Буднишняя болтательная

НаталЪя,
знакомая в челябинске сдавала кровь и слюну, там подбирают инд. питание на основе анализа. очень действенный метод, голодать не надо. она на 20 кг похудела, я мимо неё прошла, не узнала говорят, у нас подобное появилось. на ю-маме тема есть, я видела

НаталЪя: я на без углеводном питании давно, в

зачем?

НаталЪя: считать кбжу,

это правильно помогу тебе конечно

НаталЪя: помощь специалистов

вот это вообще ценно

МЯТНа я: в челябинске сдавала кровь

все я сдавала, там огонь диета - 8 недель без соли, меня рвать начинает на третьей, мозг набекрень, я первый раз с нарушениями выдержала - минус 8 кг, неплохо, но потом все снова нажрала...
ладно, давайте о приятном

красавица: зачем?

а так получилось, чет все поисключала и чувствую перекос

НаталЪя,
Давайте о приятном.А о чем?))

rjagenka: А о чем?))

о любви?
я люблю спать

НаталЪя,
да? видимо, кому что назначат. знакомая всё легко перенесла. вообще легко всё выполняла.
так-то 8 кг тоже неплохой результат

НаталЪя: ладно, давайте о приятном

давайте

НаталЪя,
Ты молодец, что решилась, я вот просидела на прошлой неделе на диете, опять пять дней, как и в прошлом году и опять минус четыре кг, но, в прошлом году я была 78, после диеты 73-74, в этом была 76, после диеты 71-72, так вот, для себя решила, если каждый год так делать, то через три года достигну заветной цифры 65 кг :) А если честно, то это возраст. Никогда я даже не пыталась худеть, а с возрастом все тяжелее носить эти лишние килограммы. И блин, никто меня не мотивирует. Все засранцы, любят такой какая есть.
А прошлый муж все заставлял худеть, я еще 50 кг весила тогда. У меня такое чувство что я потолстела ему назло:)

НаталЪя,
Я тож люблю спать,а спать не любит меня))

НаталЪя: светить тут своей опой...

Ну вот засветишь, ее сглазят и она начнет худеть. Хорошо же

У меня все лицо горит,красное,чет я очкую.Косметолог конечно сказала,что к вечеру будет ощущение,как будто в солярии позагорали,но чет мне как то не нравится.Вот нафига было сразу 5 сеансов покупать

Вы чо,все спите?

У меня родственница очень пополнела за период жизни с бывшим мужем. Нервы-заедала, запивала. Развелись, забеременела просто от мужчины. За период беременности похудела, потом с гв диетой продолжила худеть. Очень похорошела, радуется 48/50 размер может купить себе. Сейчас главное держать вес)))) да не идеал модельный она, но в сравнении ,что было, ей очень хорошо! Мы за неё очень радуемся

Доброго утра! У школы каникулы, а мы в садик второй день собираемся

Доброеутро всем. Сегодня не суббота? Жаль.

доброе утро!
мне сегодня луна светила всю ночь в глаза ,сказала же мужу жалюзи повешить,нет ведь,сам не спит и другим не дает вместе с луной этой

котёнок™: Сегодня не суббота? Жаль.

А мне то как жаль. Вот люблю к отцу в гости ездить, но потом всю неделю не покидает чувство, что выходных не было т.к. отдохнуть в плане поваляться, просто посидеть не получается.

НаталЪя: а я подсела на горошницу, третий раз варю за 2 недели, прямо вот хочется

я тоже люблю,прям нямням.

НаталЪя: подала заявку на Худеем к лету, реалити-шоу, вот ведь если выберут - придется светить тут своей опой....

о!круто!щас проголосую
девочки,я тоже черри и травку посадила -это пензия да/

Volik,
Так там вродь не надо голосовать.

Привет всем

rjagenka: Так там вродь не надо голосовать.

ну,прочитала уже
я б сама туда залезла,но неполучиться по времени,эх мне б 5-10кг,

Volik,
У меня вот какие повылазили уже помидорки))

Девочки , а вы как зелень ростите. Я пробовала укроп, он весь вытянулся, так и не дошёл до того как срезать можно, дохлый и длинный

Девочки,у меня ить после вчерашней процедуры,под глазами отеки опять,ппц какой то,че делать,вернут мне нет деньги?Мне косметолог сказала,что процедура безопасная и единственное противопоказание,это беременность,а оно вон чо,лицо горит,под глазами распухло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы