Буднишняя болтательная

НаталЪя

Оооо сочувстую, мой такой же, вечно у него что то ломалось и ломается до сих пор, только теперь он сам за это платит. Так что смирись и жди взросления.

jane air

Жень, ну тут конечно мелкий еще, только начинает осозновать. А у коней этих, лет то в 10 что то уже должно в мозгах щелкать.

Юбаба автор темы Так что смирись и жди взросления.

я стараюсь
про сам платить - он тоже типа из своих платит...но кто их ему дает? Вот копил на клавиатуру за 4800!!!!! Сейчас потратился, видимо клаву дешевле искать придется...За 4800 у мну бы приступ жабий может случится

НаталЪя

Эта клава за 4800 должна делать что то феерическое? Ну как минимум пылесосить когда нет никого дома, как минимум.

\~SAG@\~ Жень, ну тут конечно мелкий еще,

Аня он у нас не в меру развитый и разговорчивый. активно прививаю что кроме прав еще вагон обязанностей и вообще спуску не даю и в жопу не дую. так поцеловываю изредка.
в плане игрух - сознательный дефицит создан. чтобы мечты были и хотелось что то.

НаталЪя ..За 4800 у мну бы приступ жабий может случится

ну так то писец. с другой стороны он копил. радуйся что ребенок может ставить цели и идти к ним, а не просаживать все в унитаз.

\~SAG@\~ Эта клава за 4800 должна делать что то феерическое?

воот! в этом и вопрос, что такого должно быть в клаве за такие деньги...или я что-то не понимаю...
у меня белая, обычная за 300 р - самая лучшая!

jane air радуйся что ребенок может ставить цели и идти к ним,

Женя, только это и радует

НаталЪя Женя, только это и радует

да все вперед что не поладырый как некоторые - профукать лишь бы. тебе невестка потом спасибо скажет

jane air

Дак все понятно, все сейчас развитые и разговорчивые, но физиологию никто не отменял и мозг созревает этапно, психиатр считают что бардак и небережное отношение к вещам абсолютная норма, лет до 10-12. Знаю кучу людей у кого и до 30 норма))))
А вообще сегодня у меня закончился квест под названием "ясельная комиссия". Есть огромное желание снять стресс при помощи спиртосодержащих жидкостей, но боюсь меня муж не поймет)))

Не ну мой живет отдельно, так что все по чесному. Я раньше думала вот будет сам зарабатывать, будет бережней относиться, а ни фига подобного, телефон крутой покупал, на полгода хватило, сейчас со старым ходит, комп дорогой стоит весь развороченный, потому как то одно меняется то другое, ладно хоть работает. В общем это не от возраста зависит, а стиль жизни такой пофигистический .

jane air тебе невестка потом спасибо скажет

судя по темам на ю-матери - ни одно спасибо я не услышу, а сразу же в момент знакомства заведет тему онлайн - самая злобная игуана - это моя свекровь

НаталЪя

Тут то мы твою невестку и сожрем нашим дружным серпентарием

Юбаба автор темы Тут то мы твою невестку и сожрем нашим дружным серпентарием

мы любую сожрем, надо бы уже тренироваться к збагойному восприятию

Вот мне честно пофиг, что там психологи считают. Мне с этим ребенком жить и разгребать огрехи в воспитании тоже мне..

НаталЪя любую сожрем,

И не подавимся?

Так мы то их спокойно воспринимаем, а у них юношеский максимализм прет, два цвета черный и белый, третьего не дано, вот и конфликты.

Je charme tout И не подавимся?

не знаю, девы разные бывают, если не на моей территории - я вообще вмешиваться не буду, мне то что?
это я уже медитирую, заметь

котёнок™ блин, капец, кто холода просил?! чозанафик, верните лето

и мне верните лето, только прогреваться начала

НаталЪя судя по темам на ю-матери - ни одно спасибо я не услышу, а сразу же в момент знакомства заведет тему онлайн - самая злобная игуана - это моя свекровь

да ну тебя! нормальная ты баба, хаметь главное не надо и идиотку включать.
в общем я бы не отказалась.

Юбаба автор темы Тут то мы твою невестку и сожрем нашим дружным серпентарием

ну тут сама виновата буит. ибо нефег белье грязное полоскати прилюдно.

\~SAG@\~ Дак все понятно, все сейчас развитые и разговорчивые, но физиологию никто не отменял и мозг созревает этапно, психиатр считают что бардак и небережное отношение к вещам абсолютная норма, лет до 10-12.

Анна,в от если не учить что надо делать так и не научится. само точно не придет. + что за отношение к матери как к обслуге- "мама постирает" аха счас, пицот раз постираю.
ручками постирал теперь песню поет мама давай не будеи мне белую футболочку одевать....

jane air "мама постирает"

ну ты ведь не руками стираешь, а на машине?
Не , у нас тоже был воспитательный процесс по стирке руками варежек, потому что спецом брал грязный снег, но это было давно. Сейчас мне важнее, что б руки помыл, когда в постель к девушке пойдет утритую, если что

НаталЪя

Я и посуду руками не мою, что не мешает мне стонать. Дело принципа. Я старшей дочке давала карманные еще с малолетства, и однажды она спустила их за один день на памперсы для куклы. Месяц сидела без киндеров и прочей лабуды. ЭКономить научилась .

Je charme tout на памперсы для куклы

у кукол еще бывают памперсы?

НаталЪя

Ну у тебя мужик растет, откуда тебе знать. Есть такие бебиборны, так их причиндалы стоят дороже, чем аналогичные для младенцев. Ну по крайней мере раньше стоили.

НаталЪя ну ты ведь не руками стираешь, а на машине?

ернозем застирываю руками. сандалии парусина котофей так и не отстирались. короче засранец.
девы а чо так темно???? как осенью. или я забыла как бывает темно когда пасмурно?

НаталЪя у кукол еще бывают памперсы?

епрст, чо только у них не бывает. одежу беби борнам дошиваю в садик

Je charme tout Ну по крайней мере раньше стоили.

ничо не изменилось

И вот за что такие деньги? Кто покупает? Мне хоть устонись, я не возьму. А кровать для кукляша папаша смастерил из фанерки, белье сами пошили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы