Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

Vivienne W

Нет не достаточно. Раньше в метро детей не пускали. Сейчас они правила пересмотрели и открыли вход детям, при этом табличек запрещающих перевозку детей в телегах не установили. Значит ОНИ НЕ ВИДЯТ проблемы. А вы вся испереживались за не свое имущество. При чём его на самом деле и не ломает никто, но вы переживаете, так, на всякий случай

Vivienne W
Ну вы же печетесь за свой комфорт, почему кому то не печься за соблюдение элементарных правил.

не логичное какое то построение предложения. Я за свой комфорт а вы за магазин Метро переживаете , повод то какой ? Тем более сам магазин Метро вообще на этот счет не парится

Vivienne W

Вам в колонии строгого режима в Китае работать надо

Tigrа иногда столько весит полуторогодовалый ребенок

ой

Vivienne W пофиг на то, что гадят туда же.

аааа))) Да, да, дети срут в эти телеги. Никак не меньше

Меня дети в тележках не раздражают, как фактор грязи.
У меня другое вызывает махровое недопонимание.
Например, ставят продуктовые пакеты на улице, около подъезда. А потом их же - на пол кухни или стулья.
Кладут деньги и ключи на обеденный стол.
Моют чашки и ложки на работе таким образом, что посуду и губку для мытья кладут в общую раковину в туалете (там моют люди руки после туалета).
Ставят на стол обеденный пятилитровые бутылки с водой (очень часто вижу, что они стоят перед этим на полу магазина).
И прочее...прочее..
Вот тут я невротизирую и брезгую.

Vivienne W за соблюдение элементарных правил.

И чтобы все покупатели ходили строем. Колоннами по одному. С одинаковой скорость. И всем малчааать!

Sтропа а я не понимаю ЗАЧЕМ садить детей в саму телегу, когда есть специальная приступка-сидушка?
Если уже отвечали на этот вопрос сорри, не осилю все 20 страниц темы прочитать)

Писала, повторюсь. Сыну два года:
-в спецместе застревает и орет, особенно в зимней одежде, садить его туда одной мне очень непросто (предчувствую комменты, что я плохая мать с кривыми руками )
-ехать спиной не нравится, ему надо участвовать в процессе покупок - складывать-выкладывать товары из тележки
-много магазов, где этих мест просто нет
Для меня это не аттракцион, а необходимость совершить поход в магаз с ребенком. Но сыну, несомненно, нравится, он сам меня тащит в магазины постоянно.

Vivienne W И пофиг на то что портят вещь хозяйскую, пофиг на то, что гадят туда же. Они развлекаются.

в чем произошла порча хозяйской вещи? то в ней ребенок место просидел чтоли?
Хозяину реальная польза, пока мы на тележках укатывались, муж пол магазин скупил, потому что ребенок домой не просился. Мы же не просто в телеге покататься ходим, а за продуктами к примеру и если нужен пакет молока, то покупаем в магазине около дома, а не премся по центрам торговым. А если уж пошли, то это пакеты, пакеты и еще раз пакеты, на приличную сумму
Гадить в тележку, это я не знаю чем там можно нагадить, в фигуральном смысле я надеюсь))) я не представляю если честно как ее можно испортить ребенку. Дети конечно разные бывают, но даже в голову не приходит, какой урон, 15 килограммовый ребенок может нанести тележке, предназначенной для перевозке груза в 120 кг
Я так понимаю, многие представили картину маслом, что по торговым площадям с гиканьем и криками несется груженная детьми телега сметая все на своем пути, а за ней бегут абсолютно счастливые родители, что развлечение удалось))))) так я наверное разочарую. Все более прозаично.

Лошадь Анжела Вам в колонии строгого режима в Китае работать надо

Блин, я не оригинальна))

Vivienne W

Так зачем мне это понимать и париться, тем более что ( как вы написали, я цитировать не могу) - наценка за счёт амортизации и мы её оплачиваем, так вообще грех по монада ну пешком ходить. Я оплатила я и еду

Бигуди на ауди Вот тут я невротизирую и брезгую

ой, сложно наверно так жить... я не стебусь, а серьезно. Я вот вообще не заморачиваюсь по этим вопросам.

Vivienne W Конечно не парится. Наценку за счет амортизации делает и вы же ее оплачиваете

вы из за высоких цен что ли переживаете? Ну найдите дешевле магазин - голосуйте рублем . Вообще самая низкая амортизация в интернет магазинах .

Vivienne W Про грязные башмаки, я понимаю, здесь не актуально.

неа - ни разу об телегу не пачкалась - в метро они вообще чистые очень все

Аноним Моей когда интересно она спрашивает, словами, представляете, ваши просто хватают, что следует из темы?

видимо, просто хватают

Аноним Я же правильно поняла, вам проще своих в тележке, типа клетки с колёсами зафиксировать, чем объяснить, что вот эту шоколадку не нужно хватать и есть? Так это не любознательность, это дикость, не обольщайтесь

+++++++++

Magic_

Vivienne W

Все включено вообще моя тема, я люблю бонусы)

MamaШилoпoпa

ну не знаю. У меня сын зимой если не влезает, то идет рядом и тут уж полноценно чувствует в покупках)))

Аноним автор темы Так это не любознательность, это дикость, не обольщайтесь

Так ни кто не обольщается - девочки - ну все уже поняли что у вас самые-самые воспитанные и культурные дети и вообще вы все такие леди , зачем вам вообще эти тележки приплетать - можете без них просто себя хвалить

Vivienne W

Да и слава Богу, а то бы я застрелилась если бы как вы рассуждала.
Но это я. У вас другая жизнь

Капучино

Просто воспитанные и знающие что они правые, в перепалку на 21 страницу не ввязываются, и ничего никогда никому не доказывают)))
А тут времени много, желание поговорить есть, всем хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы