Буднишняя болтательная

доброе утро девочки.

Кошка_в_окошке вот такое море сегодня у нас

класс, хотелось бы там оказаться
и часто у вас такая чУдная погода? все лето? или тоже бывает, что накрывает жара?

Прохладно сегодня.

Je charme tout

ага,сын вышел на улицу и спрашивает: че все,мам,лето кончилось?

блин, капец, кто холода просил?! чозанафик, верните лето

Калина Малинова®

с прошедшим!!

котёнок™

Спасибо)

короче, в саду нет ничего живого. ВСЕ абсолютно всмятку. мама говорит, например, от капусты одни кочерыжки торчат:(
в теплице, которая стеклянная, разнесло крышу, стекла, которые вертикально стоят, стенки, целые.
Поликарбонатная цела и невредима. она пружинила
на машинах стекла целы, видимо, к ним по касательной шло. А вот крыши и капоты во вмятинах:(
муж говорит, во время града он с детьми как раз сидел в машине, собирались ехать в город. было страшно даже ему. Дочь поплакала.
Но потом мне с гордостью рассказывала, что поплакала совсем чуть чуть, и что теперь она видела ТАКОЙ град, который даже дед видел в первый раз в жизни.
мдяяяя. Остается радоваться, что в голову никому не прилетело. и то хорошо.

Доброе утро.
Прохладно, пасмурно, грустно...
Сегодня уже шесть лет, как не стало Майкла...
Шесть лет... Вот ведь время идёт...

а, да район кто-то спрашивал. Мичуринский, Широкая речка

котёнок™ в саду нет ничего живого

Жалко урожай (((

всем утра

Юбаба автор темы е вражеские агенты проникли, я имею ввиду снега

я что-то пропустила

Калина Малинова® Это кто вообще?

и не читай... темы так.. ни о чем

Мэм* У меня начальника где-то там сейчас, типа отдыхает((( чую - злой вернется(((

пусть звонит, я его с рыбаками в приграничные воды отправлю стерлядь ловить... счастья ему будет и эмоций на год вперед

СнежнаяKоролева ? все лето? или тоже бывает, что накрывает жара?

ну вот на днях тепло обещают... мы в том году весь июль жарко было, да и август теплый до середины сентября где-то хорошо было... тут что зима- что лето... нет перепадов температуры как в континенте... за счет моря зимой тепло а летом прохладно

котёнок™ кто холода просил?!

я! отличная погода, я хоть выспалась не на мокрых простынях, не переживайте, лето вернется, вот чуть передохнём :)

котёнок™ А вот крыши и капоты во вмятинах:(

попадос, у вас ж вроде новая машина? так жалко

NATA66 Сегодня уже шесть лет, как не стало Майкла...
Шесть лет... Вот ведь время идёт...

Натали , фанатка наша :)

Кошка_в_окошке я его с рыбаками в приграничные воды отправлю стерлядь ловить...

Оооо, дорого сие удовольствие? А ты кем там работаешь вообще?

Калина Малинова® Оооо, дорого сие удовольствие?

2500 р с человека без трансфера и снастей. Трансфер можно отдельно заказать, утром отвезут вечером привезут это примерно 600 р. Снасти либо свои, либо можно на карабле у рыбаков взять это 300 р на человека. Чай-кофе они там делают, бутерброды с собой, ну и рыбу которую поймали забираете себе и при желании часть улова на камбузе могут приготовить уху или запечь в фольге. все это длится с 8 утра до 8 вечера. Кто ездил от счастья просто писаются

Калина Малинова® А ты кем там работаешь вообще?

организатор экскурсий область и близ лежащее зарубежье.. Литва,Польша, Чехия, Германия, Австрия, Хорватия

Лена сочувствую, у нас на Палкинском торфянике, такого ужаса не было, вроде посадки целы, но это со слов мужа, а он мог чего то и не увидеть.

Хочу теперь стерляди вот.

Девчонки, всем приветище колоссальный!
Если я не пишу, это не значит, что я вас не читаю и не люблю
Радуюсь, сочувствую, поздравляю, но до клавиатуры не всегда лапы дотягиваются.
Просто - мысленно с вами.

котёнок™ крыши и капоты во вмятинах

Мы вчера домой"плыли" мимо Калины, реально страшно было - волны выше бордюров, дэу-нексия посреди дороги заглохшая стояла... Там всегда катарсис в дождь, дебильное место(((

Кошка_в_окошке стерлядь ловить

Мы уже несколько лет мечтаем в Калининград сгонять, и знакомые там есть. Теперь вот еще и свой

Кошка_в_окошке организатор экскурсий

появился
Ну надо ехать!

Кошка_в_окошке Литва,Польша, Чехия, Германия, Австрия, Хорватия

А визу надо уже иметь или вы делаете?

Мэм* А визу надо уже иметь или вы делаете?

лучше иметь... а так мы делаем если тур через чехию или польшу... например в германию не жителям КГД области не визирует консульство...

у нас многие из питера и москвы приезжают и берут двух-трех дневные туры, потому что от насы это все в разы дешевле получается

Да уж. Ничего не успеваю, все утро истерю, даже посудомойку не раскидала. Ав молодости все горело в руках.

NATA66 Сегодня уже шесть лет, как не стало Майкла

Не любитель, но уважаю.

котёнок™ нет ничего живого

Очень печально, но все равно чтото выправится. С теплицами конешно высад полнейший.

Кошка_в_окошке Кто ездил от счастья просто писаются

я бы тоже писалась ээх....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы