Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

Сегодня в метро с ребенком больше часа ходили, а я сейчас даже вспомнить не могу, сколько детей видела и был ли кто-то из них в тележках.))
И все потому, что я туда за продуктами езжу, а не по сторонам глазеть. :)

Абсолютно спокойно отношусь к такой картине. Сама сажу 3х летку в карзину, единственное в чистой обуви. Мне нескем его оставлять поэтому ездим в магазин вместе тАвтор упаковывайте каждую позицию товара в отдельный стерильный мешочек и ничего не будет тереться о грязную тележку. А вы не подумали сколько человек с немытыми руками трогали до вас тот самый багет с деформированной упаковкой? Вы видели с каими грязными руками бывают люди в магазинах?

Я_Солнце это удар ниже пояса

по копчику?

Аноним А вы не подумали сколько человек с немытыми руками трогали до вас тот самый багет с деформированной упаковкой?

А Вы выходит думали? И сколько по Вашему таджиков облапали сей багет?

Буравчик по копчику?

по булкам или багетам

Аноним автор темы Вчера были в метро. До сих пор думала, что посещение с детьми по будням там запрещено.

а что в россии еще не во все магазины с детьми разрешенно приходить?

Аноним автор темы Зашли мам а с 6-летним сыном. Мальчик сразу же запрыгнул в корзину для продуктов. С ногами.

вам совсем делать нечего, чтобы тему о таком еще заводить?
ну, зашла и посадила, и что?

Аноним автор темы Что я делаю не так?

Аноним автор темы Что со мной не так?

Вам уже много раз ответили:

//// Занудная вы автор

Буравчик А Вы выходит думали? И сколько по Вашему таджиков облапали сей багет?

моя мама лет так 35 в магазине проработала в продуктовом. никогда не брала фасовку не в заводской упаковке. хотя раньше хлеб был без упаковки. и падал и тараканы)

Я очеь рада за тех кому есть где и с кем оставить своих детей на время шоппинга и еще бол ше рада за тех кто имея грудного ребенка не ходит в магазин с коляской. Судя по соседней еме таких много кто высказывал свое фи молодым мамам кто прется между рядами с колясками. Что за дисриминация? Кому какая разница кто в чем ис кем ходит по магазинам?

я так делаю иногда, но у меня ребенок в два раза младше и обувь обязательно снимаем в пакет.
малышей туда еще можно засунуть, когда нет коляски, и в переносках лялек туда ставят, видела такое, но это необходимость скорее, а для чего кроме развлечения можно запихать в тележку шестилетку?

Prima facie а что в россии еще не не во все магазины с детьми разрешенно приходить?

там на неделе погрузчики работали, поэтому вход с детьми был запрещен в целях их же безопасности.
Я метро очень люблю, с сыном туда ни когда не ходила. В остальные магазины хожу с ним, в телегу не сажу, большой уже... 6 лет если возможность есть сдаю в игровую комнат.

Аноним

Вообще без разницы)) я б уже забыла через 2 минуты)) и даже внимания бы не обратила.

Lily Marlen никогда не брала фасовку не в заводской упаковке. хотя раньше хлеб был без упаковки

что то нескладно получается -упаковок не было,а мама не брала без упаковки. Вы без хлеба жили?

Аноним автор темы Куда СЭС смотрит не понятно

ага,СЭС только вот заняться нечем,что следить за тележками в магазинах
поражаюсь автор вы наивная такая
посмотрите видео на ютубе КАК производят промышленным способом продукты
так вам грязные ботинки в тележке такой мелочью покажутся

Lily Marlen никогда не брала фасовку не в заводской упаковке. хотя раньше хлеб был без упаковки. и падал и тараканы)

и крысы, с тех пор не ем пряники....
он в промежутке от печи до фасовки тоже упасть может...

Аноним автор темы Мальчик сразу же запрыгнул в корзину для продуктов. С ногами.

мне тоже противно такое наблюдать((( свинством считаю такое поведение

Аноним автор темы ведь их потом складываешь в холодильник.

именно поэтому я все пакеты мою пред укладкой в холодильник

LENivez Я своего в 1и 9 тоже сажаю, грязь с ботинок не сыпется

никогда не сажала своего в корзину - какая необходимость? не может ребь ходить рядом за руку - не надо его брать ИМХО

да будет так Всегда интересовало что за люди, подобные темы создают?

люди, которые хотят услышать мнение окружающих

Я_Солнце

а мне все равно какие проблемы у маназина, но дорогу должны расчистить для покупателей и ничего не должно быьб опасного, я ж не на стройку иду, а в маназин.
имхо, не представляю если б у нас такое учудили. на следуюшщий день бы этот маназин был бы закрыт. что значит с детьми нельзя. и в игровых я предрочитаю оставлять только под своим контролем, никогда не оставлю ребенка в чуджом месте одного.

На фига ребёнка воспитывать, легче сказать - да он у меня шустрый, и запихнуть в телегу.

Чё за маназин

Во всех супермаркетах эти тележки грязнющие и засаленные. Так что уже не имеет значения, какие у кого ботинки.

Вот такая я не может ребь ходить рядом за руку - не надо его брать ИМХО

да ну? И куда его деть,позвольте спросить? На улице оставить или может в машине закрыть ?
Существуют очень активные и гиперактивные дети.Мой вот такой и мне проще было его 6-летнего в телегу запихнуть и везти,да ещё кстати 2-хлетнего одномоментно удерживать в сидушке этой в телеге которая.Да ещё одновременно с этим продукты успевать выбирать-складывать.
И уж меньше всего мне в этот момент были интересны ботинки грязные детские и терзания автора.Блин вот хорошо когда проблем у людей нет-ходят и бесятся,находят себе проблемы и головняки

Shevronka Во всех супермаркетах эти тележки грязнющие и засаленные. Так что уже не имеет значения, какие у кого ботинки

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

котvоркот На фига ребёнка воспитывать, легче сказать - да он у меня шустрый, и запихнуть в телегу

ну вот запихивание ребёнка в телегу это может часть воспитания ( начал беситься-сел в телегу,в следующий раз подумает: надо ли)

а вообще телеги в магазине НИКОГДА чистыми не будут
и неважно сидят там дети или нет,объяснили же уже,что упаковки и паки товарные грязные и их никто вам намывать не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы