Могут ли дружить люди разного социального статуса?

реально что ли поговорить не о чем, кроме кто что купил?

Ну про разный соц. Статус это конечно Вы загнули. У вас разные фин. Возможности на сегодняшний день. А вы так и выпячиваете свое превосходство, якобы. Это комплекс деревни)))))) у меня есть приятели и богаче и скромнее нас. Но со всеми нормально. Собираемся на шашлыки, или дома посиделки какие нибудь тематиские. Например, день итальянской кухни. Каждый что то готовит в стиле. Сидим, общаемся. Но у нас свой дом. Вообще я с подругой и в макдоналдсе посижу.

а вы пригласите подружку то в Рамаду,и вам хорошо и ей.а если у подружки нет денег заплатить за себя ,вам она уже нафиг не нужна?

аноним я автор темы Вот те, кто пишет про снобов, а у вас реально есть такие друзья или вы так, лишь бы сказать? Вот оглянитесь вокруг. Наверняка все примерно одного уровня

есть состоятельные друзья спокойно ездим в гости друг к другу

да, вы правы, соцстатус - это грубо.

Мои лучшая подруга живёт за 2 000 км от меня , дружим 20 лет, видимся каждый год, были разные ситуации - я оплачивала ей перелёт ко мне в гости и она покупала мне билеты.

Мы с подругами вообще все разные. И как то нас не напрягает.
Автору - фу. Сидите дома одна. Зато статус )

У вас , автор, диагноз: из грязи в князи. Ищите новых "подруг", вам уже тут ловить нечего, вас уже испортили деньги и люди это поняли.

syliko Ну про разный соц. Статус это конечно Вы загнули. У вас разные фин. Возможности на сегодняшний день. А вы так и выпячиваете свое превосходство, якобы. Это комплекс деревни))))))

ппкс

Так вы определитесь чего хотите в Рамаду или скучаете по общению с конкретными людьми. Вот что за дружба такая, которая может быть крепка только в ресторане? Можно же найти место удобное всем. Обычный бар или кафе, в сауну сходить, в кино, шашлыки на даче, по парку погулять в конце концов. Вариантов масса))) Ну это при условии, что вам дороги эти люди. Хотя честно говоря, сомнительно после этих слов...

аноним я автор темы Обидно, если окончательно разойдемся и все придется начинать с нуля

Так скорее про партнеров говорят. Не про друзей.

Автор,простите,но вы сноб. Случилось так,что я уехала за 2000 км,и мои подруги меня очень поддерживают,к слову сказать в свое время они были моими подчиненным,более того я сформировала коллектив, а вы двигайте уже в Рамаду,там наверняка парочка подобных найдется

А в итоге автор дома одна сидит со своими вые...нами, а подружки на кухне тихо бухают и ржут

аноним я автор темы а у вас реально есть такие друзья или вы так, лишь бы сказать? Вот оглянитесь вокруг. Наверняка все примерно одного уровня

ДРУЗЬЯ - они вообще не важно, какого уровня. И мат. уровень может меняться не один раз за жизнь)
А ПРИЯТЕЛИ - ТОЛЬКО моего уровня.
Потому что мы с ними перекидывается парой слов в лифте одного дома с одной стоимостью квартир, на уикенде в одном и том же месте, в фитнес-клубе с одинаковой стоимостью карт.
И как только это станут разные дома/клубы/места для уикендов - мы сразу перестанем общаться, т.к. приятельствовать больше не о чем.

могут. но недолго. ибо расходы на отдых/встречи разные. рано или поздно надоесть спонсировать. кому то встретиться по дружески - дешевого пива купить с чипсами, а кому-то - в приличном ресторане посидеть/ на шоу слетать в Москву/ выходные на море
а нам с друзьями везде хорошо - и на шашлыках на шарташе, и в европе....

Так ты и не богатейка вроде, к чему тема? Потрепаться?

Вам не сстремно,слетать в москву от 3 тыс плюс билеты на шоу ну сколько еще там,и этим мерить дружбу,чур меня таких друзей

аноним я автор темы Сидеть на кухнях в присутствии мужей - ну как-то не то немного. А куда-то выбраться - денег нет

ну вам, как вариант - мужей в одну квартиру на мальчишник, девочки - в другой сами по себе.

Нежная Мими ДРУЗЬЯ - они вообще не важно, какого уровня. И мат. уровень может меняться не один раз за жизнь)
А ПРИЯТЕЛИ - ТОЛЬКО моего уровня.

о. вот это в точку.

Юляля Вам не сстремно,слетать в москву от 3 тыс плюс билеты на шоу ну сколько еще там,и этим мерить дружбу,чур меня таких друзей

нет. не стремно. бывало, мне подруга оплачивала. бывало - я ей. то у нас взлет, то у них финансовый. можем и на даче под сосной текилу пить и "шумел камыш" петь)))

как все сложно

Дьяволенок Разный социальный статус.... Какое определение! Барыня и крестьяне прям. Можно было написать, что разное материальное положение.

Вот-вот! Тоже сразу возник вопрос, что же это за статус такой у автора?
Автор, а что у вас за статус? А у подруг?

Блин,Цитировать не могу,о том и речь,что стремно дружить по финасовыным соображениям,это было в адрес анонима про выходные в Москве

Мяу... что же это за статус такой у автора?

а чо сильно высокий статус у посетителей максимилианс?
сосиски и пыво денег стоят нереальных? оборжаться.
просто подружки автора щас в такой ситуации, что даже 2тыщи на путевое чо-то пустят.
а не проедят

КатринаС
а чо сильно высокий статус у посетителей максимилианс?
сосиски и пыво денег стоят нереальных? оборжаться.
просто подружки автора щас в такой ситуации, что даже 2тыщи на путевое чо-то пустят.
а не проедят

Тем более подругу пивом угостить можно, если у нее нет денег пока. Вообще не вижу проблемы у автора. Понимаю она бы была олигархиня и подруг кататься на яхте в Монако звала, хотя и в таком случае не проблема была бы им билеты оплатить.

как будто вы собираетесь к ним на встречу и отдых, что бы показать какая вы состоятельная и ох*****я, тем самым их втоптать фу фу фу такой быть

Ибн Уточка -Мам, а если червяка разрубить на две половинки, они дружить будут?

• С тобой - точно нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы