Почему женщины выбирают богатых мужчин

Софтдраматик

Хороший вопрос. Я думаю нулевой. Вам именно миллионер нужен?

так офицером или солдатом? Это бооольшая разница. Знаю о чем говорю. 

Аноним автор темы

Да разница большая-солдат кормили , а офицерам самим надо было добывать и еду и на проезд и на жилье в чужом городе.

аноним Актриса,а не певица.

Певица.

"Музыкальная карьера
Помимо прочего, принцесса Стефания известна тем, что со второй половины 80-х годов пробовала себя как певица. Зимой 1986 года она выпустила свою первую песню «Ouragan» («Ураган») и ее английский вариант — «Irresistible». Композиция имела невероятный успех и долгие месяцы находилась на вершинах чартов. Сингл разошелся более чем двухмиллионным тиражом и получил платиновый статус во Франции. Также был снят весьма смелый для титулованной особы клип. В том же году вышел её альбом «Besoin». Большой успех имела песня с этого диска «Fleur du mal», которую Стефания посвятила своему другу детства Полю Бельмондо (сыну актёра Жана-Поля Бельмондо и гонщику Формулы 1 в 1992 и 1994 годах).

Стефания (принцесса Монако)

Аноним автор темы
ну тогда и мы, женщины можем в это верить )))))))))

Кадыров пригласил всех на свадьбу 57-летнего полицейского начальника и 17-летней девушки

«Итак, завтра, в субботу, в 16:45 в ЗАГСе города Грозный состоится официальная церемония регистрации брака между Нажудом и Луизой. Приглашаю всех на свадьбу! Подготовка полным ходом идет в Grand Hall Firdaws», — написал глава Чечни.

Кадыров выразил уверенность, что те, кто продолжительное время самым бесцеремонным образом вмешивались в личную жизнь Гучигова и Гойлабиевой, ответят перед судом. Соответствующие иски, по его словам, уже готовятся.

«Желаю Нажуду и Луизе счастья, согласия, долгих лет счастливой жизни!» — написал глава республики.

В начале мая в «Новой газете» появилась информация, что 17-летнюю Гойлабиеву собираются насильно выдать замуж за 57-летнего Гучигова. Сообщалось, что начальник РОВД хочет взять девушку второй женой и даже выставил посты, чтобы невесту не вывезли за пределы республики.

Позднее СМИ опубликовали заявление самой Гойлабиевой и ее родственников, в котором сообщалось, что они не против свадьбы.

40 лет разница. Он ей не в отцы, он ей в деды годится.

Брачный контракт?

Папа_школьника Девушек сейчас тоже по успешности выбирают.

Папа_школьника Содержанки как-то перестают быть вариантом.

это если мужчина сам на содержание семьи заработать не в состоянии

Аноним автор темы «Женщине в жизни нужны четыре животных — норка в шкафу, «ягуар» в гараже, тигр в постели и осел, который за все это заплатит».

Аноним автор темы Итак, если у женщин мало шансов получить образование или самостоятельно контролировать деторождение, чем они менее уверены в том, что смогут обеспечивать себя сами, тем чаще они подходят к выбору партнера с материалистических позиций.

фигня

Яблоко в каком шалаше с милым рай? мое имхо, люди в основном с ровней сходятся. это тока красавица рассказывает про деревенских девок, которых на остановках олигархи подбирают и в дворцы увозят

КатринаС ты про кольца забыла упомянуть

Вам бы только поржать А мужики кайфуют со своими деревенскими. Но это обычно после нескольких неудачных браков бывает.

Папа_школьника Содержанки как-то перестают быть вариантом.

так то прямая обязанность мужчины семью содержать

Знаю нескольких богатеев. Не пошла бы ни за какие коврижки за данных мужчин(мож есть другие, хорошие). Причины- дьявольски заносчивы, чертовски жадны и постоянно бросаются на различных бап, ну и самое ужасное-женщины готовы на все. чтоб их заполучить. Но зато о деньгах вообще париться не нужно,какое то время своей жизни, это конеш, плюс огромный.

красавица так то прямая обязанность мужчины семью содержать

+1000000

Секуринега А пейзанки обычно живут по лимиту, не превышающим ночь с лядью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы