Буднишняя болтательная

jane air в первике и ревде жила - нормально с медициной все.

а здесь совдепия, причем в самом худшем понимании слова. отцу 10 лет!!! не могли поставить диагноз, мешок на шее размером с голову уже! и только в этом году поставили узловой зоб 5!!! степени

мышкаЮля а здесь совдепия, причем в самом худшем понимании слова. отцу 10 лет!!! не могли поставить диагноз, мешок на шее размером с голову уже! и только в этом году поставили узловой зоб 5!!! степени

Юля ну блин не верю в такие чудеса. вот хоть что говори не верю! в областную больницу он тоже не ехал?
я просто глядя на свою маму могу сказать что медицина и у нас хреновая. банально она туда нормально системно не ходит, не обследуется и не лечится.

jane air Юля ну блин не верю в такие чудеса. вот хоть что говори не верю!

ну не верь. я не на пустом месте говорю.

jane air в областную больницу он тоже не ехал?

один раз его туда направили, в Оренбург, что-то там обследовали, поставили диагноз лимфоденит! он ходит, ходит, его пинают туда-сюда, а толку ноль. в этот раз я все выписки сама с боем выбила скопировать, и снимки мрт забрала, а то ведь даже результаты крови не давали ему копии сделать/! заберу домой, у подруги мать эндокринолог, с ней посоветуюсь.

А еще в деревнях ранки мочой обмывали и подорожник привязывали . Юля ты хоть перекесью обработала?

мышкаЮля один раз его туда направили, в Оренбург, что-то там обследовали, поставили диагноз лимфоденит! он ходит, ходит, его пинают туда-сюда, а толку ноль. в этот раз я все выписки сама с боем выбила скопировать, и снимки мрт забрала, а то ведь даже результаты крови не давали ему копии сделать/! заберу домой, у подруги мать эндокринолог, с ней посоветуюсь.

Юля так так и у нас могут обследовать. значит ему так надо.
только вот это никак не отражается на постановке противостолбнячной прививки и обработке раны.
как бэ не связанные профессии эндокринолог и хирург.
а еще есть голова с ротом и языком и можно все получить что надо, тут вопрос твоей настойчивости.
а не хотящих думать врачей хватает везде

Юбаба автор темы А еще в деревнях ранки мочой обмывали и подорожник привязывали

бузулук размером с реву. это далеко не деревня, около 90 тыщ жителей.

Жень я знаю, просто кто то деревню упоминал, вот я и влезла.

Наталью париться отправили .

оппа. за что.

Понятия не имею, она мне в личку написала.

Юбаба автор темы

Гонишь!? Где что сболтнула?

Юбаба автор темы Наталью париться отправили .

пусть и мне напишет, чо сбацало опять

Je charme tout Где что сболтнула?

дык много надо что ль? тут капец у всех какое чувство собственного достоинства развитое

kotik motik

И не говори. Эт ладно, меня на оаке забанили по черному, за одну единственную фразу, без мата и оскорблений.

Je charme tout

Че сразу гонишь, зуб даю в бане она

Юбаба автор темы зуб

Не надо мне твой зуб, я уже убедилась. Кстати, когда выписываемся?

Je charme tout Эт ладно, меня на оаке забанили по черному, за одну единственную фразу, без мата и оскорблений.

и что ты такое сказала?

jane air

Я назвала одну яжемать гормональной декретницей, а не учла, что она там знатная давалка, во мне эцих и прописали.

Je charme tout

Я надеюсь завтра слинять отсюда.

Je charme tout за одну единственную фразу,

политическую?

Je charme tout Я назвала одну яжемать гормональной декретницей,

а, все, вижу

Клумба

Калина Малинова® Клумба

ну те с другого ракурса тебе не фоткалось?

Калина Малинова®

Похоже на попу носорога.

Калина Малинова®

гыг,
мы тут тоже гуляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы