Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

Vivienne W А куда они складывают покупки? В параллельные миры?

Ну....Во вторую корзину например, если семьей пришли...
Я спокойно на нижнюю подножку ( или как там ее) в Метро складываю... Но если я с двумя детьми и без мужа в магазе, то я беру что-то супер нужное и это явно не тяжелое...
Я только книги из Ллабиринта сама могу тащить, а все остальное на муже...

А я сверху на тележку корзинку ставлю ( в неё продукты), ребёнок на курточке сидит!

Аноним Меня вот вообще дети раздражают в магазинах

Вот этим и должно было все закончиться))))

Аноним Так и надо себе признаться честно, то беспокоимся мы мол, не о том, что ребенок тележку изгадит, а то, о родители его неправильно воспитывают, мой вон понимаешь у ноги идет на" строгом поводке ", а тут видишь ли лоси развлекаются. Но это уже совсем другой вопрос.

Да. Любое осуждение другого человека только следствие своих собственных комплексов и ограничений. Это любой психолог знает как дважды два.

Lily Marlen ну да, за одним хлебом туда нет смысла ходить. это магазин совсем не для таких покупок.

а вот автор темы как раз и ходит так: за булкой хлеба и пакетиком кефира. Она сама в общем-то об этом говорила. А я вот, как ИПшник, беру много, для своего киоска, и возмущен такими покупашками в Метро! Намутят себе карточек и ходят за хлебушком. Мешают только! Гнать таких взашей из метро.

Vivienne W Не может быть. Либо эти телеги вообще не приспособлены к перевозке детей.

нет там телег с детским местом. и в касте были случаи травматизма детей в телегах.

Аноним и возмущен такими покупашками в Метро! Намутят себе карточек и ходят за хлебушком. Мешают только!

ну метро как раз для оптовых покупок больше. но если только хлеба купил, то мне по фиг на таких. мне не мешают.

Vivienne W Ну вот. Международная сетка. Люди думают о безопасности. Наши с упорством танка садят и садят туда своих детей

да, и там предупреждали и продавцы и охрана, что нельзя, но людям по фиг, они еще огрызаются, зовут руководство, идешь там выслушиваешь, а потом вызывают дядечку с ключами и болгаркой. пилить прутья телеги. в касте безопасность на уровне. лучше многих магазов, но всякое случается, конечно.

Lily Marlen нет там телег с детским местом.

Девочки, такие тележки там появились. По крайней мере в Метро на Сибирском тракте. Их пока мало, но они есть. А охранник сам покупателям с детьми эти телеги предлагает.

Vivienne W под корзинкой? Все. япацтолупала

т.е. корзинка на коляске не шокирует

Magic_ Девочки, такие тележки там появились. По крайней мере в Метро на Сибирском тракте. Их пока мало, но они есть. А охранник сам покупателям с детьми эти телеги предлагает.

мы про кастораму. уже на строительные магазы перекинулись)))

Lily Marlen мы про кастораму. уже на строительные магазы перекинулись)))

Аа. блин, уже не успеваю за темой) ладно))

Джул Морковкин А почему Вы уверены что все при этом обкладывают детей?

ааа, так просто так в магазин на тележке приходят покататься?

Джул Морковкин Ну....Во вторую корзину например, если семьей пришли...

двое взрослых с ребенком 1 совладать никак?, оставить тогда ребенка с одним взрослым на улице

Аноним А я сверху на тележку корзинку ставлю ( в неё продукты), ребёнок на курточке сидит!

Vivienne W под корзинкой? Все. япацтолупала

в голос смеюсь уже

я_это
т.е. корзинка на коляске не шокирует

ни разу такого не видела,

я беру две корзины, дефицита корзин не встречала никогда. Разумеется, если корзин всего две и за спиной толпа желающих, то 2 брать не буду, но не встречала еще такого. В одной едет ребенок, во второй едут продукты. Ребенок без ботинок. Ботинки я ВСЕГДА снимаю, как и верхнюю одежду за исключением штанов. Зимой и штаны снимала, но не в целях гигиены, а чтобы не сопрела. )
Ребенку у меня на днях исполнилось 5, так то теоретически тоже "лось" Вес 15 кг, так то корзину не сломает 100%, под весом не проломится. Ну и да, катаю ее просто, развлекаю, а не потому то идти не может или еще чего, просто это такая у нас развлекуха, аттракцион. Могу и с ускорением, если площадь позволяет и нет народа.
Такого чтобы кошмар-кошмар не вижу ничего. Все разные, все по разному относятся к разным вещам. Пока есть возможность почему бы не покататься. А уж маленькие то детки, то вообще глупость, то вас раздражает, что в корзине сидят.

Я считаю, то это от мозговитости родителей зависит и от их степени ответственности. Если ребенка посадил и все, не смотришь, то понятно, то он и ноги и руки может просунуть куда не надо в той же корзине, и потянутся опрокинуть то-то на себя. Так то в целях безопасности, что в корзине , что вне оной, однохренственно. Везде глаз да глаз.

UralochkaEkaterinburg я беру две корзины, дефицита корзин не встречала никогда. Разумеется, если корзин всего две и за спиной толпа желающих, то 2 брать не буду, но не встречала еще такого. В одной едет ребенок, во второй едут продукты. Ребенок без ботинок. Ботинки я ВСЕГДА снимаю, как и верхнюю одежду за исключением штанов. Зимой и штаны снимала,

заходит мама с ребенком и на входе снимает ботинки, штаны, усаживает в корзину и 5летний ребенок не сопротивляется, что прилюдно штаны снимают. потом все это складывается в пакет огромный и туда же в корзину, вторую тележку волоком за собой.

у вас правда такое бывает???

UralochkaEkaterinburg просто это такая у нас развлекуха, аттракцион. Могу и с ускорением,

вы серьезно взрослая женщина по магазину гоняете 2 тележки с ускорением, развлекаете так ребенка? и пофиг что снести можете кого -нибудь????

ой как все запущено

У нас двое, 1,5 и 7, в тележке могут ехать оба. Мелкий ребенок потому что так удобнее всем (наверное не надо объяснять почему), а второй потому что "а че ей можно, а мне нельзя??" стараемся с грязными ногами не садить, самим же туда продукты класть потом, в т.ч. и багеты(их ставим открытой частью вверх, вертикально). карточка в метро оформлена на меня, а машину водит муж, поэтому варианта оставить детей дома нет.

Ходячая эмоция по магазину гоняете 2 тележки с ускорением

все. Я хочу ЭТО видеть.

Хорошая реклама метрУ кстати))

Ходячая эмоция что прилюдно штаны снимают. потом все это складывается в пакет огромный

ну снимаю я ей зимние толстенные штаны, под которыми обычно то-то еще одето. ДЖинсы к примеру. Складываю в ту же корзину, в которой сидит.

Ходячая эмоция вы серьезно взрослая женщина по магазину гоняете 2 тележки с ускорением, развлекаете так ребенка? и пофиг что снести можете кого -нибудь????

ну первое, я гоняю одну корзину, с ребенком, две мне не суметь, при всем моем мастерстве вождения)
ну и "гоняете" это сильно сказано. Разгоняться, это не значит запускать ее с о скоростью болида из одного конца магазина в противоположный, но бывает да качу чуть быстрее ем обычно , не отпуская ручки разумеется. И там где нет народа, так как цели травмироваться или травмировать окружающих у меня нет.

Ходячая эмоция ой как все запущено

меня моя "запущенность" не смущает, окружающих вроде бы тоже. ))))
ну до Вас вот только. )))))))))))))))

Аноним

А семилетний ребенок в штаны не писает и не какает, а что это 1.5летки можно, а мне нет.
Памперсы носит и на ручки к вам просится?

Ходячая эмоция А семилетний ребенок в штаны не писает и не какает, а что это 1.5летки можно, а мне нет.
Памперсы носит и на ручки к вам просится?

ваш ник говорит сам за себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы