Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

Писали, нет?? Меня бесит когда в тележку садят дитё 8-10ти лет,вот уж где жесть
А детки лет до 5 это норма.

Беееее ломаете

Чё сочиняешь?
Мы её не гнули ,не роняли,не продавили)))))))))).

И кто ещё написал,что товар и прочую лобуду продавцы в них НЕ возят?
Нифига подобного,возят,сама когда работала это пррреекрасно помню
Вот только не буду спорить,в каких магазинах это делают.

Лабуда как правило в тележке не крутится :) я вообще не очень понимаю, что здесь обсуждают. Есть определенные правила и вы их нарушаете. Если бы за это брали штраф, то многие "яжематери" несколько раз подумали прежде чем так делать. Магазины стараются лояльно подходить к покупателям, даже к таким как вышеотписавшиеся дамы

Очередное сборище защищающихся грязнуль? ну-ну...
И оправдания возраста детского сада.

Анонимный ник ну вы-то с высоты посещения торгового зала все видите

я тысячу раз видела как у нас в мегамарте это делают,поэтому и говорю. у них рядом есть павильон,куда все они вывозят на обычных тележках,в которых и место для ребенка предусмотрена,и место для рекламы даже.

Аноним автор темы Зачем мне в холодильнике грязь с чужих ботинок?!

А если не грязь с ботинок, думаете эти тележки прямо стерильные?
С мяса натекло например, картошку в сетке возили?
Беру пакеты в овощном отделе, все продукты в них складываю, дома выбрасываю и не параною.

"Почему собаки какают на детских площадках и газонах?! - Так там же и так грязно! И бутылки,и окурки валяются!"
"Почему у нас асфальт весь заплеванный? - Так там же и так грязно- фантики валяются и другой мусор!"
"Почему вы возите детей внутри магазинных тележек, которые предназначены для продуктов, в грязной обуви? - Так они же не стерильные! там и до нас грязь была!"

А потом удивляемся, почему живем в свинарнике. Так ведь сосед выкинул мусор у подъезда, а мне почему нельзя? В Белоруссии бы за такое всей улицей поколотили нарушителя, и оштрафовали .А у нас... Все думают лишь о своем сиюминутном удобстве. И какое им дело до других?

Анонимщик Очередное сборище защищающихся грязнуль? ну-ну...

• мульен

Cчитаю, что магазины должны штрафовать мамашек за такое. Лет до трех пусть дети сидят в тележках, ну а старше-пусть мамы воспитывают своих отпрысков.

Анонимщик Очередное сборище защищающихся грязнуль? ну-ну...

++++++++++

аноним картошку в сетке возили?

для картошки есть полка внизу корзины

OrangeGirl "Почему вы возите детей внутри магазинных тележек, которые предназначены для продуктов, в грязной обуви? - Так они же не стерильные! там и до нас грязь была!"
оправдания возраста детского сада
А потом удивляемся, почему живем в свинарнике.

OrangeGirl Все думают лишь о своем сиюминутном удобстве. И какое им дело до других?

+++++++++

Milena29 пусть мамы воспитывают своих отпрысков.

Ага, но ведь легче прикрываться какой нить гиперактивностью. Чтобы ребенок ничего в пять лет не соображал, такого не видела. И хватал все подряд с полок, как здесь писали.

большего бреда ещё не слышала))
правильно пишут, что упаковки с продуктами иногда валяются там, где грязи поболее, чем с детских ботинок. Всё свалили в кучу - и детей в тележках, и мусор у подъездов. Особенно забавно читать такие возмущения от анонимов))

Калиакрия правильно пишут, что упаковки с продуктами иногда валяются там, где грязи поболее, чем с детских ботинок.

так зачем добавлять грязи детскими ботинками? я тоже не понимаю, когда младенец лет 7-10 зачем то сидит в корзине, с ботинок падают ошметки грязи и едут они с маман такие довольные. Хрю-хрю

Секуринега я тоже не понимаю, когда младенец лет 7-10 зачем то сидит в корзине

начали за здравие с 6-летних, - закончили - 10-летними Берите выше уже! 15-летних может видели в тележках?

Magic_ 15-летних может видели в тележках?

видела. Но они как правило с кавалерами, а не с мамами А лосиков на вид лет 10 видала, не раз. может просто выглядят так взросло из-за отсутствия физнагрузок

Калиакрия возмущения

всегда было интересно,что дает ник? если нечего сказать,всегда можно указать на анонимность? мне вот ваша рега ни о чем не говорит,более показательны ваши слова

Секуринега так зачем добавлять грязи детскими ботинками?

Секуринега Хрю-хрю

• мульон

если корзины и так грязные, так малыша то туда сажать как то негигиенично, ну вот просто представить если, что там, в корзине, что только не лежало, кто только не сидел и в этом ваш малыш... На остальных наплевать - обычное дело у нас, но на себя то? На своего то ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы