Наследство

У вас есть доля в родительской квартире?
Возвращайтесь и говорите , мама, я имею право здесь жить. Потом разберетесь. Лучше с мамой, чем с мыслями о смерти и пожаре. Вы себя угробите. Вы еще сама совсем малышка, нельзя вам жить с этим человеком, вы его боитесь и ненавидите. Надо подготовиться и удрать.

Кариес

Спасибо за поддержку, правда! Вы, как никто иной, умеете поддержать.

Аноним автор темы Дело в том, что образование я получить не успела.

всегда можно закончить школьное обучение, поищите в инете, есть варианты закончить и аттестат получить....
Ну и с мужиком тираном жить в 22 не вариант!

Аноним автор темы

Вы очень молоды и совершенно беззащитны. На вашем пути повстречается много разных людей, с разными целями. Не надо верить всем подряд. Многие захотят вами попользоваться. А многие будут помогать. Но в основном всем на вас плевать. И это не хорошо и не плохо, просто жизнь. Вы сама юная мама, от вас зависит ваш ребенок, вы должны собраться, все обдумать и принять решение. Вряд ли оно будет верным, но оно будет вашим.
Еще раз - поосторожнее с доверием к людям. Сначала мозги- потом чувства.

Аноним

Я, конечно, могу с ней поговорить. Но навряд ли что-то решится. С утра снова упреки, ругань с матом. Попросила, чтобы ребенка жильем обеспечил. На что он сказал: 5-го пойдет в суд, и с чего он должен что-то покупать?

Аноним автор темы 5-го пойдет в суд

по поводу?

Кариес

Спасибо!

Аноним

По поводу того, чтобы меня выписать и на полных правах выгнать из дома. Зачем так? Я спокойно сама выпишусь. Заодно, ребенка забрать.

АкуnаМаtаtа

Не напишет. Ребенок ему не нужен.

А как он вас прописал, если вы ему не жена?

Кариес

Он и маму свою прописал, и старшего сына. Как - не знаю. Только родственников можно прописывать?

А зачем вы вообще держитесь за этого человека? Неужели родители вас на улице оставят?

Зая-я

У меня только мама. Живет очень далеко, в глуши, можно сказать. Просто село, в котором людей мало осталось. Работы нет, медицина и прочие необходимые услуги - ужас. Можно сказать, что их нет. Банально - ОАК не сдать. И характер у мамы оставляет желать лучшего.

Кариес

Собственник может прописать кого угодно, хоть табор цыган, не обязательно родню

милая, как вы так в 22 в такой попе оказались... блин, все-таки мама-то лучше какого-то страшного дядьки, не правда ли... я бы на вашем месте отдала ребенка маме на время, а сама усиленно работала, чтоб было где и на что жить. как устаканится - ребенка к себе. в такой ситуации отдать ребенка бабушке на время - нормально, не зазорно. мама-то ведь наверное не такой же монстр, как мужчина?

Мама в другом плане монстр. Она может звонить 20 раз в день, устраивать истерики, что трубку не взяла, телефон отключен. Будет звонить и доставать всех знакомых о том, где я. Может приехать, не найти меня, и уехать снова. Никуда нельзя, до сих пор считает, что я маленькая. Можно сказать, что сбежала из этого дурдома в 18 лет. Теперь в другом дурдоме нахожусь. Как можно взять и оставить ребенка ей? Ребенок не виноват, что у него такие отец и бабушка.

Аноним автор темы

Вы работаете?

Кариес

Нет. Ни на работу, ни на учебу, ни ребенку в сад нельзя. Орет благим матом и шантажирует.

Если ты действительно так одинока и выхода не видишь, создай тему. Вот напиши абсолютно все, поЧестному. Чего боишься, что тебе выгодно в этом браке, минусы и плюсы. Здесь много умных женщин с большим житейским опытом, и не из такого выбирались. Подумай, это твой шанс на нормальную жизнь. Вариант ждать его смерти плох по многим причинам. Ну умрет он через 15 лет, у тебя ни работы, ни профессии, возраст уже, и самое главное, вся психика в клочья. Тебе уже ничего не будет нужно.

Автор, у нас с Вами не один мужчина? (Правда мой был законным мужем, я от него сбежала, роняя тапки, но мне было куда, а у Вас нет). По теме: к сожалению, очень хорошо понимаю, в каком кошмаре Вы живете, жить с вечно пьяным неадекватным человеком, у которого в поведении нет границ и социальных, этических норм - это ужасно. И к такой маме возвращаться тоже не вариант. Попробуйте обратиться в кризисные центры плюс вариант снимать жилье вдвоем с какой нибудь другой одинокой мамой. Чем Вам можно реально помочь? Напишите мне в личку, пожалуйста! Это Хэппикэт. Галочка анонима началась блиин. Никак с планшета не научусь тыкать куда надо.....

Скроюсь пока

У вас нет лички, вы аноним. Везде полумеры.

Скроюсь пока

Ирка, напиши мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы