Буднишняя болтательная

Je charme tout И вот за что такие деньги? Кто покупает? Мне хоть устонись, я не возьму. А кровать для кукляша папаша смастерил из фанерки, белье сами пошили.

так и одежу вожно нашить. я даже конверт-кокон свояла. журналов накачала.
мне в детстве папа с мамой шили на кукол. папа даже пинетоны из голенищ маминых лаковых сапог шил. из моего костюма кукле костюмчик трикотажный мама сшила.
короче имхо можно обойтись.
а вот за что я понимаю. очень трудоемко шить. реально.

jane air вожно

вы уже пьяная штоли?

Эрик Картман вы уже пьяная штоли?

ага, Женя у нас главный алкоголик

мышкаЮля ага, Женя у нас главный алкоголик

ну чо вот ты меня сдала то? пусть бы думал шо по чорному бухаю.

как нога твоя?

jane air каэшно а как иначе?

умница
как со мной поделился один знакомы: вот не пью -кругом одни пи..расы и га..но, а выпью и пофигу становится

jane air как нога твоя?

а про мою ногу почему не спрашиваешь? у меня их аж две

Эрик Картман

вы решили разбавить нашу жонскую компашку?

jane air как нога твоя?

да хреново((( как оказалось, дырки не две, а три. одну я вчера не увидела, она воспалилась, две остальные тоже болят неподецки, еле хромаю... сходила в больницу, в этом сельпо хирург ушел в отпуск((( купила левомеколь, перевязки сама делаю..

мышкаЮля дырки не две, а три.

да ешкин кот, ну прям все болячки девы собрали, 33 несчастья какие

мышкаЮля

Зая, раньше в деревнях такое стрептоцидом засыпали или брали пенециллин сухой и херачили на рану. Мужа сказала моя.

kotik motik 33 несчастья какие

да не говори.. мне БМ так и сказал - шуруй уже домой, несчастье ходячее

мышкаЮля как оказалось, дырки не две, а три.

в первоначальном варианте сколько было дырок?

kotik motik вы решили разбавить нашу жонскую компашку?

почему бы и нет;)

Эрик Картман а про мою ногу почему не спрашиваешь? у меня их аж две

ну хорошо что хоть не 3 и то вперед.

мышкаЮля , в этом сельпо хирург ушел в отпуск((( купила левомеколь, перевязки сама делаю..

а куда оне с травмами ездят?

Je charme tout раньше в деревнях такое стрептоцидом засыпали или брали пенециллин сухой и херачили на рану.

раньше в деревнях приходила шамана, долго-долго била в бубен, уходила потом.

Je charme tout Мужа сказала моя.

Соврала мужа твоя

Je charme tout раньше в деревнях такое стрептоцидом засыпали или брали пенециллин сухой и херачили на рану. Мужа сказала моя. так мне бабуля дала какой-то желтый вонючий порошок.
Эрик Картман в первоначальном варианте сколько было дырок? две думала. в шоке третью не заметила.
jane air а куда оне с травмами ездят?

в межрайонную больницу, на другом конце города.

мышкаЮля в межрайонную больницу, на другом конце города.

юля гони уже туда. вот без шуток. такси копье там стоить должно вызывай и езжай.
и от столбнячка кольнись. ржавые гвозди самый такой рассадник этой заразы.

Эрик Картман

Отвали, не до шуток.

jane air юля гони уже туда. вот без шуток.

да знаешь, как они бабулю мою залечили - так нафиг надо. а столбняк - да ну, вряд ли... не пугайте меня, блин

Je charme tout Отвали,

гыыыы. вот и пообщались с мужичком

мышкаЮля да знаешь, как они бабулю мою залечили - так нафиг надо. а столбняк - да ну, вряд ли... не пугайте меня, блин

гони говорю. в травму. прям щас. тебя залечивать не надо, а бабули они такие, врача допекут и залечивания сами требуют.

чет девочки какие то мы не приветливые и впечатление не хорошее производим

мышкаЮля пугайте меня, блин

Да больно надо пугать. Ихтиоловая мазь или мазь Вишневского.

jane air гони говорю. в травму. прям щас. тебя залечивать не надо, а бабули они такие, врача допекут и залечивания сами требуют.

Жень, ты давно сталкивалась с медициной в маленьких городках? я когда в аварии шею сломала, но то есть трещины были в двух позвонках, тут в отделении больницы даже ваты не было, чтобы хоть подобие воротника сделать! муж объехал полгорода что ваты купить! и три дня я в ватном воротнике парилась, пока до оренбурга не добрались.

Je charme tout Ихтиоловая мазь или мазь Вишневского.

левомеколь привязываю

мышкаЮля левомеколь привязываю

обработайте перекисью водорода, прямо лить в ранки, пока пенится не перестанет

мышкаЮля Жень, ты давно сталкивалась с медициной в маленьких городках?

в первике и ревде жила - нормально с медициной все.
причем детская поликлиника в ревде будет покруче любой екатской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы