Наследство

вы его того...задумали?не?ребенка то без матери не оставите?

анонимочка Вы же до него где то жили...родители?

сирота?

Кариес

Ибис

Спасибо за помощь и поддержку!

Выговоритесь. Вот прямо сейчас. Легче будет.

АннаМария

Мама есть, но она очень далеко. Она человек такой, что в могилу загонит, если рассказать ей.

АннаМария

Зачем и грех, и груз на душу брать? Жизнь все расставит по своим местам.

Кариес

Спасибо, мне уже легче. Но это до утра, пока не проснется мужчина.

Ну а выход где? У вас есть люди, которые вас поддерживают?

да мой тож допился до инсульта,правда оправился уже.
И мы с ним расписаны))
Но это дело не меняет((
Ну будет не 4 наследников (его дети),а 5-+я.Даже при условии 50% супружеской доли
Короче,вариант один-записывать имущество при купли продаже на ребенка младшего. Или вас-так как вы не расписаны. В моем случае этот вариант не прокатит. Или написать дарственную или завещание на вас или вашего ребенка. Только в этом случае его первый ребенок никаких прав на это имущество не имеет.

Кариес

Есть. Моральная поддержка присутствует от одного человека. Он говорит, что заберет ребенка. Подаст в суд, и даже стараться не будет, суд у меня заберет ребенка. Я ему сказала, что никто тебе ребенка не отдаст. Приведу примеры твоей жизни и ориентации. Не поможет - убью, но ребенка не отдам. Мне уже страшно становится, страшно ложиться спать. Вдруг, не проснусь? Как ребенок останется один? Отцу он не нужен. Бежать?! Снимать жилье, искать работу, отдавать ребенка в сад? Уезжать в другой город, менять все координаты? Как обезопасить себя и ребенка?

АннаМария

Получается так, что у всех есть имущество, купленное им. А младший гол, как сокол. На 300% уверена, что ребенку от его имущества ничего не достанется. Это ведь я ему жизнь сломала, ребенок мой, значит, и он тоже виноват. Пишу с его слов.

Аноним автор темы Моральная поддержка присутствует от одного человека. Он говорит, что заберет ребенка.

кто говорит?не поняла..

Аноним автор темы то ведь я ему жизнь сломала, ребенок мой, значит, и он тоже виноват. Пишу с его слов.

ага,а до вас он ни капли спиртного не брал в рот?а тут под его полтос вы пришли такая женщина-вамп и его сломала??)))Бред пьяный.

Аноним автор темы значит, и он тоже винова

да...плохо дело..до каких опустился чтобы невинного ребзя винить...

Аноним автор темы Снимать жилье, искать работу, отдавать ребенка в сад?

Это ваш вариант. А не ждать, когда сожитель скончается и, может быть, что-нибудь перепадет ребенку, а, может, он еще сто лет проживет и ничего не перепадет.

АннаМария

Говорит отец ребенка. Выпивал, но меньше. Очень злой стал. Оказывается, что он и людей по-мпо-молодости убивал, о чем стало известно недавно. Боюсь, он неадекватный человек.

Villisa

Знаете, лучше бы совсем ничего не перепало. Хочется избавиться от его присутствия. Дело в том, что образование я получить не успела. Берут без него на работу? Кем? Разве хватит на все с такими данными?

Аноним автор темы Разве хватит на все с такими данными?

ну...я вот с вышкой,а учителем зарабатываю столько же,сколько кассиры..
Было бы у вас желание)))
Значит вам не больше 25лет?

Аноним автор темы Выпивал, но меньше. Очень злой стал

ну вы как-нибудь...лаской и хитростью-никак?
Да ясно все, я вас понимаю...
Рождение ребенка, ему внимания меньше соответственно....Он поэтому-или по др причине-пить больше...Вам его свинячья рожа все противнее-ласки ему меньше-он злее..и так замкнутый круг(((

У вас есть заначка?
Ваш друг или подруга вас могут приютить?
С мамой совсем не вариант жить?

АннаМария

Да, мне 22 года.

АннаМария

Ему, во время беременности, не особо нужна была ласка. А сейчас - совсем не нужна.

Кариес

Заначка есть, но ее совсем немного. Друзей таких нет, которые смогли бы приютить. С мамой - нет, не вариант.

Зачем вы молоденькая связались со стариком?По теме есть кризисные центры для женщин.

Аноним

Если бы знал, где упаду - соломку подстелил. Этот урок я надолго усвоила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы