Буднишняя болтательная

sntagil: все ж бабушка или садик?

не,зачем!мужечка ж ростишь,а не маменькиного-бабушкиного сыночка.хотя жаль конечно их козявок,но все ж я за д.садик.

котёнок™: , шокапец. И апатия накатывает.

да невыносимо уже,хоть волком вой!

красавица: так деньги уходят купинатору и только 50%, тому кто услугу оказывает

вона чё!я вообще дикая в этом плане,ни разу не пользовалась купонами ,все тока планирую

так, соберитесь все, чего нюни распустили, завтра уже четверг, потом ура пятница, может весна придет :)

Девочки держитесь это весенний депресняк

Как там у Митяева:
И кто-то пишет рукой согретой
На замороженном троллейбусном стекле:
«Крепитесь, люди, скоро лето!»
И всем от этого становится теплей.

красавица,

Юбаба автор темы: весенний депресняк

Никогда им не страдала. Наоборот, весной солнышко, сил больше.
Кстати, заметили, какая нынче солнечная весна.

rjagenka: ,а оно вон чо,лицо горит,под глазами распухло ой, и это у тебя не первый случай вроде с косметологией?

девки, вы чего пригорюнились? выше нос! срочно устроили себе какую-нибудь приятность

котёнок™: Никогда им не страдала. Наоборот, весной солнышко, сил больше.

Так то весной, а у нас пока черти что .

Всем привет!
Чего задепрессовали-то?
У меня наоборот какой-то подъем, весна, влюбленность и так хорошо на душе. Не сглазить бы )))

Юбаба ,
Мне другая поговорка нравится : зиму перезимовали, осталось весну перезимовать)))

Привет всем!!!!

NATA66: влюбленность

клёво!

Я тоже тоскую, но взяла себя в руки, записалась в марафон,пришла и не завалилась на кровать, а погла йогой позанималась.
Всё равно какой то комок слез внутри сидит и ноет.

Volik,

с началом

БДЖИЛКА: комок слез внутри сидит и ноет.

Еще одна. Ну, значит точно погода))) значит, это пройдет.
Я-то думала жопа.

котёнок™: Я-то думала жопа.

и жопа тоже приседала приседала сегодня

и никакой поддержки! Я спортом занимаюсь, медитирую, а он рулет мясной в духовке делает!
Бесит бесит всё против меня

смех был, я делаю собаку мордой вниз и мой шерсть пришёл и давай меня облизывать, выгнала, на расслабон легла, лпять пришел, бухнулся и голову мне на живот положил...вот так и медитировала лежала

БДЖИЛКА: а он рулет мясной в духовке делает!

Мои вообще вокруг меня с салом самодельным бродят и спрашивают - сделать тебе с салом бутик? ))) Хотя они вообще мне советуют дурью не маяться и жрать уже ))) Мальчик мой и дочь. Такую, говорят, любят, какая есть)))

БДЖИЛКА: а он рулет мясной в духовке делает!

Мой гречу сварил, так что сегодня душка, а то тоже любит всякую хрень вредную покупать, от которой я отказаться не могу. Наша кошка тоже любит нам мешать во время зарядки, отжимаешься она под лазит и лапами хватает

NATA66,
Юбаба ,

я не одинока значит

да есть то и не хочется особо:)

сама не знаю что хочется

Я своему говорю "Вот как потянулась рука к ашановскому батону, вспоминай меня в эпоху 48-50 размера"

давайте я с вами похандрю.
прям что то совсем все валится и не так идет. В пятницу 40 дней еще свекрови, паника охватывает, блин напиться не помогает))

Сударыня-С,
Ты из другого региона. Значит, не погода это. Бури магнитные))))))))))

Чо посмотреть такого жизнеутверждающего, а?))

комедии?

Я ужастики смотрю, когда хандра. Отвлекает и бодрит.

дочь Марго,
Низнай. Можно и не комедии. Но чтоб тонус поднять.

NATA66,
Нее, ужастики не люблю

котёнок™: Бури магнитные))))))))))

ну если только так, у нас холодно и ясно и грязно

котёнок™: Чо посмотреть такого жизнеутверждающего, а?))

Портниху посмотри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы