Почему женщины выбирают богатых мужчин

Яблоко

Не поверишь, со мной пару раз такое было. Остановки, олегархе... Ничем хорошим, правда, не закончилось. Потому что я им не ровня, во всем. И слава богу.

Я_Наталья Да, исключительно верно Посмотрим на картину "Неравный брак". Она, кажется, в Третьяковке

Только дедули хорошо зарабатывают?
Мужчина может позволить себе хор заработок уже лет так в 25.

аноним Они как правило сексуальнее))

это конечно. Деньги они вообще сексуальности ого-го как прибаваляют))) А по теме, на самом деле кто что выбирает, богатства особого не надо конечно, так как столько головняков появляется сразу, как говорил мой босс бывший: "нет денег нет проблем" В чем то согласна, в чем-то нет с ним))
Как правильно тут сказали, женщина подсознательно или сознательно выбирает мужчину, который сможет обеспечить, прокормить семью.

Кариес со мной пару раз такое было. Остановки, олегархе...

да секс то у многих был, наверное... мы ж про браки. ;)

UralochkaEkaterinburg это конечно. Деньги они вообще сексуальности ого-го как прибаваляют)))

Говорят ещё у секса и денег энергетика схожа

Аноним что-то вы уж в крайности впадаете.

просто это классная иллюстрация к "он ее суммами, она его формами". По-моему, тут это обсуждается. Или все олигархи исключительно красавчики 20-летние? Цукербергеров то на всех не хватит

Яблоко в каком шалаше с милым рай?

в таком

аноним Мужчина может позволить себе хор заработок уже лет так в 25.

???? Где те райские кущи?

Я_Наталья Или все олигархи исключительно красавчики 20-летние?

Нет, но и не дедки пахучие.

Яблоко

Не не я не такая . прямо на остановке? Секс??? Ужасы какие

Так объясните мне непонятливой, ПОЧЕМУ тогда мужчины с такой злостью и негативом относятся к женской меркантильности в вопросе любви и брака??! Почему они с такой злостью называют женщин продажными?
Только за то, что они подходят к выбору спутника жизни с позиции материального расчета.
Почему мужчины твердо уверены, что их должны любить бескорыстно?
Ведь если мужчина узнает, что Маша предпочла Петю с элитной квартирой и престижной работой а не за сантехника Васю из коммуналки, то он будет ругать ее всеми нехорошими словами. И самым мягким тут будет "... продажная".

Я_Наталья Или все олигархи исключительно красавчики 20-летние?

мало таких, но 30-летних хватает, пусть не олигархов, но неплохо обеспеченных, для девочек лет 20-25 в самый раз. разница не велика в возрасте, а денежки имеются.

Я так поняла понятие олигарх у всех разное))) у кого-то олигарх, это зп 100 000 рублей, а у кого -то и мильон мало. Мне вот олигарха не надо, мне обеспеченности хватит

Кариес Не не я не такая . прямо на остановке? Секс??? Ужасы какие

ну не, не на остановке, мы ж приличнейшие люди

аноним Мужчина может позволить себе хор заработок уже лет так в 25.

поэтому тут половина семей 40летних в ипотеке сидят?

Аноним автор темы ак объясните мне непонятливой, ПОЧЕМУ тогда мужчины с такой злостью и негативом относятся к женской меркантильности в вопросе любви и брака??! Почему они с такой злостью называют женщин продажными?

так это нищеброды злятся. потомушта им не дают. а те, кто в порядке - вовсе не злые.

Аноним автор темы ПОЧЕМУ тогда мужчины с такой злостью и негативом относятся к женской меркантильности в вопросе любви и брака??!

Потому что не умеют зарабатыват, а женщину Анджелину Джоли им подавай.

Аноним поэтому тут половина семей 40летних в ипотеке сидят?

так тут бабы в декретах работают и дома, и на грядках, и семью кормят.
богатых, как ни крути, мало. тем они и ценны ;)

Аноним автор темы Почему они с такой злостью называют женщин продажными?

Продажность и меркантильность - разные вещи.

Аноним автор темы Почему они с такой злостью называют женщин продажными?
Только за то, что они подходят к выбору спутника жизни с позиции материального расчета.
Почему мужчины твердо уверены, что их должны любить бескорыстно?
Ведь если мужчина узнает, что Маша предпочла Петю с элитной квартирой и престижной работой а не за сантехника Васю из коммуналки, то он будет ругать ее всеми нехорошими словами. И самым мягким тут будет "... продажная".

неудачники потому -то, тоже хотят, элитную квартиру и Машу, но не выходит. Вот и злобятся. А кому то вот не Маши не надо, не элитной квартиры, таких к сожалению в наш век глобального потребления очень мало

аноним Нет, но и не дедки пахучие.

Наверное, нет. Но обычно с возрастом благосостояние подрастает, а мускулы заменяются жировой тканью. Вот такая странная зависимость.

Аноним автор темы Ведь если мужчина узнает, что Маша предпочла Петю с элитной квартирой и престижной работой а не за сантехника Васю из коммуналки, то он будет ругать ее всеми нехорошими словами.

И правильно сделала, вероятненько))
Пусть ругает. Обидно ему.

Яблоко красавица рассказывает про деревенских девок, которых на остановках олигархи подбирают и в дворцы увозят

КатринаС ты про кольца забыла упомянуть

что за история была? Можно вкратце?

Я_Наталья а нищие ничего не берут Хто ж им дасть)))

они уверены, что женщины им должны давать! иначе они продажные ...!

UralochkaEkaterinburg Мне вот олигарха не надо, мне обеспеченности хватит

Мне тоже. Дайте мне миллионера.

Аноним автор темы а как же любовь-морковь, романтика? с милым рай в шалаше? или это все из разряда заек-лужаек?

часто да
в институте у девочки была любовь-морковь с однокурсником. Девочка известных родителей.
При окончании института она его оставила. В привате сказала "деньги к деньгам должны быть".

Ну это крайний случай.
но вообще не встречала ни одной состоявшейся, обеспеченной девушки, умной, красивой девушки которая вышла бы замуж за не имеющего ни кола, ни двора и вообще не стремящегося к тому, чтоб что-то сделать для своего обеспечения и обеспечения семьи). Пусть бы при этом он был бы милый поэт с широкой душой ))) но с которым рай предполагается исключительно в шалаше.

Ну может это будет не хорошо обеспеченный, но работающий, что-то делающий, к чему-то стремящийся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы