяйте

вы что такая нервная? тележку не отбирала же я у вас.

*Страйк* спасибо большое,что разрешили

пожалуйста. надеюсь потом никаких тем тут не видеть, что там кому придавило и что теперь делать и все вокруг виноваты. а мама - никогда.

Lily Marlen вы что такая нервная?

наоборот-совершенно спокойна,над Вами просто забавляюсь

Lily Marlen я вообще, стараюсь правила не нарушать никогда.

*Страйк* наоборот-совершенно спокойна,над Вами просто забавляюсь

вроде бы вы взрослая женщина, а такой ерундой страдаете.

*Страйк*

аха, запишите и запомните. соблюдаю и обожаю правила.

Lily Marlen вроде бы вы взрослая женщина, а такой ерундой страдаете.

ну Ваш возраст тоже более,чем почтенный
над смешным всегда смеюсь,да

MamaШилoпoпa я больше боюсь, что мое чудо что-нибудь повредит себе бегая по магазу. Рядом со мной спокойно топать он точно не будет.

ну вот таким как вы уже всё сказали:

котvоркот На фига ребёнка воспитывать, легче сказать - да он у меня шустрый, и запихнуть в телегу.

Прям воспитатели такие офигенные и дети спокойно за руку по магазину ходят и ничего даже пальцем не трогают,только вот у других идиоток не умеющих воспитывать лоси по телегам сидят рассаженные в грязных ботинках

*Страйк* над смешным всегда смеюсь,да

интересно, что же вас так рассмешило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы