Почему женщины выбирают богатых мужчин

Аноним автор темы Для меня да. у меня все друзья-знакомые и я сама вышли замуж и женились исключительно по любви!

Вы просто не задумывались, зачем вы женились. Т.е. так принято, понятно. Чтобы пару признали родственники. Понятно. Но все это можно и без госрегистрации, чисто по любви. А брак зачем? А брак это договор с последствиями: как регулируется собственность, как она делится в случае развода, как содержатся дети и проч. И все эти последствия абсолютно стандартны для все абсолютно пар. Регистрация гражданского состояния это не пупсик на капоте, не фата и не застолье. Это ваше согласие с условиями, которые определило государство.

Аноним автор темы что ей там вкладывать, если денег нет?

пока молода, чуть за 20, чо там вкладывать. если изначально не урод?

КатринаС за солдатов только по залету выходят?

а что, подождать, пока из армии вернется не досуг? Чаще всего по этой причине.

Я_Наталья Вы просто не задумывались, зачем вы женились

вы так категоричны )) удивительно,
никто ни о чем не задумывался, только вы правы ))

Я_Наталья Чтобы пару признали родственники

ну ессна, это может быть единственная причина

КатринаС ну ессна, это может быть единственная причина

как признание родственников связано с госрегистрацией?

Аноним автор темы а что, подождать, пока из армии вернется не досуг?

а зачем ждать?
мои родители поженились, потом отец в армию ушел.
что не так?

Я_Наталья как признание родственников связано с госрегистрацией?

вот вас бы хотелось спросить, причем тут вообще

Я_Наталья Т.е. так принято, понятно. Чтобы пару признали родственники

Аноним автор темы что ей там вкладывать, если денег нет?

подружка из универа в общаге 5 лет прожила, подрабатывала в салоне красоты, так почти всю зарплату услугами салона брала, итог крайне положительный - удачна вышла замуж за обрусевшего немца,живет в москве, все норм

КатринаС только вы правы ))

да, в данном конкретном случае права именно я.

Я_Наталья да, в данном конкретном случае права именно я.

вот в этом?

Я_Наталья Вы просто не задумывались, зачем вы женились

а вам откуда знать? )))))

Кариес Это богатые мужчины выбирают женщин, юных и упругих.

больше походит, что они покупают юность и упругость, т.к. со временем юность всё равно стаёт зрелостью

Я_Наталья Вы просто не задумывались, зачем вы женились. Т.е. так принято, понятно. Чтобы пару признали родственники. Понятно. Но все это можно и без госрегистрации, чисто по любви. А брак зачем? А брак это договор с последствиями: как регулируется собственность, как она делится в случае развода, как содержатся дети и проч. И все эти последствия абсолютно стандартны для все абсолютно пар. Регистрация гражданского состояния это не пупсик на капоте, не фата и не застолье. Это ваше согласие с условиями, которые определило государство.

вы умная женщина

КатринаС что не так?

а многие дожидаются по два-три года из армии? Если ребенок уже есть, тогда вопрос об измене стоит не так остро, там женщине не до этого зачастую.

я_это больше походит, что они покупают юность и упругость

так юность и упругость и бедным вполне доступна ))))
молодые девочки то за всяких выходят

Аноним автор темы а что, подождать, пока из армии вернется не досуг? Чаще всего по этой причине.

он после института служил офицером, каждый день домой ходил.вышла замуж почти к концу срока службы, какая разница когда замуж выходить? Захотела и устроили себе праздник

Аноним автор темы вы умная женщина

Аноним автор темы а многие дожидаются по два-три года из армии?

чесна? не в курсе, у меня вообще нет знакомых ровесников, кто в армии был.
у них в инсте военка была )))
и щас вроде год служат?

КатринаС а вам откуда знать? )))))

мне не нужно знать. Я не про личный опыт. Я попробую выразиться иначе: мало кто задумывается, осознает и понимает, что на самом деле заключение брака это не более чем заключение контракта, обставленное красивой церемонией.
Так будет яснее? Безотносительно личного опыта каждой пары, трепетного поцелуя, запускания голубей, колец на палец, криков горько, драку вызывали и проч. дорогих сердцу воспоминаний.

Я_Наталья мне не нужно знать

знать вам не нужно, но вы почему-то утверждаете то, чего не знаете ))
оч интересно

Я_Наталья мало кто задумывается, осознает и понимает, что на самом деле заключение брака это не более чем заключение контракта, обставленное красивой церемонией

многие смотрят на это иначе, так понятнее?

КатринаС у них в инсте военка была )))
и щас вроде год служат?

Была военка, толку призвали и всё, отмазаться не получилось(денег не брали), просто недобор был или так не повезло, из группы ни кого не призывали даже

КатринаС многие смотрят на это иначе, так понятнее?

имеют полное на это право, но моих слов это не отменяет :)

КатринаС молодые девочки то за всяких выходят

вот видите, и у "всяких" мужчинок есть шанс жениться на молодой и красивой!

Зая но злая он после института служил офицером

так офицером или солдатом? Это бооольшая разница. Знаю о чем говорю.

Я_Наталья мало кто задумывается, осознает и понимает, что на самом деле заключение брака это не более чем заключение контракта, обставленное красивой церемонией.

+++++++++++
в 20 лет о таких вещах не задумываются, факт. Поэтому брак в 20 лет, брак в 30 лет и брак в 40 лет - три большие разницы.

Я_Наталья имеют полное на это право

так и я об этом,
у всех свое мнение, потому правильнее говорить только за себя, без подобных утверждений

Я_Наталья Вы просто не задумывались

Зая но злая Была военка, толку призвали и всё

мм ясно

Я_Наталья заключение контракта

Ну, учитывая, что нынче гражданских браков полно, без ответственности и обязательств, официальный брак можно рассматривать как проявление любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы