Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

Когда дети маленькие были, я, бывало, ходила с ними одна в магазин.
Хорошо, если 2 тележки с детским местом были, приловчилась, возила сразу 2 тележки по залу.
А когда не было, то я одного садила в детское место ,а второго ..да, да... в корзину для продуктов. И продукты туда же.

Угрызений совести не испытываю. Кто что думает - тем более не заморачиваюсь.

У всех свои обстоятельства.

Бигуди на ауди У всех свои обстоятельства.

и как наши матери с нами ходили в магазины, в которых были только маленькие ручные корзинки?

Аноним автор темы и как наши матери с нами ходили в магазины, в которых были только маленькие ручные корзинки?

а у моей мамы не было двойняшек. И погодок тоже.
У знакомых подруг у всех есть помощь. По магазинам одни не ходЮт.

А как ваша мама ходила в магазин?

Пионерка не было магазинов самообслуживания.

+++
И дети ничего с полок схватить в принципе не могли.

Бигуди на ауди А как ваша мама ходила в магазин?

я всегда шла рядом. Мои дети также. Не представляю себе, чтобы они куда то побежали от меня. А в 6 лет я уже сама ходила в магазин за хлебом.

Аноним автор темы я всегда шла рядом. Мои дети также.

Вот прямо с полугода - с года.
Что ж, я верю в то, что бывают уникальные люди.

Пионерка когда наши матери ходили в магазины, не было магазинов самообслуживания.

были

Бигуди на ауди И дети ничего с полок схватить в принципе не могли.

зачем им хватать что то с полок? У меня один подросток и второй ребенок младше. НИКОГДА они не отходили от меня ни на шаг и не брали ничего постороннего.
Честно говоря, я даже представить себе НЕ МОГУ такое.
Что я делала не так?

Аноним автор темы да они деточек садят прямо в саму корзину вперемешку с продуктами

Вам то какая разница...
Второй день распинаться...Вот действительно проблем то нет

Аноним автор темы я всегда шла рядом. Мои дети также. Не представляю себе, чтобы они куда то побежали от меня. А в 6 лет я уже сама ходила в магазин за хлебом.

А вот Я, а вот у меня...
Вы еще от пирожков не поправились?

Бигуди на ауди Вот прямо с полугода - с года.

в коляске. В 2 года - ногами рядом.

Джул Морковкин А вот Я, а вот у меня...

завидно?

Аноним автор темы Честно говоря, я даже представить себе НЕ МОГУ такое.
Что я делала не так?

НУ еще один пирожок и 5 за дрессуру...
Но не у Всех дети = собаки с идеальной дрессурой...
И представляете мир не устроен так же как у Вас..Он многогранен

Бигуди на ауди А как ваша мама ходила в магазин?

моя мама не ходила в магазин заради развлечения. о чем речь, если у нас общепринятый досуг-ашан?

Аноним автор темы

Автор, вы зануда. Я тоже своего ребёнка сажаю иногда в тележку. И что? Такое чувство, что вы старая одинокая пенсионерка.

Аноним автор темы завидно?

Чему завидовать?
Бахвальству?
Да ну нафиг..Я лучше детей в корзинке покатаю лишний раз, назло таким истеричкам

Аноним автор темы Что я делала не так?

Не делали, а делаете.
Мыслите неправильно сейчас.
Подросток в принципе не садится в корзину, как и ребенок младше.
А вот дети до 3 лет - легко. Даже места в тележках для таких детей есть, представляете?

И мои дети любознательные. Особенно до тех пор, пока им не привились социальные навыки - они могли взять и посмотреть все, что им хотелось.

Аноним автор темы в коляске. В 2 года - ногами рядом.

А у меня двойяняшковая коляска не проходила между стеллажами. Печалька...

Аноним автор темы НИКОГДА они не отходили от меня ни на шаг и не брали ничего постороннего.

Прямо вот ни на шаг? И никогда ничего постороннего? Странные какие-то дети...а дышать-то хоть можно?

schasteEstvsegda

все, кто не садит своих детей в тележки для продуктов - пенсионерки? Отличная у вас логика

Секуринега моя мама не ходила в магазин заради развлечения

А мы вот ходим. Поразвлекаться с детьми в магазин.

Джул Морковкин Да ну нафиг..Я лучше детей в корзинке покатаю лишний раз, назло таким истеричкам

Плюсану. Не про истеричек, но по смыслу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы