Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

Секуринега суровые будни людей с району из развлечений-катание по ашану в тележках. неужели люди всерьез такое пишут?

А что в Ашане интересного или это так...имя нарицательное?
Лет 5-6 уже не была там...
Максимум в Метро захаживаю изредка...
А так у меня муж есть для покупки продуктов и всего остального...
Кстати надо поинтересоваться, в корзине ли он катает нашу 6-летку или нет

Я обычно в магазине покупками занята, а не рассматриванием чужих корзин и вообще окружения...

Аноним автор темы выше писали, что поступать назло плохо

А Вас это остановило? Или уже можно не беспокоится о картохе и куре?

Аноним автор темы оно в корзинах для продуктов действительно проблема.

Как мило..то лоси, теперь уже и говном чужих детей назвать..
Какая Вы добрая то автор

Аноним автор темы у все одна отговорка

Вот честно...
Мне глубоко фиолетово на таких вот злыдней...
Пусть мои дети сидят в корзине, раз уж так получилось что мы вместе в магазе, чем на них свалится какой нить шкаф или паки с полок..
Или какая нить злобная тетка начнет мешком картохи или курой над ними трясти...ну или телегой надет ( а от Вас всего можно ожидать..с Вашим то миролюбием)

Джул Морковкин Кстати надо поинтересоваться, в корзине ли он катает нашу 6-летку или нет

Я обычно в магазине покупками занята, а не рассматриванием чужих корзин и вообще окружения...

вы даже не отражаете в пылу покупок где ваш ребенок?

Секуринега вы даже не отражаете в пылу покупок где ваш ребенок?

Вы читать умете?
Или цель до определенной страницы тему продержать?

Анонимный ник а если не хватают, а просто носятся по магазину, это как то оправдывает их?

5-ти летние просто носятся? Это либо психически нездоровые, либо невоспитанные. Остальное домыслы мамаш-наседок. Им ничего не объяснить.

Аноним автор темы все, кто не садит своих детей в тележки для продуктов - пенсионерки? Отличная у вас логика

ну собственно, как и у вас - все дети, которые сидят в корзинках - будут сцать на асфальт, пить, курить и материться

Аноним автор темы многие путают любознательность и активность с отсутствием воспитания.

тут вообще уже много что с чем путают.
Даёшь тележковый говносрач на писят страниц!

Секуринега Калиакрия
правильно пишут, что упаковки с продуктами иногда валяются там, где грязи поболее, чем с детских ботинок.

так зачем добавлять грязи детскими ботинками? я тоже не понимаю, когда младенец лет 7-10 зачем то сидит в корзине, с ботинок падают ошметки грязи и едут они с маман такие довольные. Хрю-хрю

Дочь Вашу лосем то никто не обзовет? Правда? А чужих детей 10-летних что бы не пообзывать? Вот от кого-кого, но от Вас не ожидала.

Очень, очень комичная тема.
В гипермаркетах бывает только муж, надо спросить, видел ли детей предшкольного возраста в тележке вперемешку с продуктами

Это примерно как 4-5 летка с пустышкой во рту...

Ну вообще помнится что дети в 6 лет подвижны, но самостоятельны и ориентируются в магазине лучше взрослых. могут и молочное в тележку принести пока мама овощи выбирает...или сок, печенье - так быстрее.

Naturlich! Ну вообще помнится что дети в 6 лет подвижны, но самостоятельны и ориентируются в магазине лучше взрослых. могут и молочное в тележку принести пока мама овощи выбирает...или сок, печенье - так быстрее.

Еще раз повторюсь..
Дело не в подвижности, умении или воспитании...
В большим магазинах-складах, безопаснее ребенка в тележку посадить, чем он будет стоять рядом или передвигаться самостоятельно...
Честно не понимаю почему в Метро стали пускать с детьми

Аноним автор темы У меня один подросток и второй ребенок младше. НИКОГДА они не отходили от меня ни на шаг и не брали ничего постороннего.
Честно говоря, я даже представить себе НЕ МОГУ такое.
Что я делала не так?

Вы - святая У меня дочь вот шибко инициативная, очень помочь хочет, и таскает мне в телегу то, что, на ее взгляд, жизненно необходимо купить, когда ее взгляд с моим не совпадает, утаскивает обратно. И я, как мать своих детей, не могу представить ситуацию, что ребенок, как оловянный солдатик ходит подле меня, боясь сделать шаг в сторону

Аноним автор темы В 2 года - ногами рядом

Итишь твою, опять неправильного ребенка воспитываю, 1,8 - ходит куда считает нужным, редко за руку и почти никогда туда, куда матери надо.... А еще такие малыши норовят устать, запроситься на руки

Секуринега с ботинок падают ошметки грязи и едут они с маман такие довольные. Хрю-хрю

Люди, объясните мне, из каких непролазных уральских болот встречаемые вами дети приходят, что у них грязь аж ошметками????

Аноним автор темы

Автор, Вы раз такая нервная и чистюля, то, прежде, чем положить продукты в телегу, протрите ее влажными антибактерицидными салфетками, мало ли, какого лося или какое овно в ней возили до Вас, и будет Вам счастье, и не будете Вы переживать за чужих детей и их родителей и за санитарную чистоту Вашего багета. Вот некер человеку делать, 17 страниц проблему на ровном месте высасывает

Лично я, когда вижу взрослых (старше 4х лет) детей в корзинах, меня удивляют их родители. Бог с ним, с чистотой, гигиеной, у каждого свои допустимые нормы. Действительно стерильности от продуктовых тележек ждать не стоит. Вопрос воспитания детей. Конечно проще нетрализовать недостаток воспитания, проще в корзину мальчишку засунуть, чем объяснять, как нужно себя вести в магазине( не бегать, на телеге не кататься....) Но сегодня ребеночек 6 летний в корзину залезет, а в 17 лет родителям на шею сядет и погонять начнет.

суперм@м@ Но сегодня ребеночек 6 летний в корзину залезет, а в 17 лет родителям на шею сядет и погонять начнет.

Вы это серьезно?!

суперм@м@ взрослых (старше 4х лет) детей

взрослых детей не бывает, а потом, дети разные, кто-то любит выхаживать чинно благородно рядом с родителями, кому-то надо бегать, а кто-то не хочет идти, устал, мы же не знаем, откуда родители с ребенком пришли в магазин, может они уже не один километр намотали до этого магазина и у ребенка просто нет сил шагать. Может мать/отец после работы еле ноги волочат и нет у них сил контролировать ребенка, ну посадили они его в телегу для своего и не только удобства, чтобы потом не появлялось темы: "зачем вы ходите в магазины с детьми?"
Все такие специалисты по чужим проблемам, вопросам и привычкам

Vivienne W коней

Аноним автор темы лось

Дамы,а по отношению к себе Вы тоже допускаете нарицание парнокопытными?
Ну или к мужу,может,обращаетесь "Лось (конь),подай мне.."

17! страниц%)
вот ведь заморочки
Если я вижу подросшее дитятя в корзине, то предполагаю, что он либо очень устал, либо фиксируется там для безопасности окружающих. Все. Оба эти объяснения устраивают более чем полностью.

Vivienne W Жаль, что нет статьи за порчу имущества , которое можно бы было применить к катающим своих великовозрастных коней в телегах гастрономических. Было бы правильно. Посадить в телегу подросшего ребенка в виде развлечения . Дичь как она есть.
ПС. У самой пятилетка, но такое даже в голову бы не пришло.

+++ вчера были в магазине, дочке 5 лет вот будет, спрашивала залезешь в корзину? Надо было видеть глаза ребенка:мама корзина для продуктов, а не чтобы детей возить, я ее испачкаю .
5ка воспитанный это понимает, а мамы нет.

ну и штрафы. представляю скандал, деточку 7 лет в корзину не пустил охранник. Тема на юматери: Да как смеют, да лучше бы за ворами следили и тп.

Ходячая эмоция ребенка:мама корзина для продуктов, а не чтобы детей возить, я ее испачкаю .

Вот прям слово в слово?

Аноним автор темы

Ходячая эмоция

Vivienne W

Предлагаю Вам открыть движение "Лоси/Кони прочь прочь из корзины" и добиться введения штрафов..
Все ж полезнее будет, чем заниматься бахвальством на форуме

Ходячая эмоция мама корзина для продуктов, а не чтобы детей возить, я ее испачкаю .

плохо воспитываете
почему ребенок не добавил,что это
-небезопасно
-запрещено правилами магазина
-противоречит конституции РФ и догмам воспитания Честного Человека

если конструкция тележки не позволяет возить ребенка (нет специального сидения и прорезей для ног)- то сажать ребенка в саму тележку мягко говоря не культурно) и нет оправдания мамочкам, которые утверждают, что ребенку безопаснее в тележке нежели идти рядом, неси на руках тогда или посади в слим/кенгуру, коляску, просто держи за руку, если ребенок не послушный

Vivienne W Каким? То, что мой подросший ребенок в телегу с грязными ногами не залезает?

Так тут кто чем уж не похвастал...

Ну и вопрос...А как определяется степень загрязнения обуви? Особенно летом в сухую погоду?

maria201301 неси на руках тогда или посади в слим/кенгуру, коляску, просто держи за руку, если ребенок не послушный

Сами поняли что написали?
Изначально обсуждаются "лоси" 6 летине...
А если детей двое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы