Почему женщины выбирают богатых мужчин

Аноним автор темы Можно вкратце?

Так Катя и написала вкратце )))
у Натали подружек на остановке олигархи в машину садили и кольцо сразу предлагали )))

Я_Наталья Но обычно с возрастом благосостояние подрастает, а мускулы заменяются жировой тканью.

Да как правило состоятельные мужчины за собой следят и хор выглядят. Особенно если предспочитают девушек значительно помоложе себя.

Ибис вообще не встречала ни одной состоявшейся, обеспеченной девушки, умной, красивой девушки которая вышла бы замуж за не имеющего ни кола, ни двора

а я знаю одну такую. он у нее еще при этом и сидел. вот такая любофь

Аноним автор темы Ведь если мужчина узнает, что Маша предпочла Петю с элитной квартирой и престижной работой а не за сантехника Васю из коммуналки, то он будет ругать ее всеми нехорошими словами.

вот вам не все равно, что там Вася из коммуналки про Машу говорит? Не слушайте да и дело с концом. Все меркантильны. А брак это вообще контракт, который в свернутом виде под соусом красивой церемонии стандартным образом распределяет обязанности и права. а если не нравится, то на этот стандартный контракт вам надо сделать еще один с поправками. Тогда вообще зачем жениться?
А любовь к браку вообще отношения не имеет...

Хвастаю: мой брак можно назвать счастливым примером мезальянса, только вот родне мы как кость в заднем проходе.

Аноним а я знаю одну такую. он у нее еще при этом и сидел. вот такая любофь

значит у нее исключено слово "умная" из характеристик ))))

КатринаС у Натали подружек на остановке олигархи в машину садили и кольцо сразу предлагали )))

максимум, какое кольцо могли предложить подругам Натали, так это кольцо эрекцеонное. Иначе для каких целей с остановок девок подбирают...

Je charme tout

чьей родне?

аноним Мужчина может позволить себе хор заработок уже лет так в 25.

банк ограбить конечно и в 25 можно

аноним у секса и денег энергетика схожа

че тогда, все бабники богатые?

Аноним

ну чо ж вы так грубо )

Ибис Пусть бы при этом он был бы милый поэт с широкой душой )))

вот ведь. А вообще поэты могут шикарно зарабатывать. Высоцкий, Маяковский.... Михалков...

Je charme tout

Аааааа.... Никогда не слышала такого сравнения про кость заинтриговали

Я_Наталья А вообще поэты могут шикарно зарабатывать. Высоцкий, Маяковс

так они скока заработали - стока и пробухали/прокололи/на бап потратили. михалковы - исключение))

Je charme tout как кость в заднем проходе.

а как это?

Je charme tout счастливым примером мезальянса, только вот родне мы как кость в заднем проходе.

Ну хотя бы с одной-то стороны родня должна быть довольна? Не отвечайте, если честно, мне все равно....

Я_Наталья Не отвечайте, если честно, мне все равно....

Я_Наталья вот ведь. А вообще поэты могут шикарно зарабатывать. Высоцкий, Маяковский.... Михалков...

а поэт с деловой хваткой сразу выходит из категории тех, с кем рай только в шалаше ))) Это все же очень интересные люди.

я про других. Кто мирно тихо мечтает сам с собой ))) кто поэты только в душе, а способностей особых нет... где их никто не понял и т.п.

Яблоко так они скока заработали - стока и пробухали/прокололи/на бап потратили

так вот именно! на бап (оставляю в авторской редакции) потратили! А бапам-то ведь именно того и надо

Я_Наталья А бапам-то ведь именно того и надо

думаете, они с ними ради только денег были?
в случае с конкретными людьми, думается мне, то деньги уходили на 2-3 план

Я_Наталья А бапам-то ведь именно того и надо

не соглашусь) теткам нужна стабильность. а с парнями типа Высоцкого седни все - завтра ничего и похмелье на неделю.

Ибис не встречала ни одной состоявшейся, обеспеченной девушки, умной, красивой девушки которая вышла бы замуж за не имеющего ни кола, ни двора

Ибис Пусть бы при этом он был бы милый поэт с широкой душой ))) но с которым рай предполагается исключительно в шалаше.

а как же все те романтичные истории из кино?
Мужчины ведь тоже их смотрят... и верят, что однажды им отдастся прекрасная незнакомка на феррари, к тому же кинозвезда и принцесса Монако.
Да-да, каждый мужчина с з/п в 20 тыс в это верит! А тут вокруг него одни грубые приземленные продажные меркантильные женщины!

Зачем вы так грубо их на землю опускаете? Они ведь верят, что среди нас есть прекрасные феи, которые не ка...ют и которым кушать соответственно ничего не нужно. Она любовью сыта должна быть! И домик нафиг фее, она ведь под листиком спит!

Яблоко седни все - завтра ничего и похмелье на неделю

незаурядные отношения с яркой личностью,
я помню к нам в школе приезжала его бывшая, читать пушкина,
факт ее отношений был куда интереснее, чем ее прочтение,
на таких отношениях спекулировать опять же можно

Аноним автор темы однажды им отдастся прекрасная незнакомка на феррари

зачем феррари?
отдастся конечно

Аноним автор темы принцесса Монако.

спасибо не Гванделупы
в городе полно прекрасных незнакомок;)

КатринаС в случае с конкретными людьми, думается мне, то деньги уходили на 2-3 план

какие они противоречивые. То только ради денег, а тут вот уже и за личные достоинства готовы отдать свою молодость, красоту и душу безгрешную.

Отвечаю: моя родня довольна, премного и всем. Со стороны мужа любое слезное мексиканское мыло нервно прикуривает. Можете не верить, но моей лично вины нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы