Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

Аноним автор темы девиз всех яжематерей

:) любимый ярлык всех анонимов

Аноним У нас двое, 1,5 и 7, в тележке могут ехать оба.

Ходячая эмоция А семилетний ребенок в штаны не писает и не какает, а что это 1.5летки можно, а мне нет.
Памперсы носит и на ручки к вам просится?

++++++

Лошадь Анжела Мне плевать кто и что обо мне и о моих детях подумает. Я вижу всех первый и последний раз.

ваше жизненное кредо мы поняли

UralochkaEkaterinburg Я так понимаю, многие представили картину маслом, что по торговым площадям с гиканьем и криками несется груженная детьми телега сметая все на своем пути, а за ней бегут абсолютно счастливые родители, что развлечение удалось)

GALAktika-Z
Надо наведаться в метро. На тележке покататься. А чо, я тоже хочу Чемпионат Юмы по катанию в тележках! спонсор призов - Метро

Блин, ну в Метро такие прикольные тележки и огромные площади, мало народу, что я сама иногда между рядов могу прокатиться, только я не в саму тележку прыгаю, я опираюсь на нее - ну прикольно, не знаю, что окружающие думают про меня:) Старшего ребенка не сажу уже в телегу, младшую могу посадить, но в метро, там большие телеги и вообще там постоянно погрузчики что-то грузят - опасное место для ребенка, а когда я буду читать состав чего-нибудь, ребенок может отойти и попасть в неприятность. (Была у нас в городе прошлом году печальная история со шкафом, который упал на ребенка, уж лучше тележка :(). Ну и телеги не стерильные, они и на улице стоят и продукты как-только не возят. Мы тоже берем багеты в магазине, но их обычно уже в конце берут, не кладут на дно телеги, в пакет можно засунуть торчащий край )) ну и в руках можно подержать некоторое время. Вообще тема зачетная, столько споров, дано такого не было :)

ну, хоть я так понимаю, уже проехали, но я честно не могу понять, чем могут оскорбить взор едущие в телеге дети. Вот я если в нее залезу, наверно да, недоумение окружающих будет очевидным и понятным.
По поводу не гигиеничности, я так поняла уже не актуально. Так как вспомнили и мышей и пыль в подсобках и мягко говоря не стерильность самих магазов. Это показатель бескультурья по факту то? или что? И до какого возраста приемлемо садить ребенка в телегу или садить исключительно на нашест, который вроде для этого и предназначен? Т.е не влазит на полочку, стало быть уже идет ногами или все априори должны идти рядом и телега только для товара? Или детей в принципе в магаз не брать, или тащить на руках, а животом толкать тележку в перед? как действовать то нужно, чтобы не было никому мучительно больно?

мама только я не в саму тележку прыгаю, я опираюсь на нее - ну прикольно

вот прям в тему ролик www.youtube.com/watch

Sтропа вот прям в тему ролик

не, ну они ж так с детьми катаются, с детьми так уже не смешно будет, а грустно.

Упавший деть орет на весь магазин, весь в молоке и ошметках фарша
Суетящийся персонал, мамаша в истерике...

О безопасности детей бы хоть подумали, гонщицы...

Аноним автор темы не, ну они ж так с детьми катаются, с детьми так уже не смешно будет, а грустно.

Кто вам сказал?

Sтропа вот прям в тему ролик

ну я не такая габаритная и телеги в метро больше :) ну и честно, очень редко, старею, становлюсь брюзгой ))))

Аноним автор темы О безопасности детей бы хоть подумали, гонщицы...

"Читаю как хочу?" ;)

Vivienne W У вас столько эмоций

у меня???? вы тут эмоционируете без устали на протяжении нескольких часов.

Да, и по поводу ДЦП сразу скажу.
Ребенок до 4 лет сам ходить не мог, ездил в инвалидной коляске. В 4 года пошел сам и с тех пор везде ходил сам. В продуктовые корзины его запихивать у меня даже мысли не было. Не, ну у вас же здоровые дети, им ходить конечно гораздо тяжелее ногами.
Их по магазину нужно обязательно в телеге возить, чтобы у них ножки не устали. Особенно если учесть, что в Метро все приезжают на машинах.

Аноним автор темы Не, ну у вас же здоровые дети, им ходить конечно гораздо тяжелее ногами.

Ну все понятно с вами, хорошо, что у вас все хорошо, но другие люди тоже имеют право жить, уставать, болеть, делать так, как им нравится, тем более, если они никому не мешают. И все люди разные, потребности разные, книги даже разные читают и фильмы разные смотрят. Не только ваша точка зрения имеет место быть и не стоит кичиться своими проблемами.

Аноним автор темы Особенно если учесть, что в Метро все приезжают на машинах.

на Космонавтов многие пешком ходят.

мама но другие люди тоже имеют право жить, уставать, болеть, делать так, как им нравится,

но в рамках правил же? Или правила нужны для того, чтоб их нарушать?

Аноним автор темы ваше жизненное кредо мы поняли

слава Богу, а то я уж думала вы совсем не пробиваемая, а тут и кредо мое разглядели, похвально

Аноним Чо всерьез залезаете в телегу? В прыжке?

ой мама дорогая, вы только быквы как видите так и читаете? а между строк?
а вообще я писала, да я каталась осенью в телеге, в окее, да в 34 года))) но не с прыжка, не с разбегу конечно, культурно влезла))) фотку найду-покажу если интересно

Аноним Ну просто надеемся на покупательскую адекватность и наличие мозгов

то есть если у меня в телеге ребенок, то я априори не адекватна и мозг у меня отсутствует? однако....
вот не по теме и не про телегу...из жизни так сказать. много я тут как то писала уже про брата своего родного, так вот довелось как то в МОСКВЕ оказаться, к Дикулю брата возили, ну и в магазин зашли, брату уже лет 12 было, и мама чтоб коляску не переть, на спину его посадила, не на шею. ну и пошли быстренько глаза попялить....а вот одна дама, умная видимо очень, ну из таких как вы, подошла и начала брату моему высказывать как это он такой лось на маму взгромоздился, и не стыдно ли ему и прочее.....мама опешила и не нашлась что ответить....брат расплакался...мы вышли из магазина...
брат инвалид первой группы, абсолютно не дееспособный, и ему было стыдно...
а тоу курице даже в голову не пришло, что людей иногда толкает необходимость, на поступки, не мешающие им и не имеющие к ним никакого отношения...

Аноним автор темы Да, и по поводу ДЦП сразу скажу.
Ребенок до 4 лет сам ходить не мог, ездил в инвалидной коляске. В 4 года пошел сам и с тех пор везде ходил сам. В продуктовые корзины его запихивать у меня даже мысли не было. Не, ну у вас же здоровые дети, им ходить конечно гораздо тяжелее ногами.
Их по магазину нужно обязательно в телеге возить, чтобы у них ножки не устали. Особенно если учесть, что в Метро все приезжают на машинах.

ну вы теперь прям героиня, и все здоровые дети - лоси некультурные с безмозглыми мамашами, много то на себя не берети, не унесете ведь

Аноним автор темы не, ну они ж так с детьми катаются, с детьми так уже не смешно будет, а грустно.

Упавший деть орет на весь магазин, весь в молоке и ошметках фарша
Суетящийся персонал, мамаша в истерике...

О безопасности детей бы хоть подумали, гонщицы...

Вам бы книжки писать)))) никто тут вроде бы не писал, что умышленно подвергает своего ребенка опасности, скорей уж о гиперопеке,с этим соглашусь.
Я думаю редко бывают такие родители, совсем уж не адекваты.

Аноним автор темы Ребенок до 4 лет сам ходить не мог, ездил в инвалидной коляске. В 4 года пошел сам и с тех пор везде ходил сам.

Ребенку крепкого здоровья. Дело я думаю не в том, что вы его не заталкиваете в тележку, по каким то идейным соображениям. Ваш ребенок сам не хочет, так как для него ХОДИТЬ самому это большое достижение, прогресс. Поэтому предложить ему прокатиться в тележке, где то может даже своеобразное унижение чтоли, не развлечение. Здесь все таки немного другой случай. Дело не в усталости, хотя многим детям тяжело круги по магазину нарезать, а в другом. Для многих детей это развлечение, ранее я думала , что вполне безобидное, а тут вон сколько противников оказалось.

Лошадь Анжела да я каталась осенью в телеге

Лошадь Анжела культурно влезла

как это "культурно влезть в телегу"??

Аноним автор темы Да, и по поводу ДЦП сразу скажу.
Их по магазину нужно обязательно в телеге возить, чтобы у них ножки не устали.

считаю,тему пора закрывать
у автора точно не претензия к антисанитарии

Аноним автор темы как это "культурно влезть в телегу"??

приезжайте в МЕТРО я покажу

*Страйк* у автора точно не претензия к антисанитарии

+++ тут свои тараканы

Sтропа но в рамках правил же?

мама если они никому не мешают.

Кому дети в телеге мешают? Только грязная обувь? Вот честно, не хочу выглядеть оправдывающейся, но я редко очень дочь в корзину сажу и обувь ей снимаю, да. Такой вариант тоже возмутителен? Всякие проблемы могут быть в данный момент времени

Лошадь Анжела людей иногда толкает необходимость, на поступки

и у детей не только ноги могут болеть в данный момент времени.

Аноним Ну просто надеемся на покупательскую адекватность и наличие мозгов

Ничё подобного, в Ашане постоянно объявляют просьбы не садить детей в телеги, но поскольку дети так васпитаны, родители предпочитают возить некоторых в клетке. Правильно я считаю, опасен - пусть сидит в клетке

UralochkaEkaterinburg Вам бы книжки писать

пишу. Заметно?

UralochkaEkaterinburg Ваш ребенок сам не хочет, так как для него ХОДИТЬ самому это большое достижение, прогресс. Поэтому предложить ему прокатиться в тележке, где то может даже своеобразное унижение

+++

UralochkaEkaterinburg Для многих детей это развлечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы