Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

пришли супермамы и начали себя хвалить
а тема то про что?.......ааа ну да тележка, учитесь не следить за поведением посторонних в магазине и, может быть, вам проще жить станет

Своего - пока влазил - сажала на место для ребенка в тележке. В саму тележку посадить даже в голову не приходило как-то

Анонимный ник перенимайте опыт

юмама всему научит

Анонимный ник перенимайте опыт

возьму на заметку

Беееее вы не думаете, что ломаете чужое имущество используя его не по назначению. Ничего нигде не екает? Это как покупатели наивно пробующие товар перед возможной покупкой. Магазин безусловно спишет издержки, но вы что воруете у магазина не совсем понимате видимо?

Ещё один онаним путающий теплое с мягким. У телег максимальная нагрузка 120 кг, если мы говорим о Метро, Ашане, Икее, у тех, что помельче 100 или около того. Вы видели шестилетку под центнер?
Ну и не будьте столь наивны, амортизация тележек заложена в цену товара. Нет, у меня ничего не ёкает и ни у кого я не ворую.

Анонимный ник в тех ,что предоставляют покупателям, тухлятину не возят.
и товар на выкладку тоже.

вот сидят на складе у себя и сортируют для вас тележки. для испорченного товара в одну сторону,для выкладки товара в другую.....точно.я и не подумала про это,что все такие правильные!

Анонимный ник обувь моем

обувь то прям перед входом в магазин хоть моете?ну вдруг потом пыль от вашей обуви поднимется вверх и осядет на отсортированных тележках.

Обтирайте тележки салфетками,можно полиэтиленом выстелить, который из дома лучше захватить, чтоб чистый был наверняка, одноразовые перчатки и маску надеть. Ну что бы уж совсем никакая грязь к вам не прилипла!!!

Один раз видела как бабушка достала внуку ведро пластиковое с витрины и он туда писал, а потом они его обратно поставили прям с пописами....так что тележка вообще фигня

Аноним автор темы Я раньше только творожки и масло в мешочки складывала

Я одна продукты мою со средстаом перед тем, как сложить их в холодильник? Ну кроме хлеба пожалуй? Я ещё удивлялась, когда подружка говорила что у меня психоз

Аноним сортируют для вас тележки. для испорченного товара в одну сторону,для выкладки товара в другую

Всё гораздо проще, есть так называемые складские телеги, вы их вообще не видите, если что я работала в Метро

Аноним Я одна продукты мою со средстаом перед тем, как сложить их в холодильник? Ну кроме хлеба пожалуй? Я ещё удивлялась, когда подружка говорила что у меня психоз

я ниче не мою, на мужа бывает находит раз в пятилетку. имхо психоз

Анонимный ник тухлятину

И да, всё что может протухнуть, именно протухнуть, а не просто просрочиться в Метро утилизируется как биоотходы, те в такие баки на колёсиках

Мне вот, автор, никогда не придет в голову покупать хлеб, если он "торчит" из упаковки... его уже перетрогали несколько рук до меня... фууу!
А со своим ребенком буду поступать как мне и ей будет удобнее! И уж точно не буду переживать за нервы других посетителей гипермаркетов! Мы, бывает, 2 тележки брем: для ребенка и для продуктов (ужасайтесь ананимы). Нам так удобнее!

Аноним

Похоже что Вы одна моете :)

Автор, а Вы продукты в магазине самом чистыми руками берете? А кассир руки мыла? А ленту транспортера продезинфицировала?

Знаете, я в Ашане видела, как папаша своему сыну тайком вскрывал йогурты и отправлял пить их за стеллаж. Вот это ппц, считаю...
А насчет детей и даже мелких собак в тележках ничего против не имею)))) это не противозаконно

Magenta Знаете, я в Ашане видела, как папаша своему сыну тайком вскрывал йогурты и отправлял пить их за стеллаж

Беееее

Оййй, как менее стыыыыдно. Ведь в магазинах в всегда только все свежайщее, мясо в фарше отборное, срок годности не исправлен нигде, мясо не крашено, полуфабрикаты не из тухлятины, все на разных весах взвешено.... Бедненький, святейший магазинчик.... Как они к нам, так и мы к ним)

Не смогла пройти мимо темы. Почему? Да как то не понравился тон автора. То есть, Ваш ребенок если болен, то он-ребенок, а все здоровые-лоси на выпасе. Не красиво выражаетесь. Не хорошо!
По теме-вот не пофиг кто кого в тележку запихивает. В метро и Ашане постоянно просят и предупреждают о том, что этого делать не нужно. Но если у людей с проблемы с пониманием, что тут скажешь?

Любовь к Бедненький, святейший магазинчик.... Как они к нам, так и мы к ним)

Ну сядьте, кучу отложите посреди торгового зала, отомстите жестоко, это я, думаю, как раз ваш вариант. Но такой контингент как вы тоже встречается, поэтому примерно раз в неделю телеги моют, есть моечная, кто очень напряжён по поводу грязных телег, может расслабиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы