Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

MamaШилoпoпa Думаю, вас тоже многие узнали, даже несмотря на личину анонимности.

на здоровье

Аноним автор темы Тема О ГРЯЗИ!

Так о грязи-то о грязи, но везде фигурирует и вы сами это везде начинаете писать -

Аноним автор темы Да, и по поводу ДЦП сразу скажу.
Ребенок до 4 лет сам ходить не мог, ездил в инвалидной коляске. В 4 года пошел сам и с тех пор везде ходил сам. В продуктовые корзины его запихивать у меня даже мысли не было. Не, ну у вас же здоровые дети, им ходить конечно гораздо тяжелее ногами.

дальше лень искать цитаты
А по теме - ну удивилась бы шестилетке в корзине, но у меня других проблем хватает,чтоб так остро реагировать. Своего двухлетку сажу на "сидушку"

может быть, удобно ведь анонимно грязью опонента поливать.
Мне удобней было ребенка садить в телегу, я так делала, и честно меня мало волнует чужое мнение, выданное за общественное.

lubimaleshy везде начинаете писать

lubimaleshy дальше лень искать цитаты

за 27 страниц упомянула всего три раза. А вы пишете "везде".

Повторяю. Забудьте об этом аспекте. Не отвлекайтесь от темы.

я_это меня мало волнует чужое мнение,

это мы уже поняли

lubimaleshy сажу

я_это садить

откуда вы это берете?

Аноним автор темы Не отвлекайтесь от темы.

Ладно не отвлекаемся.
Я вот зимой видела как снегокат катили в тележке, с него снег грязный стекал,даже мне это не очень понравилось

Каtюша откуда вы это берете?

Даже не знаю, на автомате написала

Так и хочется Ройзмана процитировать ...

Автор,ну вот клянусь не понимаю,почему Вас это так задело
про антисанитарию-ну реально смешно,даже не вижу смысла в миллионный раз писАть то,что уже было написано здесь.
я понимаю,что это не единственная забота в Вашей жизни. но такая мелочь вызвала такие эмоции-меня поражает.
и создается впечатление,что Вам очень нравится этот срач конфликтный разговор. то есть скандал ради скандала

Вы че все еще сре...обсуждайте? Делать нечего? Идите пол в подъезде помойте или приготовьте вкусненькое)

Каtюша откуда вы это берете?

из необъятного и могучего русского языка. :)

Любовь к Вы че все еще сре...обсуждайте?

ага, я тут буду почитывать до 18-00

Любовь к Вы че все еще сре...обсуждайте? Делать нечего

ну типа, на работе))))

Аааа, ну тогда работайте, не отвлекайтесь

Капучино давно б написали что б не складывали детей в телеги. Я ни разу такого объявления не видела

Я видела. И по радиосвязи не раз объявляли, чтобы детей не сажали в тележки. Честное слово.
правда, я не вижу. чтобы массово так детей возили. Тем более, в Ашане тележки-машинки есть, даже для двоих детей.

Никогда бы своего ребенка в тележку не посадила
Там же дико неудобно и вообще, грязновато.
Да и не предназначены они для перевозки детей.

Татьяна Вакалюк Как раньше в СССР не было тележек, были одни корзинки

Ну как бы при первобытно-общинном строе и магазинов не было
А в СССР и таких гипермаркетов не было, и оставляли нас во дворе одних гулять лет с 7-8, мама спокойно могла в магазин сходить.
По теме: мне лично все равно на чужих детей и имущество, пренадлежащее магазину. Надо было бы решали свои проблемы, боролись как-то.
А то с коляской в магазин не ходи, на тележке дите не катай, то не так, это не эдак.
Надо еще кому-то свои нервы из-за тележек тратить

аноним Надо еще кому-то свои нервы из-за тележек тратить

++++++++
мне удобно катать ребенка 3-лет в тележке, и мне безразлично нравится это кому-то или нет, мне так удобно
пысы: ребенок априори грязным не ходим, мою обувь после каждой прогулки

НЕШОКОЛАДКА Я видела. И по радиосвязи не раз объявляли, чтобы детей не сажали в тележки. Честное слово.

и у нас висят плакаты и говорят, но все равно возят. Хотя слышала, что иногда охранники говорят, что бы ребенка вытащили.
Лично мне по фиг, хоть всей семьей пусть сидят там.

KatusiК мне удобно катать ребенка 3-лет в тележке,

трехлетка еще мелкий. Ему трудно с мамкой по 3 часа по магазину шляться
Некоторые семилетних туда засовывают. А потом дети от гиподинамии страдают. А яжематери удивляются - откудачо

оооооооооооооо, как все затянулось то

тележкосрач еще не закончен?)

ЗлобастаяКудава А потом дети от гиподинамии страдают.

27 страница...
Началась постановка диагнозов

Magic_ тележкосрач еще не закончен

UralochkaEkaterinburg В одной едет ребенок, во второй едут продукты. Ребенок без ботинок. Ботинки я ВСЕГДА снимаю,

вот и люди думающие нашлись, кто-то тут смеялся надо мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы