Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

Аноним

Мне какая - то месть даже в голову не пришла, тем более такая. Вы свои фантазии как - то сами реализуйте, ок?

Bouvreuil если корзины и так грязные, так малыша то туда сажать как то негигиенично, ну вот просто представить если, что там, в корзине, что только не лежало

теперь спецом буду мешки с картошкой и курицу со стекающей кровью в корзину сверху класть. Садитесь на здоровье!

Раз все делают только как им самим удобно, всем плевать на окружающих. Тогда и мне удобно класть картошку с сыплющейся грязью сверху корзины, а не ставить вниз.
А из курицы или мяса если кровь стекает - нафига ее в мешки складывать? Пусть прямо в корзинку стекает. Потом я ее в пакетики переложу перед тем, как в большой пакет складывать. А четакова? Мнетакудобно!

аноним всегда было интересно,что дает ник? мне вот ваша рега ни о чем не говорит

мне все анонимные праведные вопли напоминают лай шакаленка из-за угла ну и найдите другого собеседника, кроме моей реги

Аноним автор темы теперь спецом буду мешки с картошкой и курицу со стекающей кровью в корзину сверху класть. Садитесь на здоровье!

в целом автор, вы ничем не отличаетесь от тех, кого сами же ругаете))

Калиакрия в целом автор, вы ничем не отличаетесь от тех, кого сами же ругаете))

ТЕПЕРЬ не буду отличаться. Вы меня сами убедили, что так и надо поступать. Главное - собственное удобство.

Аноним автор темы А четакова? Мнетакудобно!

какая чушь. Назло и удобно - разные вещи же

Аноним автор темы Главное - собственное удобство.

главное оставаться человеком, а поведение других оставьте на их совести))

Калиакрия

Сама аноним и еще чужие Ники обсуждает. Свой то какой? )

Слушайте, ну берешь корзину, вешаешь сумку на специально обустроенный крючок и в итоге твоя сумка вся в овне. Ну вот ты как нормальный человек не подозревал что так можно.Потому что кто то умный посадил киндера в корзину и тот оппинал в грязи всю стенку корзины , которая ближе к тебе. ну приятно что ли? Или доставать те же пакеты на кассе и они опять все в овне. ну, народ, чего как маленькие то? ну неужели наличие прав и отсутствие обязанностей сделали вас такими свиньями? Причем если бы садить ребенка на специально обустроенное место, корзина внутри бы так не пачкалась. А когда ребенок сидит в этой корзине в три погибели, логично, что вся корзина в том, что было на подошве

Блин про такое даже темы бывают и ещё и 14 страниц. Неужели такое людей волнует?!

e1eno4ka Неужели такое людей волнует?!

да, когда стоишь на кассе и вся в непонятной чаче

e1eno4ka Причем если бы садить ребенка на специально обустроенное место, корзина внутри бы так не пачкалась. А когда ребенок сидит в этой корзине в три погибели, логично, что вся корзина в том, что было на подошве

да они деточек садят прямо в саму корзину вперемешку с продуктами

e1eno4ka Блин про такое даже темы бывают и ещё и 14 страниц. Неужели такое людей волнует?!

вас видимо тоже разволновало, вон пост написать не поленились

Анонимный ник я ни разу так не попадала

тогда мы идем к вам!
с окровавленной курицей и мешками картошки!

Анонимный ник ну некоторые люди всегда грязь находят
я ни разу так не попадала

ну может просто не обращаете внимания на грязь. И такое бывает. Подумаешь вся в овне сумка, многие с такой долго ходят пока окружающие не отреагируют. Кт о то и ботинки в принципе не чистит никогда. Чоуж щас про это

Секуринега просто не обращаете внимания на грязь.

+++++++
теперь я знаю, кто по городу в грязных машинах ездит по полгода их не моя.

Vivienne W Дикие дети.

вы бы видели, как парень запрыгнул в эту тележку! Помните, как в школе через козла прыгали? С пола на метр скакнул, мать еле тележку удержала.

Анонимный ник это я,

ну вот видите, угадала

Анонимный ник сами-то так уже не можете?

Не знаю даже. Предлагаете попробовать в следующий поход в супермаркет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы