Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

Аноним Правильно я считаю, опасен - пусть сидит в клетке

дурдом "ромашка"

Аноним в Ашане постоянно объявляют просьбы не садить детей в телеги,

туда с детьми вообще опасно, ногие дикие дамы, считающие что им все должны, в том числе и чужие дети, так носятся с этими телегами, что взрослого могут переехать и покалечить, что уж про детей говорить. лучше детке в клетке, чем под колесами обезумевших чужих мам воспитанных детей

Аноним автор темы так может им в инвалидных колясках покататься для развлечения?

вы вообще нормальная???

*Страйк* у автора точно не претензия к антисанитарии

претензия-претензия!
Все началось с того, как этот мальчик ехал в полуметре от нас и грязь с его ботинок осыпалась серыми хлопьями, состругиваясь с подошв прутьями корзины. Мы шли по этим ошметкам грязи за ними следом. Это меня и добило на написание темы )))

Лошадь Анжела вы вообще нормальная???

у меня к вам аналогичный вопрос. Не я же "культурно" залезаю в продуктовые корзинки

Аноним автор темы у меня к вам аналогичный вопрос.

я чужих детей лосями и прочими разновидностями флоры и фауны не называю, и в инвалидных колясках не предлагаю прокатится, вы берега то различайте. вы имея особенного ребенка, считаете вам позволительно такое писать? и это - да я жамкнула на вас, вы палочку то перегибаете

прям так и хочется свой статус вам посвятить

Аноним автор темы Мы шли по этим ошметкам грязи за ними следом. Это меня и добило на написание темы )))

ну так обошли бы, там наверно в магазине не такой поток, чтобы прямо ни шаг влево шаг в право.
Дети бывают не очень воспитанные и взрослые бывают неадекваты, но это не повод всех разделять на две категории "хороший", "плохой" в жизни не все только черное и белое, бывают и полутона.
Мне бы в голову не пришло к примеру делать вывод "родители-дебилы" по тому, то они посадили ребенка в тележку в продуктовом магазине.
Это конечно разговор не о чем, и Вы уж простите меня великодушно, но конечно воспитывать ребенка- инвалида, да еще в нашей стране очень тяжело и это оказывает определенное влияние на личность, человек озлобляется чтоли как-то. Хорошо, если это не ваш случай, я не хочу никого обидеть, но делать такие выводы по поводу других детей по меньшей мере странно.

Лошадь Анжела

Аноним автор темы так может им в инвалидных колясках покататься для развлечения? В чем отличие? Та же телега на колесиках, сидеть намного удобнее.

Я разве вас заставляю? В чем оскорбление углядели? Или у вас комплексы?
Новопассит курсом.

Я вообще считаю, что хорошие родители не поведут ребенка прогуляться в ашан. Дети хороших родителей более качественно проводят свой досуг.
Как тут уже говорили, это не от хорошей жизни - или оставить не с кем или на ребенка наплевать.
У нас друзья такие, как собачонку таскают везде ребенка, в ашан в мегу любят - он у них болеет, то дрищет, то сопли зеленые, антибиотики периодически. Брезгливо даже

Аноним автор темы Или у вас комплексы?

всего вам хорошего.
мира вам в душе

аноним Я вообще считаю, что хорошие родители не поведут ребенка прогуляться в ашан

да правда чтоли? Прогуляться не поведу- гуляем в парке, а вот за продуктами- запросто, еще и рюкзачок сын берет, чтоб маме (то есть мне) помогать нести

UralochkaEkaterinburg как действовать то нужно, чтобы не было никому мучительно больно?

не рожать

Аноним автор темы состругиваясь с подошв прутьями корзины. Мы шли по этим ошметкам грязи за ними следом.

ну да - если б он шел пешком она б на подошве вся как влитая сидела гряь и никуда б не состругивалась

аноним Я вообще считаю, что хорошие родители не поведут ребенка прогуляться в ашан. Дети хороших родителей более качественно проводят свой досуг.

ну не все на звание хороших родителей претендуют , живут уж как могут

аноним что хорошие родители не поведут ребенка прогуляться в ашан.

я честно говоря в Ашане была раза два в жизни, мне хватило. Я не очень люблю огромные магазины такого плана, хотя вот затариваюсь тоже в окее или в мегамарте, когда как. Тут разницы нет особой как думается. Вот грудничков таскать по ТЦ конечно не вариант вообще, но иногда надо в магаз. Моя семья не ходит в магазин около дома, редко.Ну по мелочевке купить молока, сметаны, хлеба. Мы затариваемся целенаправленно на неделю, в субботу обычно или в воскресенье, на следующую неделю. Потому что так дешевле и многие я думаю действуют также. Детей сейчас как в былые времена в колясках около магаза не оставляют. Куда его девать?

Лошадь Анжела статус вам посвятить

Ваш статус о вас многое говорит ))) я бы такое вообще постеснялась копировать и прикреплять к своему профилю. Но у всех нас разное воспитание.
Вас не коробит постоянно видеть эти слова рядом со своим профилем? Не боитесь, что они будут ассоциироваться?

UralochkaEkaterinburg делать вывод "родители-дебилы"

где я это говорила?! Хоть одну цитату приведите.
Я всегда стараюсь быть максимально корректной.

Аноним автор темы я бы

вы многое тут уже наговорили, раскрылись так сказать)))
всего хорошего

Лошадь Анжела всего вам хорошего.
мира вам в душе

и вам аналогично

аноним Я вообще считаю, что хорошие родители не поведут ребенка прогуляться в ашан. Дети хороших родителей более качественно проводят свой досуг.

да почему нет то?!
Это такая же часть жизни. Пусть приобщаются ко взрослому миру. Делать покупки - это тоже его часть. Это нормально.

**Тема о том, что надо относиться вежливо друг к другу! Давайте будем думать не только о себе любимых и о собственном удобстве, но и о других тоже.

О культурном поведении в общественных местах.**

Sтропа еще и рюкзачок сын берет, чтоб маме (то есть мне) помогать нести вспомнила как своего забирала из д/с в 6-7 лет с рюкзачком, туда часть товара для аптек(работала медпредом) и с ним уже по аптекам. потом домой.
У парня кстати с опоркой были и есть небольшие проблемы, не в силе, а в координации. именно поэтому стараемся нагружать чуть больше, чем принято. тренировка.
~~А... на чужих детей и мам сильно пофигу, упаковки после выкладки из пакета дома мою с мылом) ~~

Лошадь Анжела вы многое тут уже наговорили, раскрылись так сказать)))

и я о вас узнала много нового. Вы меня... удивили, мягко говоря )))
Теперь буду относиться к вам ... по другому
Хорошо, что тут многие узнали вас с этой стороны)))

Да, все мы тут не фей винкс, но от вас не ожидала.

Джул Морковкин в Кастораме то же не помню таких телег

В кастораме есть тележки с сидушкой))) Только их меньше, чем без сидушек.

Аноним автор темы так может им в инвалидных колясках покататься для развлечения? В чем отличие? Та же телега на колесиках, сидеть намного удобнее. Велком! Одолжили бы свою, да продали уже.

У вас какая-то боль и надрыв и совсем уже даже дело не в грязных ботинках. Это мое мнение.

lubimaleshy У вас какая-то боль и надрыв и совсем уже даже дело не в грязных ботинках. Это мое мнение.

Вы не хотите замечать грязь и таким способом переводите тему?
Сейчас все будут к этому цепляться?
Ладно, забудьте. Сотру.
Тема О ГРЯЗИ!

аноним хорошие родители не поведут ребенка прогуляться в ашан.

Капучино как действовать то нужно, чтобы не было никому мучительно больно?
не рожать

Жду тему: "Вчера увидела мать с тремя детьми в Ашане. Опеки на нее нет. Зочем рожала?"

Аноним автор темы Тема о том, что надо относиться вежливо друг к другу!

Это автор пишет после того, как обозвала чужого ребенка "лосем" и так и не признала своей ошибки.

Аноним автор темы и я о вас узнала много нового. Вы меня... удивили, мягко говоря )))
Теперь буду относиться к вам ... по другому
Хорошо, что тут многие узнали вас с этой стороны)))

Думаю, вас тоже многие узнали, даже несмотря на личину анонимности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы