Буднишняя болтательная

rjagenka,
ооо,ящики прикольные.где брала?
не,я тока посадила.
кстати как там лицо твое?

Volik,
Про лицо написала,ящики в карусели брала

rjagenka,
Деньги за оплаченные вперед процедуры? Должны вернуть.

котёнок™,
Щас откроются,буду звонить

rjagenka,
деньги обязаны вернуть.
вот по этому я и очкую такие процедуры делать,у меня кожа проблемная не дай божи что то не так пойдет.
может тебе с ней связаться спросить почему и от чего такая реакция?и что делать с этим.

Volik,
Конечно свяжусь,если что,поеду к ним,пусть посмотрят на меня.Сфоткала на всякий случай

В пятерочках опять появились зефиринки к кофе

rjagenka,
Ужас ужас....не подошла процедура видать...

Мне походу ваще ниче не подходит((на все реакция

rjagenka: Мне походу ваще ниче не подходит((на все реакция

я такая же,даже маски аптечные не идут,сметана только подходит ирбитская ,больше ни че)

Volik,
Ты вроде же ходишь к косметологу.Какие процедуры делаешь?

rjagenka: Девочки,у меня ить после вчерашней процедуры,под глазами отеки опять,ппц какой то,че делать,вернут мне нет деньги?Мне косметолог сказала,что процедура безопасная и единственное противопоказание,это беременность,а оно вон чо,лицо горит,под глазами распухло

индивидуальная особенность. Заберёшь деньги за оставшиеся 4 процедуры. Лазер это нагрев, то бишь сожжено лицо, мажь Пантенолом\ Бипантеном.
Мажь дальше гиалуронкой и не рыпайся

красавица,
О,Наташ,я тебя как раз ждала,твое авторитетное мнение))Вернут думаешь?И я ведь после прошлого отека и гиалуронку исключила,мазалась только физиогелем

rjagenka: Вернут думаешь?

конечно вернут, не поджаривать же тебя, раз такая реакция

rjagenka: И я ведь после прошлого отека

а у тебя аллергическое ведь что то было?
У меня было такое 12-13 лет назад, на воду из под крана, приму ванну и всё отёк на лице. Перестала умываться водой водопроводной, нежиться в ванной, прошло, моюсь в душе только, по быстрому, лицо стараюсь меньше мочить.

rjagenka: .Какие процедуры делаешь?

я колюсь гиалуронкой.все хорошо проходит.мне косметолог сама посоветовала избегать такие процедуры типа хим.пиллингов.ибо я ж блондинка,кожа тонкая,прозрачная,сосудики все близко.короче делаю только укольчики и домаш.маски))

rjagenka,
Сочувствую , личику быстрей зажить.

всем привет
rjagenka,
сочувствую, такая реакция...
что в салоне сказали?
уже позвонила?

НаталЪя,
Позвонила,я ж по купону..блин вот нафиг я связалась,говорят,где покупали,они и должны возвращать,нам вы не платили

Бесит меня всеее,ниче делать не хочу,у меня какой то упадок сил,все раздражает,ниче не радует

rjagenka: ,нам вы не платили

ни хрена себе.оборзели что ли.

rjagenka: все раздражает,ниче не радует

ну ты чё,не раскисай!все пройдет.
сколько они должны?может в отдел по правам потребителей.или как там он называется?

rjagenka,
Где купон покупала? Напиши им в почту. Мне всегда возвращали, правда полностью. Но ты опиши ситуацию подробно, я думаю вернут за 4 процедуры...

НаталЪя,
Так и сделала,жду ответ в теч 5 дней

Девочки привет! Муж на футбол, сижу красненькое пью. Чёт не знаю, жалко так масипусю в садик водить плакал сегодня, съел 2 ложки каши и грыз печеньки. В обед дома спал поплакивал иногда... Как думаете, все ж бабушка или садик? Опять же к бабушке увезёшь, Наську надо со школы на тренировку и с тренировки...бывает что никак с работой не вырвешься или вообще в екб например на целый день. Плак плак

красавица: гиалуронкой кстати, там моя гиалуронка не пришла еще?)))))
rjagenka: Бесит меня всеее,ниче делать не хочу,у меня какой то упадок сил,все раздражает,ниче не радует аналогично. Прям руки опускаются. Может, погода?
Я вообще какая то нестрессоусто йчивая стала. Малейшая трудность хоть на работе, хоть дома и все. Я уже сама себе такой дурой кажусь, шокапец. И апатия накатывает.
Хоть бы уже лето скорее, что ли..

rjagenka: Позвонила,я ж по купону

тогда им писать, но вижу ты написала, молодец

Volik: ни хрена себе.оборзели что ли.

так деньги уходят купинатору и только 50%, тому кто услугу оказывает

котёнок™: кстати, там моя гиалуронка не пришла еще?)))))

жду к концу недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы