Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

//// зависть так и прет из вас, "здоровый, лось"

LENivez Наверно у Вас автор нет детей.

есть, и не один. Дома второй такой "лось". Которого я кстати, никогда в тележках не возила. Что со мной не так?

Byalla вроде вчера видела в Метро, что детей в тележках возить запрещено

колибриЯ По идее запрещено, но глаза закрывают на это

так нельзя туда с детьми? Или только в тележках возить запрещено? Не замечала таких объявлений. В другой раз посмотрю.

Вы фрукты-овощи берете руками, складываете в тележку. Да и не только овощи, и вы наивно полагаете, что грузчики стерильными руками выполняют свою работу? И мерчандайзеры тоже?
А кассир деньги берет, вот там грязь похлеще, чем с ботинок, кто их только какими руками не держал.
Почему вас грязь с ботинок только возмущает?))

аноним давно надо отменить вход по пропускам, просто установить скидку от объема

вот как раз после этого он станет "Ашаном" и тогда многие перестанут туда ходить...

просто нужно чуть спокойнее и с пониманием ко всему относиться.поэтому здоровые лоси в тележках беспокоить не будут.мне тоже нет дела до других мам и их деток,2 года им или 10,без разницы.ну а правила гигиены никто не отменял

Я_Солнце вот как раз после этого он станет "Ашаном" и тогда многие перестанут туда ходить...

+++++++++++

19mar75 правила гигиены никто не отменял

да, кстати

Аноним автор темы Багеты как я уже говорила не влазят.

не хотела вам ничего писать, думала может сами догадаетесь: багеты не обязательно класть в тележку, можно и поставить

Аноним автор темы так нельзя туда с детьми?

с детьми можно, в телеги их сажать нельзя, как и в любом другом магазине, но замечания сотрудники делают не каждому покупателю.

Аноним автор темы не все продукты помещаются в их мешочки. Багеты как я уже говорила не влазят.

с одной и с др стороны мешочки нацепите. кладите багет поверх остальных продуктов. ну что поделаешь, если так возят. вообще это запрещено. если нет спец места для ребенка, а оно обычно ограничено в 15 кг (в метро нет таких тележек), то сажать ребенка внутрь нельзя. в одном магазе был случай, когда родители, проигнорировав предупреждение, сунули туда ребенка и его ручка застряла между прутьев. пришлось вызволять руку, разжимая инструментом прутья. и родители так и не поняли проблему. олени, что скажешь. некоторые на замечания сотрудников делают такие удивленные глаза, а что такого, мол. пусть едет. а потом, случись чего, сразу тц или поликлиника виноваты или еще кто-то, но не они

Я_Солнце вот как раз после этого он станет "Ашаном" и тогда многие перестанут туда ходить... точно! Не люблю многолюдность и толкотню с телегами
Аноним автор темы так нельзя туда с детьми? Или только в тележках возить запрещено? Не замечала таких объявлений. В другой раз посмотрю. в тележках, предназначенных для продуктов ....но сомневаюсь, что в метро есть такое объявление...

Аноним автор темы и 6-летний лось

Мило так о чужом ребенке. Ваши то кто по звериной классификации?

Аноним автор темы Ноги у мальчика в грязных ботинках терлись о сетку корзины, грязь сыпалась на пол...

Где же они грязи то столько нашли, что аж сыпалось. У нас вроде давно уже на улице сухо, даже если они ботинки не мыли с момента последних луж, то все равно ходя по улице уже давно бы вся грязь облетела. Или вы приукрашиваете для убедительности?

Кстати, для любителей возить детей в корзинах, есть замечательный выход, на ноги надеть те же самые фасовочные пакеты, как бахилы получаются.

Аноним автор темы Его обязательно ВОЗИТЬ нужно было как двухлетнего младенца?

Вам жалко? По мне так пусть лучше ездит в корзине, чем как некоторые дети разгоняются и по магазину катаются на тележке. Или вовсе разгоняют тележку и потом ее догоняют, а если не догоняют она врезается или в полки или в кого-нибудь из покупателей. Никогда не уворачивались от такого?

А как вы смотрите на то что семья мама папа и грудничок и еще киндр трех лет в ашане. Мне вот непонятно зачем тащиться с грудным в большие магазы-инфекцию цеплять??

Я езжу так в магазин. Одного ребенка сажаю в тележку, на подставку для сумок, ноги высовываю. Второй ребенок рядом идет. Даже если про меня думают плохо, мне без разницы. У меня вариантов нет.

Lily Marlen вообще это запрещено. если нет спец места для ребенка, а оно обычно ограничено в 15 кг (в метро нет таких тележек), то сажать ребенка внутрь нельзя.

Вот по идее да, но я вот понимаю, почему некоторые садят. Так его контролировать проще, и самому ребенку безопаснее, его никто не затопчет и ребенок сам, ничего нигде не разобьет и на голову себе не опрокинет.

Аноним багеты не обязательно класть в тележку, можно и поставить

это если корзина полная. Мы берем понемногу продуктов. Пару багетов, кефир.

Lily Marlen вообще это запрещено

Lily Marlen если нет спец места для ребенка , а оно обычно ограничено в 15 кг

Lily Marlen то сажать ребенка внутрь нельзя.

но у нас многие думают, что эти правила не для них писаны.

MamaLENCHIC на подставку для сумок, ноги высовываю

Это сиденье для детей.

MamaLENCHIC

Тут про метро речь, там таких корзин нет))))

Сиpин Сажали, сажают и будут сажать

мне так безопаснее. Ловить ребенка 3,5 лет, постоянно одергивать от кучи товара, следить - не дай бог что на себя уронит, разобьет. Нет уж
Сажу в тележку, и вперед. А кучи грязи у нас не сыплется и оставить ребенка дома не с кем, поэтому как могу, так и хожу.
если правилами магазина запретят это делать, ну перестану сажать ))) и

Сиpин Можно подумать, что если в тележке никто не сидел, то она чистая.

++

Анонимка А как вы смотрите на то что семья мама папа и грудничок и еще киндр трех лет в ашане. Мне вот непонятно зачем тащиться с грудным в большие магазы-инфекцию цеплять??

Иммунитет они так закаляют. Вам то что? Следите за своими детьми, вам какое дело до чужих?

6ти летку уж наверно не посажу, хотяяя кто знает)). А вот мой 4х летка, выглядит на 5+,
Ленивый, плюньте в меня, но почти всегда сажу. Иначе не до покупок будет.
Вариант "оставить дома ",Оставьте при себе

MamaLENCHIC

В ваших действиях ничего предосудительного нет
в Метро нет таких телег с подставкой, там детей вперемежку с продуктами сажают

Аноним автор темы это если корзина полная. Мы берем понемногу продуктов. Пару багетов, кефир.

И ради этого вы в метро ездите? Магазины рядом закрылись? Вот ведь люди, делать им нефиг, с детьми таскаться по метро, ради кефира и багета. Приятно? Ну вот и вас обсудили/осудили.

В мЭтро сын как-то лёг на нижнюю часть))), пока я печенье выбирала.
И да, сажу прям в телегу в данном магазине
Меня больше раздражает, когда дети ножками стоят в корзине.
Телеги и без наших детей грязные так то.

У меня сидел четырехлетний "лосик" в относительно чистой обуви
Откуда в людях столько злости, про шестилетнего парнишку с ненавистью писать? Ну посидел, ну упала грязь. Их дело. Я бы на такое внимание не обратила. Вам совет: застилайте дно тележки хоть пленкой, хоть мешком картофельным, может так спокойнее жить будет и к чужим детям не будете цепляться

Lily Marlen некоторые на замечания сотрудников делают такие удивленные глаза, а что такого

так надо руководству магазинов своих работников "дрессировать" получше. Пусть обращают внимание на нарушения. Раз пять высадит работник магазина великовозрастное дите, сделает замечание мамаше, может, мамаша мозги включать станет.

аноним По мне так пусть лучше ездит в корзине, чем как некоторые дети разгоняются и по магазину катаются на тележке. Или вовсе разгоняют тележку и потом ее догоняют, а если не догоняют она врезается или в полки или в кого-нибудь из покупателей. Никогда не уворачивались от такого?

Двое детей растет, такую картину с ними вообще не представляю Всегда спокойно ходили рядом. Что я делаю не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы