Буднишняя болтательная

Ненене.... Природа хороша в небольших дозах, и писаться я категорически несогласная.

блин нужно собираться и идти.. еще в ритуалку за справкой, они там напортачили, неправильно дату смерит вписали...

Je charme tout Ненене.... Природа хороша в небольших дозах, и писаться я категорически несогласная.

++++
погода радует. реально устала от жары.

А у нас дождь. Свежо.

и у нас дождь

доброе утро, девули

котёнок™ короче, в саду нет ничего живого. ВСЕ абсолютно всмятку. мама говорит, например, от капусты одни кочерыжки торчат
в теплице, которая стеклянная, разнесло крышу

блииин, Котик, сочувствую, мама поди ваще в расстройстве.
а разве стеклянные теплицы еще ставят или это старенькая была?

котёнок™ а, да район кто-то спрашивал. Мичуринский, Широкая речка

ага, я спрашивала, спасибо

kotik motik

старая, ага, но думали еще года 2-3 протянет, а там перекроем карбонатом.

Щас коллега притащила новорожденного котенка. Прям с плацентой. нашла на тротуаре. девки плаценту обрезали, мы его накормили, помыли, его гладишь, н начинает прям титьку искать и лапами шурудить))))) палец дашь, он присасывается))) такая лапа!

котёнок™ такая лапа!

И куда его теперь?

Je charme tout

так эта коллега рада. она как раз кота хотела заводить. говорит, этого выходит) я ему из пипетки соску сделала, из шприца пока кормить неудобно. а соску сам сосет.
она по дороге домой купит ему специальные соски для котят и смесь специальную, а пока вот так) греем бутылкой, поставили около утюга коробку его. периодически берем поочереди в руки и гладим) он прям мордашкой тыкается))))

А, значит свезло блоховозу.

ага) мамка бросила, мамка нашла.

Je charme tout А, значит свезло блоховозу.

аха. главное обогреть и кормить.

котёнок™

Повезло котейке.

хакер хренов! вот почему у меня все разъемы и провода в порядке, а этого юного долбомастера всё ломается?
вскочил, провод дернул - хрень какая то погнулась, инет не робит, к айпаду уже третий зарядник, вчера коврик для мышки за 430 р купил...
ну вот в чем прикол????
или я мелочная?
сейчас пошел новую какую-то херню ерунду купил за 850 р....
аааааа бесит

НаталЪя или я мелочная

Нет. Надо бережно к вещам относиться. Раз сломал, ну это можно, а на постоянку, я б не купила ему ничего.

котёнок™

Обязательно ватный диск смочите в теплой воде и животик гладьте по часовой стрелке. Сам не прокакается, это плохо

НаталЪя

Понимаю, только у нас ко всем проводам и прибамбасами вынь да полож пицот лифчиков и блесков для губ. Она папашу прогуляла вчера на шоппинг, по его лицу поняла что поиздержался сильно. Спрашивал с какого возраста можно замуж отдавать, хочет с'экономить.

\~SAG@\~ вынь да полож пицот лифчиков и блесков для губ

ооо, меня это миновало, хотя я как-то грустила, что не дочь
на кросссах может еще зашкалить, но это 1-2 пары, не больше

jane air доброе утро девочки. Добдого дня

Je charme tout я б не купила ему ничего.

понимаешь, мы прогуливаем по кафешкам больше, и на вино-шампанское тратимся, ну что я ребенку 850 р подожму? лекция прочитана, МОЖЕТ быть отложится что-то

\~SAG@\~ Понимаю, только у нас ко всем проводам и прибамбасами вынь да полож пицот лифчиков и блесков для губ. Она папашу прогуляла вчера на шоппинг, по его лицу поняла что поиздержался сильно. Спрашивал с какого возраста можно замуж отдавать, хочет с'экономить.

Аня
кстати спасибо чтов спомнила название. звонила сегодня в стрйакцент. диреткор будет завтра. позвоню. надеюсь поможет хоть чем то.

Je charme tout Нет. Надо бережно к вещам относиться. Раз сломал, ну это можно, а на постоянку, я б не купила ему ничего.

вот я такая же какашка. меня бесит просратая машина хот вилс. вроде и ему подарили, но бесит. зарядник мне сломал очередной.
короче я тоже за бережное отношение к вещам.
тут заставила постирать его руками так сразу поубавилось гонору что "мама постирает".

котёнок™ он прям мордашкой тыкается)))) свезло Шарикову

град конечно хрень великая, если не застраховано - вдвойне

НаталЪя

Ну я с двух фронтов вкурю, младший у меня сын. А девочку конечно хочется наряжать, вот нарезвилась.

Кошка_в_окошке организатор экскурсий область и близ лежащее зарубежье.. Литва,Польша, Чехия, Германия, Австрия, Хорватия а в финку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы