Наследство

Да есть у меня личка, и тема меня прям торкнула, вспомнила как я жила с таким же уродом- даже плохо стало.... Автор, напишите мне!! Быть в этой ситуации совсем одинокой это пипецццц!!!!!!! Сама так металась....

Кариес

Жить с этим мужчиной и ждать его смерти - мне ни к чему. Моя жизнь проходит. Не своей жизнью я живу почти 4 года. Вы все верно говорите, как будто это я пишу.

Кариес

Думаете, что этой темы недостаточно и нужно создать новую, написав от и до? И как ее лучше создавать - анонимно или нет? Анонимы снова со своей правдой придут.

Аноним автор темы Можно сказать, что сбежала из этого дурдома в 18 лет. Теперь в другом дурдоме нахожусь

эк вас угораздило вляпаться :(
бежать оттуда как только сможете

но сейчас без жилья, работы совсем фигово, в такой ситуации вообще не знаю что делать

Аноним автор темы

Новую , да. Эта уже большая, никто не будет продираться сквозь наследство и все такое.
Ты не спеши, напиши все, что думаешь. Под ником лучше
Потому что личка доступна. Если у тебя нет сил не анонимно, то и не надо. Думай о себе в первую очередь,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы