Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

Столько уже понаписали, а толку?
Мне плевать кто и что обо мне и о моих детях подумает. Я вижу всех первый и последний раз. На стеллажи мы не лезем, продукты до кассы не поедаем, людей не толкаем и не пинаем. А уж как мы передвигается по магазину, хоть в телеге стоя на голове, это никого не касается, можете иметь свое мнение сколько угодно ( главное тут ИМЕТЬ, в переносном смысле), мне фиолетово

Songes Так в Метро вроде на входе есть детский уголок?

на Космонавтов нету .

а я не понимаю ЗАЧЕМ садить детей в саму телегу, когда есть специальная приступка-сидушка?
Если уже отвечали на этот вопрос сорри, не осилю все 20 страниц темы прочитать)

Ходячая эмоция А семилетний ребенок в штаны не писает и не какает,

У вас все какие то сравнения непонятные мне вот лично. Очень гипертрофированные. Я не знаю каких то глобальных ограничений, таких как в корзине дети должны находится до того момента, пока не могут самостоятельно ходить. Пошел-значит нефик баловать в корзину садить)) Это же развлечение, а никак не необходимость. Ну ребенок в 10 лет и сам не полезет я думаю никуда)) а в 3,4. У вас что, не дети, а маленькие взрослые чтоли?
Хочет почему нет, потому что тетю Клаву это раздражает? Ну так это проблемы тети Клавы, она может вообще в принципе на весь мир злобится. А у вас все какие то примеры не радостные. катается в корзине, значит избалованный инфантильный, может он у вас и в штаны нужду справляет, а скоро вам в школу, при таких исходных данных однозначно у вас будут двойки, вы же к жизни не приспособлены, ногами вон не ходите..возят вас и тд итп.. связи вот не вижу никакой. Ну вы не считаете нужным детей возить, приучаете к суровой правде жизни, а мы стараемся найти какое-то развлечение везде. Никому причем не мешая.

Vivienne W Тему можно закрывать. Хотя может есть редкие случае проезда в телеге половозрелых особей лет 14 -ти. Жесть.

видела таких. катались деуки-лошади в телеге. с ногами)))

Sтропа а я не понимаю ЗАЧЕМ садить детей в саму телегу, когда есть специальная приступка-сидушка?
Если уже отвечали на этот вопрос сорри, не осилю все 20 страниц темы прочитать)

ну там для детей до 15 кг, а автор говорит про лососенка взрослого, которого уже на эту жердочку не посадишь, а сажают в телеги потому что родителям так удобнее. вот краткий пересказ.

Капучино на Космонавтов нету .

да, убрали детский уголок

Tigrа в Метро-вских корзинках ее нет

понятно... но все равно не посажу туда никогда.

Tigrа в Метро-вских корзинках ее нет

есть - но не во всех почему то - я недавно целый ряд тележек выкатывала - что б одну такую захватить - она в конце была. Не нашла б такую - с чистой совестью в телегу б посадила -ничо страшного не вижу .

Lily Marlen ну там для детей до 15 кг, а автор говорит про лососенка взрослого, которого уже на эту жердочку не посадишь, а сажают в телеги потому что родителям так удобнее. вот краткий пересказ.

ептыть))) А что 15 кг-ый "кабаненок" сам не может ходить?
Не понять мне этого)

Vivienne W

Есть есть, меня муж пол года назад в телеге вез в окее, но это было уже перед закрытием и народу почти небыло, никто нам ничего не сказал, потому как ущерба ни телеге ни всему окружающему причинено не было

Sтропа А что 15 кг-ый "кабаненок" сам не может ходить?

У меня у знакомой доччка в 1,5 года 14 весила , в зимней одежде наверняка все 15

Sтропа ептыть))) А что 15 кг-ый "кабаненок" сам не может ходить?
Не понять мне этого)

ну вот и трут уже 20 страниц))) кто-то считает, что может возить и делать все, что угодно, а кто-то за соблюдение правил и технику безопасности.

Vivienne W

А как ребенок испортил стальную телегу посидев в ней? Это мужика в 145 кг запихать надо чтоб повредить, и то у метровских телег грузоподъемность около 150 кг так что тоже не страшно.

Vivienne W И пофиг на то что портят вещь хозяйскую

вы за магазины то что так печетесь ? Если б у них от этого корзины портились - давно б написали что б не складывали детей в телеги. Я ни разу такого объявления не видела

Vivienne W Хотя может есть редкие случае проезда в телеге половозрелых особей лет 14 -ти. Жесть.

такие сами себя катают, на телеге, но уже на улице. мальчик девочку посадил в телегу и под визг и хохотт, друзей покатил, потом девочку другую покатили.

Vivienne W

Слава Богу хоть тут без них.
А вообще у всех ведь разный взгляд на вещи. И если кто то посадил ребенка в телегу и тот никому не мешает и вреда не причиняет кака проблема то? Ну ваш будет идти рядом строевым шагом боясь моргнуть или чихнуть, вдруг мать не так посмотрит?
Вреда ни от вашего ни от того кот в корзине нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы