Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

[cit]Lily Marlen [дите в туалет просился. не дотерпел, накакал посередине торгового зала. она какашку под стойку ногой откинула/cit]

Пи...ц
У меня если сын просится, оставляю тележкувозле кассы , и бегу в туалет. Кассиру доложу)). Если в крупный ТЦ идём, всегда через туалет))).

МамаMatveja Пи...ц
У меня если сын просится, оставляю тележкувозле кассы , и бегу в туалет. Кассиру доложу)). Если в крупный ТЦ идём, всегда через туалет))).

ну так вы нормальная мама, а там какая-то яжемать и подождиненой была. и ручка у ребенка в тележке застревала в этом магазе. Хотя и на входе предупреждают о недопустимости перевозки детей в телегах не на местах для их перевозки. просто по долгу службы работаем с несколькими крупными тц вот и выясняешь, что где и как. когда как обыватель в магазе ходишь, не так все замечаешь.

Lily Marlen в штаны сделал и вытряхнул.

Аноним автор темы МЫСЛЬ

Здесь часто пишут:улыбаемся и машем, вот и перед вами так же будут улыбаться и махать.
Так вам и надо будет

аноним Lily Marlen
в штаны сделал и вытряхнул.

да вы что! Это ч тоже пыльца. Этожеребенок!

[user]Lily Marlen[/userнормальная мама, а там какая]

Нормальная, не нормальная, туалет это такое дело)).

"Здоровый лось", "великовозрастное дите", "мамаша"
Ох, мне жаль, что Вас чем-то жизнь обидела, что так к людям, к детям относитесь. А попробуйте быть добрее, какие-то мелочи прощать людям, ваша жизнь сразу позитивнее станет

МамаMatveja Нормальная, не нормальная, туалет это такое дело)).

согласна. я даже собаку терпеть не заставляю. сразу бегу с ней гулять, а тут человеческий детеныш.

свердловчанка-2 вот и перед вами так же будут улыбаться и махать

• отзывы с фото добавить можно будет в разных отзовиках (флампе и др)

СЛАДУШКА Ох, мне жаль, что Вас чем-то жизнь обидела, что так к людям, к детям относитесь. А попробуйте быть добрее, какие-то мелочи прощать людям, ваша жизнь сразу позитивнее станет

вот мне лично чихать, кто везет ребенка в телеге, а за то, чтобы осознавали опасность, ведь правила не зря придуманы. но всегда думают, что меня не коснется, что это на кого угодно упадет плохо закрепленный шкаф, застрянет детская рука и т.п.

свердловчанка-2 Так вам и надо будет

в вас столько злости! Откуда?

У автора ребенок особый - вот потому и про зависть и все эти выражения - здоровый лось и тд

Занудная вы автор)))

//// У автора ребенок особый - вот потому и про зависть и все эти выражения - здоровый лось и тд

да ну. какая зависть. сказала и сказала. ну лосенок и что.

//// Занудная вы автор)))

А я? Я занудный? Ну скажи

Ну это вопрос не к матери, а к сотрудникам Метро - почему они видят ребенка в телеге и не делают матери замечания. Это запрещено вообще-то.
А еще магазин телеги мыть обязан...

Lily Marlen за то, чтобы осознавали опасность, ведь правила не зря придуманы. но всегда думают, что меня не коснется

вот это точно! как родители не понимают что это не безопасно, возить их в телегах, давать кататься на них, вот такую кстати не так давно видела, мать телегу везет, продуктов в ней ещё не много, ребенок едет сбоку, держится за край , ноги на раме, основании колес. охранник к ней подходит делает замечание, естественно последовал ответ, который многие пользователи здесь озвучили... проходит несколько минут, крик и плачь на весь магазин, мать телегу отпустила и ребенок перевесил её.... эта железная хреновина на него упала...

//// У автора ребенок особый - вот потому и про зависть и все эти выражения - здоровый лось и тд

тьфу на вас за такие слова

Lily Marlen

Или трехлетка, бегая в Метро под "клешни разгрузчика" попадет. Согласна, что каждый сам для себя меры безопасности выбирает.

Я_Солнце тьфу на вас

Это Вы плюнули в собеседницу?

Буравчик Это Вы плюнули в собеседницу?

не считаю>//// //// собеседницей....
ну вообще высказывание этого пользователя в адрес автора это удар ниже пояса

Аноним автор темы Мама с милой улыбкой его повезла.

Аж страшно стало.

Все, надо бежать из темы, а то от тележек обсуждение до некорректностей дошло. Всем позитива!

Вот вас проняло то, аж тему создали.
Всегда интересовало что за люди, подобные темы создают? Совсем жизнь безрадостна?
Через инет-магазин еще не предлагали закупаться? Нервы целее будут.

А в чем суть темы? Кто садит детей в корзины так и будет. А кого это бесит, того и будет бесить. По теме. Во - первых ребенок может быть просто крупным. Моему в 4 меньше 6 никто не давал. Во - вторых активным, маме нужно и продукты выбрать и за непоседой смотреть. Не могут некоторые дети спокойно ходить за руку, хоть привязывайте, как моего. В - третьих от грязи с ботинок меньше всякой дряни, чем от яиц или протекшей курицы.

Я_Солнце

Тьфу конечно, как и на автора за ее слова. Столько ненависти к абсолютно чужим людям не лень ведь было все эти буковки печатать, столько эмоций вкладывать из-за того что ей батон брезгливо в тележку положить)))

Буравчик

Не знаю, какой вы. Первый раз вижу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы