Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

В 6 лет у ребенка должна уже голова работать. Это же уже не крошка совсем. Видимо мама сама такая потому ее это не смутило.

У нас же страна советов, все лучше всех знают, кому, как и когда и что делать)

Songes

Дак 8-летний коник туда уже не влазит ни при каких обстоятельствах, идти ногами тяжко, приходится сверху между пельменями и грибами ютиться.

конечно мне в голову пока не приходило засовывать свою почти 5-ти летку в тележку, но вот когда были поменьше садила на детское место в тележке, но перед этим все ручки тележки обтирала влажной салфеткой. Так как знаю, что тележка сама по себе грязная. Так что автору можно посоветовать только влажные антибактериальные салфетки.

Аноним Как вы предлагаете тележки оборудовать? Кресло детское в тележку поставить?

есть и такие, для совсем новорожденных, и на двойню есть даже. было б желание

Пионерка у кого? у магазина? нам за него зажелать?

причем здесь вы? кто то переживаол, что такоего не бывает, бедный магазин

Elsie96 Я как то видела, как собаку в тележке везли, вместе с продуктами)))))

в Мегамарте постоянно тойтерьеров возят вместе с продуктами )))

Говорящая с котами в Мегамарте постоянно тойтерьеров возят вместе с продуктами )))

СЭСа на них нет)) У нас я такого не видела пока)

zlaya murka Li СЭСа на них нет))

да ладно... многим тойчики и мопсы как дети )))

Я думаю,что я своей дочечке такого разрешать не буду.Или на руках,или ножками,или в коляске уже))

usestesa Или на руках,или ножками,или в коляске уже))

вы сначала родите

Ну шестилетка в тележке это может и перебор. Но вот насчёт чистоты плюсанусь к уже написавшим. А про мелких детей только ЗА то, чтоб их ограничили в передвижениях по магазину. Недавно в магазине возле дома наблюдала сцену как мамашка по всему магазину гонялась за своим малышом, а тот радостно убегал. Говорить о невоспитанности рано - ребёнок ещё маловат, а вот посадить в тележку - это было бы намного лучше.

[cit]Аноним автор темы [свердловчанка-2
Так вам и надо будет

в вас столько злости! Откуда?
/cit]

Дааа???? Кажется злость и тема ваши! Нет??

Katie вот посадить в тележку - это было бы намного лучше.

что вы, все должны умилятся бегающему малышу...
По теме, своих детей лет с 3-х в тележки не сажаю, их прикалывает везти эту тележку. меня бесит ибо управлять приходится и ребенком и тележкой, если есть возможность детей в магаз не беру. Но собаки в продуктовых магазинах это перебор

Я буду врагом народа. Моему ребенку почти пять лет. Ставлю в телегу, куда продукты складываю. К откидное сиденье уже не вмещается. Мне и ребенку так комфортнее. Не нравится, не берите эту телегу, берите другую и будьте уверены, она идеально чистая. ;)

Анонимный ник все правильно ,сегодня ваш ребенок ездит в тележке, а завтра написает на асфальт

идите дальше - сегодня он сидит в тележке, а завтра курит крэк и запивает антифризом прямая аналогия.

Аноним Детей наверно воспитывать надо, а не делать из них избалованных сопляков. Надо было в эту мамашку грязным ботинком ребенка кинуть

премия самая воспитанный ононим ю-матери - ваша!

Аноним Картошка в земле росла и сыпется земля, а этот неизвестно где бегал, может по 100 раз уже в собачьи какашки наступил

Да, картошечка - она нежная, растет в экологически чистом черноземчике, сдобренном ароматнейшим навозиком, собирается рученьками чистейших колхозниц, а добрыми молодцами-аграриями в белых халатах в сетки укладывается. А дети то сплошь неряхи немытые, их хлебом не корми, дай в дерьме поковыряться.

Для всех радостно садящих в тележки детей, которые из них давно выросли, вы не думаете, что ломаете чужое имущество используя его не по назначению. Ничего нигде не екает? Это ведь в общем то тоже самое как покупатели наивно пробующие товар перед возможной покупкой. Магазин безусловно спишет издержки, но вы что воруете у магазина не совсем понимате видимо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы