Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

Sтропа ой, сложно наверно так жить... я не стебусь, а серьезно. Я вот вообще не заморачиваюсь по этим вопросам.

Ну да.... не просто. Это уже дело привычки у меня.

Ой, все не читала - а что, в тележках стало можно кататься? Или обязательно надо объявление весить, что нельзя, тогда будет нельзя?

Sтропа У меня сын зимой если не влезает, то идет рядом и тут уж полноценно чувствует в покупках)))

Это точно. Моему лосику пока 2,5 года. И я тоже люблю запихнуть его в тележку. Но бывает так, что он категорически против - ему надо идти пешком. И вот именно здесь начинается аттракцион - и для меня, и для всех Да, ему надо участвовать в покупках)) И не только в мою тележку забрасывается все, что можно, - а в чужие тележки в том числе. И тихомирный поход за покупками резко превращается в громкое и эмоциональное воспитание ребенка. Так можно вообще ничего не купить и дойти до нервного тика.

Джул Морковкин Как мило..то лоси, теперь уже и говном чужих детей назвать..

не детей, а грязь на их ботинках

Кто это 5-ти летние просто носятся? Это либо психически нездоровые, либо невоспитанные

Naturlich! дети в 6 лет подвижны, но самостоятельны

+++++++++

alesya79 1,8 - ходит куда считает нужным, редко за руку и почти никогда туда, куда матери надо.

alesya79 Итишь твою, опять неправильного ребенка воспитываю

суперм@м@ проще нетрализовать недостаток воспитания, проще в корзину мальчишку засунуть, чем объяснять, как нужно себя вести в магазине( не бегать, на телеге не кататься....)

ИМ проще ТАК

Vivienne W Посадить в телегу подросшего ребенка в виде развлечения . Дичь как она есть.

+100000

Ходячая эмоция 5ка воспитанный это понимает, а мамы нет.

у ребенка в 5 лет еще нет комплекса яжематери

Vivienne W Мне ведь все равно, если честно

это как в той известной шутке "я за вами 3 дня бежала, чтобы сообщить, как вы мне безразличны"

Татьяна Вакалюк а что, в тележках стало можно кататься?

ну по факту катающихся единицы, в основном детей в них возят. не видела в магазинах табличек о данном запрете, и с моральной и этической стороны тоже не вижу проблемы, если табличка таковая не предусмотрена, а чьи то чувства от этого страдают

Sтропа ну не знаю. У меня сын зимой если не влезает, то идет рядом и тут уж полноценно чувствует в покупках)))

Про пирожки и медальки тут уже писали
Мой не идет рядом со мной, чаще всего он хочет катить телегу сам, а это гораздо неудобнее и для меня, и для прочих покупателей, нежели если он некоторое время посидит в телеге.
Характеры и темпераменты у всех детей разные.
Давайте ещё и взрослых равнять друг по другу: "ни фига себе! ей два квартала надо пройти, она в машину села. Ездит, воздух загрязняет, дорогу портит, грязь разносит, пробки создает. Я даже 4 квартала пешком могу пройти, а она два и те на машине только".
Мне пофиг на ответы, ниче нового уже не скажут, тут уже перемалывание воды в ступе пошло, я за 50 страниц тележкосрача

Аноним Vivienne W
Мне ведь все равно, если честно

это как в той известной шутке "я за вами 3 дня бежала, чтобы сообщить, как вы мне безразличны"

Татьяна Вакалюк Или обязательно надо объявление весить, что нельзя, тогда будет нельзя?

Да, надо "весить". Иначе действительно не понятно. Вот без стеба абсолютно - не могу понять, почему нельзя? По мне, так можно. Разрешено все, что не запрещено - именно по такому принципу строится любой кодекс и свод правил, если вы не заметили. У всех людей свои рамки здравого смысла, что само собой разумеющееся для одних - будет дико для других.

Vivienne W Это как то к теме относится

Это просто на многочисленные реплики - что ваши дети не такие

Vivienne W Мне ведь все равно, если честно

Простите - мне показалось вы прям всей душой переживаете - значит не к вам это

Vivienne W У вас столько эмоций

По-моему, Анжела как раз единственный спокойная мать, возящая своего ребенка в тележке. Все остальные на тележкосрач повелись и приняли близко к сердцу)

Vivienne W Хотя может есть редкие случае проезда в телеге половозрелых особей лет 14 -ти. Жесть.

Надо наведаться в метро. На тележке покататься. А чо, я тоже хочу

Vivienne W там и до стационара рядом.

Ага, в этой же тележке и отвезут

У вас удивительный город!
Честно, столько нового

Лошадь Анжела в основном детей в них возят

ну детей возить в тележке...можно?
Я еще понимаю, видно, как после мегагипершоппинга ребенок спит в ашановской тележке. Ну потому что умаялся, а платной площадки, где мог бы спокойно разумно поиграть, в Меге нет. А просто так садить - не совсем понимаю...

Magic_ не могу понять, почему нельзя?

ну как бы это же для покупок тележка, нет?
Как раньше в СССР не было тележек, были одни корзинки

Magic_ Разрешено все, что не запрещено

вербально должно быть запрещено? Здравый смысл бессмысленен?

Меня всегда в европах удивляло, что они там достаточно больших уже детей на колясках возят. Лбы мне до плеча, едут в колясках, как младенцы...
Похоже, к нам эта традиция тоже приходит.

я_это мне пофиг

это вообще девиз всех яжематерей , мы уже поняли

Vivienne W Если идти по этому пути, то можно спокойно справлять нужду в углу у мясного прилавка ибо все равно ведь там грязно.

да, можно отлить в углу магазина - а четакова? высохнет же! А если кто заметит и возмутится - дак зачем они по сторонам смотрят и других людей разглядывают?! Это же не культурно!

Джул Морковкин Я уже пыталась уточнить у дам, зачем они вообще придя в магазин за продуктами рассматривают чужие тележки

Пос..ать в углу - это норм, да. А вот заметить это и замечания делать конечно же некультурно, да

Linea Я думала, кто все эти люди, которые мусор бытовой не доносят до помойки

Linea теперь понятен ход глубокой мысли этих граждан - зачем нести на помойку, все одно - земля она, сука, грязная.

+++++++++

Татьяна Вакалюк ну как бы это же для покупок тележка, нет?
Как раньше в СССР не было тележек, были одни корзинки

ну как бы в наше время для магазина оборудовали многие тележки местами для детей
и?

Татьяна Вакалюк Здравый смысл бессмысленен?

Повторюсь - "здравый смысл" - очень расплывчатое понятие. У всех он свой. Да, запрет должен быть оговорен.
Может быть Метро действительно на передвижения детей в тележках смотрит лояльно, а тут куча сардобольных теток переживают за его имущество))

Татьяна Вакалюк Как раньше в СССР не было тележек, были одни корзинки

Были. В "Марии" .
Меня в такой возили, лет до 2-х. И именно на сидушке рядом с ручкой. Да, я помню. В более старшем возрасте просилась, но мне сразу сказали, что я уже большая. Ничо, пешком бродила вместе с родителями.

Кукушонок оборудовали многие тележки местами для детей

которые туда влезают. А это довольно быстро...ну...заканчивается
Есть же отдельные тележки - машинки, вот. Удобно.

GALAktika-Z Были. В "Марии" .

ну в Марии - может быть...

Magic_ Может быть Метро действительно на передвижения детей в тележках смотрит лояльно

может быть, у них просто опыт пропускания с детьми пока очень маленький? Вообще не очень понятно, что это они...сдали свои позиции по поводу детей...

Аноним автор темы А вот заметить это и замечания делать конечно же некультурно, да

я Вам делаю замечание. Его Вам уже сделали раз 100 в этой теме
Некультурно называть чужого человека "лосем"
заметьте,я не говорю "ребенка",дабы не вызвать очередной Ваш всплеск

Аноним автор темы это вообще девиз всех яжематерей

исправляться-извиняться то планируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы