Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

Джул Морковкин Я лучше детей в корзинке покатаю лишний раз, назло таким истеричкам

суровые будни людей с району из развлечений-катание по ашану в тележках. неужели люди всерьез такое пишут?

Джул Морковкин Я лучше детей в корзинке покатаю лишний раз, назло

выше писали, что поступать назло плохо

Бигуди на ауди А вот дети до 3 лет - легко. Даже места в тележках для таких детей есть, представляете?

не про детей до трех лет речь в теме

Бигуди на ауди И мои дети любознательные.

многие путают любознательность и активность с отсутствием воспитания.

Аноним автор темы

Да вам просто поговорить не с кем. Сделали из г..на проблему.

Секуринега способен в 6 лет идти рядом с мамой и тележкой

Ребят, я всю тему не читала. Выше говорилось, что именно 6 леток садят в тележку с ногами?

Секуринега Если ребенок неадекватен и не способен в 6 лет идти рядом с мамой и тележкой, так может ну его, отовариваться в сельмаге у дома?

+++++++++

Бигуди на ауди Поразвлекаться с детьми в магазин.

Что это дает ребенку? Какую пользу приносят такие развлечения? Ни пищи для ума, ни для здоровья. Мне вас жаль.

Аноним автор темы не про детей до трех лет речь в теме

перечитала первый пост.
Изменяется ли грязь с обуви у детей до 3 лет и шестилеток?

Хотя 6 летних детей я тележках я не видела.

Аноним автор темы многие путают любознательность и активность с отсутствием воспитания.

Правильно ли я поняла, что вы мне сейчас, отвечая на мой пост, говорите, что у меня невоспитанные дети?

Аноним автор темы Что это дает ребенку? Какую пользу приносят такие развлечения? Ни пищи для ума, ни для здоровья. Мне вас жаль.

А мне вас. Ни чю, что бы определить где шутка, а где нет. И злости то......ох, на десятерых хватит.

Бигуди на ауди Выше говорилось, что именно 6 леток садят в тележку с ногами?

с этого все и началось. Первый пост в теме.

Бигуди на ауди И злости то......ох, на десятерых хватит

разве я на вас злюсь? Я вас пожалела.

Bouvreuil если корзины и так грязные, так малыша то туда сажать как то негигиенично, ну вот просто представить если, что там, в корзине, что только не лежало, кто только не сидел и в этом ваш малыш... На остальных наплевать - обычное дело у нас, но на себя то? На своего то ребенка?

Ага. И тухлятина по тележкам размазана, и ребенка туда же ....
( на спец места ногами вовне допустимо для маленьких детей. Но не более того)

Автор, тоже раздражают большие дети в тележках.

Аноним автор темы разве я на вас злюсь? Я вас пожалела

Да вы моя хорошая.
А за что же в меня пожалели? Сами не поняли, сами пожалели.

Про злость - я в принципе про ваши посты говорю, а не про ответ мне.

Бигуди на ауди А за что же в меня пожалели?

перечитайте еще раз ))) может поймете

Аноним автор темы как наши матери с нами ходили в магазины, в которых были только маленькие ручные корзинки?

так тогда и продуктов брали по 2-3 наименования, т.к. большого ассортимента не было.
Сама не сажаю ребёнка в телегу что б ребёнок не запачкался, а не наоборот.

schasteEstvsegda Сделали из г..на проблему.

оно в корзинах для продуктов действительно проблема.

Бигуди на ауди Изменяется ли грязь с обуви у детей до 3 лет и шестилеток?

трехлетку можно посадить в специальное сидение для детей на телегах. Детей лет так с пяти, особенно если они довольно упитанны , туда уже не запихать, но юмамовские матери умудряются их посадить в саму телегу. Вместе с их багетами , торчащими из упаковок и прочими продуктами. Ну фууу же. А потом эти же багеты и едят

Аноним автор темы перечитайте еще раз ))) может поймете

Так я поняла.
Вы за чистую монету приняли то, что я с детьми развлекаться в магазин хожу.
Это вам и объяснила уже, что шутка была.

А вы так и не поняли и продолжаете меня жалеть. Эх, ю мамы такие ю мамы.

Секуринега
трехлетку можно посадить в специальное сидение для детей на телегах. Детей лет так с пяти, особенно если они довольно упитанны , туда уже не запихать, но юмамовские матери умудряются их посадить в саму телегу. Вместе с их багетами , торчащими из упаковок и прочими продуктами. Ну фууу же. А потом эти же багеты и едят

да. не читала всю тему..
Но написала выше. что, к счастью, детей в тележках старше 4 лет (примерно) я не встречала. В детском месте - да. но тут вопросов нет.

Евангелина* Не смогла пройти мимо темы. Почему? Да как то не понравился тон автора. То есть, Ваш ребенок если болен, то он-ребенок, а все здоровые-лоси на выпасе. Не красиво выражаетесь. Не хорошо!

+++100500
.хотя, мне, за подобное предположение , модератор удалил сообщение и вынес предупреждение... с чего бы это??

Аноним автор темы и как наши матери с нами ходили в магазины, в которых были только маленькие ручные корзинки?

Пионерка
когда наши матери ходили в магазины, не было магазинов самообслуживания.

Аноним автор темы У меня один подросток и второй ребенок младше. НИКОГДА они не отходили от меня ни на шаг и не брали ничего постороннего.
Честно говоря, я даже представить себе НЕ МОГУ такое.

ну... у меня дети активные и любознательные. им все интересно. а есть такие, которым все ровно.
ПыСы в тележках не вожу. двое не влазят. возила в коляске для двойни. не во все магазины проходила коляска.. да и там тоже находились недовольные грымзы в магазине - почему я не в телегу, а сверху в кап коляски продукты кладу)))

BишИнка у меня дети активные и любознательные.

у все одна отговорка

А воспитанный ребенок это какой? Послушный и спокойный или не нарушающий правил поведения, придуманных кем - то?

BишИнка у меня дети активные и любознательные. им все интересно.

Моей когда интересно она спрашивает, словами, представляете, ваши просто хватают, что следует из темы? Я же правильно поняла, вам проще своих в тележке, типа клетки с колёсами зафиксировать, чем объяснить, что вот эту шоколадку не нужно хватать и есть? Так это не любознательность, это дикость, не обольщайтесь, у соседей собака тоже в клетке дни коротает, тоже никак не может сообразить, что обои не жрут, соседи её не любознательной считают, там другой эпитет используется

Аноним

Вас саму - то мама не научила, что оскорблять детей вот так анонимно, как бы это по - мягче сказать, гаденько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы