Почему женщины выбирают богатых мужчин

Я_Наталья какие они противоречивые

так разные, что тут удивительного?
кому что важнее поди

Je charme tout Можете не верить, но моей лично вины нет.

Я не верю

КатринаС незаурядные отношения с яркой личностью,

вот у Марины Влади идеально было. она в парижике, варшаве, он тут куролесит. встретились - любовь, фейерверк, карнавал, потом она обратно, и он обратно куражиться....

Je charme tout моя родня довольна, премного и всем

Буравчик

Не верь, но когда все три снохи плохие, это настораживает.

КатринаС у Натали подружек на остановке олигархи в машину садили и кольцо сразу предлагали )))

поглядеть бы на тех подруг... или насвистели они Наталье а она поверила

Я_Наталья А любовь к браку вообще отношения не имеет...

моя в шоке

Je charme tout Хвастаю: мой брак можно назвать счастливым примером мезальянса, только вот родне мы как кость в заднем проходе.

хто из вас алигарх? он или вы?

Je charme tout

Ну вы загадочная женщино. Теперь я буду за вами следить

Je charme tout но когда все три снохи плохие, это настораживает.

нет, не настораживает, если среди них нет ни одной принцессы Монако, я бы,как свекровь, тоже была недовольна.

КатринаС незаурядные отношения с яркой личностью,

приключения на свою пятую точку

Буравчик в городе полно прекрасных незнакомок

я ж говорю - они верят!

Аноним если среди них нет ни одной принцессы Монако, я бы,как свекровь, тоже была недовольна.

я не стесняюсь спросить, а кем бы вы были недовольны. Девушками, или своими сыновьями, которые не смогли заарканить принцессу Монако?

Аноним автор темы моя в шоке

Я открыла для вас что-то новое?

Я_Наталья а кем бы вы были недовольны. Девушками, или своими сыновьями, которые не смогли заарканить принцессу Монако?

Я_Наталья я не стесняюсь спросить, а кем бы вы были недовольны. Девушками, или своими сыновьями, которые не смогли заарканить принцессу Монако?

Или тем, что трем сыновьям подряд глубоко безразлично мнение матери?

Ибис мужчины, для которого 20 тыс. - этого его потолок, так как больше он не может и не хочет.

как правило ленивы, не активны. Рядом такой мужчина активной развивающейся женщине как балласт.

Я замуж вышла за солдата

Я_Наталья Я открыла для вас что-то новое?

Для меня да. у меня все друзья-знакомые и я сама вышли замуж и женились исключительно по любви! Алигархов нет. Да и просто хорошо обеспеченных тоже нет. К сожалению. Правда женились лет 25 назад, тогда другие критерии были и олигархов поблизости вроде не было. Тогдашние "олигархи" ходили в спортивных костюмах Адидас и черных кожанках. И иметь с ними дело было как минимум опасно.

Аноним мнение матери?

Мнение матери: сидеть вековать бобылями под ейной юпкой, обрабатывать землю да скотину. Зять у золовки тоже плохой, ему не разрешалось приезжать к теще.

Зая но злая Я замуж вышла за солдата

залет?

Je charme tout обрабатывать землю да скотину

что у вас за олигарх такой? Фермер что ли?

Аноним автор темы залет?

родила только через 5 лет совместной жизни

Аноним автор темы залет?

ну и логика у вас.
почму сразу залет то? за солдатов только по залету выходят?

Аноним автор темы что у вас за олигарх такой? Фермер что ли?

я так поняла, что наоборот.
что муж как раз из простых )) или я запуталась

BEST77 девочка с окраины

BEST77 она столько вложила в свою внешность

что ей там вкладывать, если денег нет?
Все хорошие косметические процедуры за большие деньги делаются. Обруч что ли крутит и на лицо огурцы с огорода накладывает?

КатринаС из простых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы