Буднишняя болтательная

Доброе туманное утро.

котёнок™: Доброе туманное утро.

хелло китти)

котёнок™: туманное утро.

главное,что не морозное.тепло!

Доброе, доброе.

привет красотки, хелло Китти, с началом новой недели, хочется приятностей чтоб принесла, а то как-то задолбало меня этоположение вещей

НаталЪя: хочется приятностей чтоб принесла

А давайте заведем новую тему, новую жизнь, где все только улучшается с каждым днем!)))))

Всем утро! У нас тоже трудовые будни начались, ранний подъем:))

НаталЪя: хочется приятностей чтоб принесла, а то как-то задолбало меня этоположение вещей

Я вот прям присоединяюсь к посылу в космос!

котёнок™:
А давайте

Я на все согласна, хоть куриные лапы по углам развешивать, лишь бы помогло:))

Лилит_Es: на все согласна, хоть куриные лапы по углам развешивать, лишь бы помогло:))

Я чот уже тоже. Задолбало!!!

написала я заявление в прокуратуру на своего работодятела, всё..терпение мое вышло...декабристка блин

НаталЪя: написала я заявление в прокуратуру на своего работодятела

Серьёзно ты Но молодец, так и надо!

НаталЪя: написала я заявление в прокуратуру на своего работодятела, всё..терпение мое вышло...декабристка блин

молорик!а то оборзели в конец!

котёнок™: давайте заведем новую тему, новую жизнь, где все только улучшается с каждым днем!)))))

а давайте!

котёнок™: Я чот уже тоже. Задолбало!!!

и не говори...

Лилит_Es: Я на все согласна, хоть куриные лапы по углам развешивать, лишь бы помогло:))

задолбалась трусы везде вешать)

У нас дождь сегодня. Серо и уныло. Лежим с собакой под одеялом, пересматриваю Красный дракон.
Девочки, помогите мне с идеей подарка. Иду на др к приятельнице, денег на дорогой подарок нет, а что купить приличное и не совсем ненужное ума не приложу.
Накидайте вариантов, пожалуйста!

у всех вот так страница выгялдит?

КатринаС,
Ага

Именно так и реклама ползет по странице, закрывая текст.

мдаа

Ага, хрень какая то.

Дауны! Можно подумать, их говностатьи больше читать будут.

Я попозже заведу новую тему, позитивную.

Оставляем все заботы и проблемы здесь и переезжаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы