Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

Аноним автор темы А мы в эти корзины кладем продукты, которые зачастую не герметично упакованы. Например, багеты в бумажной упаковке, где часть батона торчит наружу.

Ппст )) А то, что я в эту корзину корбки с шаурмой складываю, а также пивные паки (бутылки) - вас не смущает?) Думаете, кто-то протирает коробки и бутылки перед тем, как поместить их на прилавок?))

Аноним автор темы Дома второй такой "лось". Которого я кстати, никогда в тележках не возила. Что со мной не так?

В любом осуждении - собственные ограничения. Почти всегда. Мы чаще всего осуждаем за то, что не позволяем себе (но в душе очень бы хотелось).

Я_Солнце в Метро нет таких телег с подставкой, там детей вперемежку с продуктами сажают

вот именно

аноним И ради этого вы в метро ездите?

аноним Магазины рядом закрылись?

будете смеяться, но у нас Метро ближайший магазин!

следующая тема будет Откуда столько злости в людях?
я сажу ребенка в тележку, и мне пофиг что вы обо мне думаете

Lily Marlen если нет спец места для ребенка, а оно обычно ограничено в 15 кг (в метро нет таких тележек)

Уже есть. Но они ограниченного количества и их не всегда сходу найдешь.

СЛАДУШКА про шестилетнего парнишку с ненавистью писать?

при чем тут ОН? Его так мать приучила.
Эмоции в ЕЕ сторону.

Аноним автор темы А мы в эти корзины кладем продукты, которые зачастую не герметично упакованы.

Автор, насмешили. Вы, видимо, никогда на складах магазинов не были? Вообще офигели б.
Правильно вам написали про паки с пивом, водой и тп. А продукты все запаковывать надо. Я всегда все складываю в пакеты одноразовые.

Зыы, больших детей тоже не люблю в телегах, но это проблемы родителей, считаю. Так же, как в Ашане с ляльками телеги и сверху продукты

Аноним автор темы Эмоции в ЕЕ сторону.

Хорош ныть, подошла бы да и высказала на месте!!

Аноним автор темы Вчера были в метро. До сих пор думала, что посещение с детьми по будням там запрещено.

В Москве можно с детьми до часу ночи по метро шарохацо и в будни и в праздники

Сиpин

Для детей? Ничего себе, теперь знать буду)))

свердловчанка-2 Хорош ныть, подошла бы да и высказала на месте!!

для этого существуют работники магазина, которые должны следить за выполнением правил магазина

Специально садю ребенка в грязной обуви, чтоб автора позлить. Да, я такая.

Аноним автор темы Двое детей растет, такую картину с ними вообще не представляю Всегда спокойно ходили рядом. Что я делаю не так?

Вы не представляете, а я вот у других детей наблюдала. И что теперь?
А еще интересно, вам действительно важно знать, что вы делаете не так? Или вы это добавляете постоянно, для того чтобы вам пирожок с полки выдали?

Аноним автор темы Эмоции в ЕЕ сторону.

Но лосем оказался ЕЕ сын. Ее лично вы никак не классифицировали. Кстати, вы не ответили, ваши двое к какому виду животных относятся?

Аноним автор темы но у нас многие думают, что эти правила не для них писаны.

Аноним автор темы так надо руководству магазинов своих работников "дрессировать" получше.

Ну так напишите телегу руководству магазина. Или тут эффективнее сотрясать?

Аноним автор темы Всегда спокойно ходили рядом.

все дети разные

Milena29 Зыы, больших детей тоже не люблю в телегах, но это проблемы родителей, считаю.

это проблемы тех, кто в принципе не любит детей в телегах

Аноним автор темы так надо руководству магазинов своих работников "дрессировать" получше. Пусть обращают внимание на нарушения. Раз пять высадит работник магазина великовозрастное дите, сделает замечание мамаше, может, мамаша мозги включать станет.

вы не представляете как дрючит за все руководство простых работников. за все косяки покупательские. вас может покупатель послать нах и все и вы стойте и мило улыбайтесь. у нас очень наглые покупатели, качают права где надо и не надо. быдлота и гопники. яжематери и т.п. был даже случай, когда мамаша ходила глазами шарила по полкам, а дите в туалет просился. не дотерпел, накакал посередине торгового зала. она какашку под стойку ногой откинула и пошла.

Аноним Ну так напишите телегу руководству магазина. Или тут эффективнее сотрясать?

можно к охране подойти или к администратору магазина. в метро есть и высказать пожелания по поводу телег.

Вы нууууднааая

Lily Marlen

Фигасе, эт где было?

Je charme tout Фигасе, эт где было?

не буду называть магазин. не продуктовый. слава богу.

аноним Кстати, вы не ответили, ваши двое к какому виду животных относятся?

старшего спокойно могу назвать лосем! По размеру реально лось! Он еще и накачанный спортсмен. Из всех сравнений с животными это походит 100%.

Аноним Ну так напишите телегу руководству магазина.

МЫСЛЬ!

Lily Marlen не дотерпел, накакал посередине торгового зала. она какашку под стойку ногой откинула и пошла.

В смысле как это? Снял штаны и между рядов просто сел?

Поздно, я уже поблевала. Спасибо.

аноним В смысле как это? Снял штаны и между рядов просто сел?

в штаны сделал и вытряхнул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы